К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Весенне-снежный ОФФ.

Гость
0 - 12.03.2014 - 08:13
Последний рывок зимы пришелся как ни странно не на 8 марта))
Всем доброго дня)



Гость
241 - 12.03.2014 - 13:22
236-Angel Predoxranitel > это ароматизатор какой-то?
Гость
242 - 12.03.2014 - 13:22
240-superNUTS > факт, и что характерно весь жир внизу.
Гость
243 - 12.03.2014 - 13:24
242-Музыкальный Мастер >да, люблю в гриле готовить.
Гость
244 - 12.03.2014 - 13:25
241-Музыкальный Мастер >ага, корочку не создаст, но эффект загара будет
Гость
245 - 12.03.2014 - 13:25
243-superNUTS > курица в пиве зачотная.
Гость
246 - 12.03.2014 - 13:26
245-Кошка в шубке из Коровки >а я все языг варю.написано от 2-4х часов)))
Гость
247 - 12.03.2014 - 13:27
245-Кошка в шубке из Коровки > это блюдо или оскорбление? ;)
Гость
248 - 12.03.2014 - 13:27
237-туапсе >Василий, не учи меня готовить то, что я и так могу делать в совершенстве)))
расскажи мне что-нибудь новое)))
249 - 12.03.2014 - 13:29
Побольше вари...Потом вытащи, бац под холодную воду, тогда кожица быстро снимается. А потом - опять в кастрюлю, до кипения и остуди в бульоне, сочнее будет.
Проще свинские языки варить. И быстрее, и нежные они, и бульон можно спользовать, а из говяжьего фу. Не забудь посолить хорошенько.
Гость
250 - 12.03.2014 - 13:30
249-мумимама >"Побольше вари" Куда делать ударение?))))))
Гость
251 - 12.03.2014 - 13:33
249-мумимама > свинские языки это зачооот )))))))
252 - 12.03.2014 - 13:34
а я у подруги научилась делать помидоры по-корейски, мы их в Пост со всем едим, уже наверное 5 кг смели .. ну невозможно оторваться...
вот рецепт http://www.cook-master.ru/item/1034/
помидоры можно брать обычные в супермаркете,все равно вкуснятина , и еще она их режет тонкими дольками, полукольцами можно сказать...
253 - 12.03.2014 - 13:35
239-Музыкальный Мастер > ну поведай секреты. А то у меня диаметр конфлрки больше диаметра джезвы, как обмануть-то?
254 - 12.03.2014 - 13:35
ВарИ, конечно. Все ВАри Форума, простите, ежли что не так!
Гость
255 - 12.03.2014 - 13:37
252-Дама Пик > у корейцев кимчи зачотно
256 - 12.03.2014 - 13:38
252-Дама Пик >совет есть с утра порадовал, лук с чесноком с утра самое-то
А так, на вид нормально
Гость
257 - 12.03.2014 - 13:42
252-Дама Пик > а если мясорубки нет? Что делать?
258 - 12.03.2014 - 13:44
256-ЁлкА ТигровАЯ > ))) это в смысле что на следующий деь лучше есть , хотя домохозяйкам можно и с утра..)))
255-Кошка в шубке из Коровки > я все корейское люблю, но не то что на рынках продается, а то что они себе на стол готовят...
Гость
259 - 12.03.2014 - 13:45
249-мумимама >ага, спасибо! Так и прочла в рецепте))) такая фигня противная на вид((((
260 - 12.03.2014 - 13:46
252-Дама Пик > спасибо, надо попробовать! ))
261 - 12.03.2014 - 13:46
257-Кошка в шубке из Коровки > блендером взбей..)) можно не париться с перцем и приготовить просто лук и чеснок, причем лук тоже нарезать полукольцами, и еще корейцы не кладут уксус, они всегда кладут эссенцию, капают до нужного вкуса...
262 - 12.03.2014 - 13:48
256-ЁлкА ТигровАЯ > есть чужо-таблетки "петрозеликапс", вдегкую справляются с запахами
Гость
263 - 12.03.2014 - 13:48
253-flaka > посередке ставь не прогадаешь, индукционная конфорка дает малый коэфициент внешнего тепла. таким образом вскипание и загустение пенки будет четко по диаметру джезвы. без всех этих однобоких пузырей.
Гость
264 - 12.03.2014 - 13:50
мы только что с рынка накупили разных нящек , мозги, базильские орехи , домашнюю курочку , домашние яички с двумя желтками , кролика и т..д. обожаю рынки
Гость
265 - 12.03.2014 - 13:51
264-с_училища > яички не бывают с желтками инфа 146%
266 - 12.03.2014 - 13:51
263-Музыкальный Мастер >Боря, она в принципе не нагревается, если диаметр посуды меньше диаметра конфорки. У меня даже маленькая сковорода не нагревается, куда там джезве
Гость
267 - 12.03.2014 - 13:53
265-Музыкальный Мастер > сейчас сижу ем , с двумя))
Гость
268 - 12.03.2014 - 13:54
266-flaka > это от конкретной модели зависит.
269 - 12.03.2014 - 13:55
268-Музыкальный Мастер >гы, будем тогда считать твой высер насчет корочки, что тоже "это от модеди зависит" (((-:
Гость
270 - 12.03.2014 - 13:55
267-с_училища > тестикулы с желтками да еще двумя.. ужас какой...
Гость
271 - 12.03.2014 - 13:57
Что из яиц приготовить? Три десятка лежит, яичницу не едим.
Гость
272 - 12.03.2014 - 13:57
270-Музыкальный Мастер >не впечатляйся , - куриные яички
273 - 12.03.2014 - 13:58
271-vestiti >ема, кто-то мне собирался оказывать гуманитарную помощь (((-:
Гость
274 - 12.03.2014 - 13:58
261-Дама Пик > ага, у меня уксус вроде азиатский есть.
Как-то ни белого ни эссенции нет, но надо посмотреть.
275 - 12.03.2014 - 13:59
271-vestiti >омлет )
Гость
276 - 12.03.2014 - 13:59
271-vestiti > омлет в мультиварке
Гость
277 - 12.03.2014 - 13:59
273-flaka > куда везти? :)
Гость
278 - 12.03.2014 - 14:00
271-vestiti >фриттату
Гость
279 - 12.03.2014 - 14:00
269-flaka > в разных моделях разные датчики. по пробуй по периметру конфорки пятирублевый монеты положить а джезву посередке.
Высер.. иш ты.. может я тебе мастер класс хотел провести приватный.
Гость
280 - 12.03.2014 - 14:01
276-Кошка в шубке из Коровки >хм. Надо погуглить.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены