0
- 12.03.2014 - 08:13
|
Последний рывок зимы пришелся как ни странно не на 8 марта)) Всем доброго дня) | |
241
- 12.03.2014 - 13:22
| 236-Angel Predoxranitel > это ароматизатор какой-то? | |
242
- 12.03.2014 - 13:22
| 240-superNUTS > факт, и что характерно весь жир внизу. | |
243
- 12.03.2014 - 13:24
| 242-Музыкальный Мастер >да, люблю в гриле готовить. | |
244
- 12.03.2014 - 13:25
| 241-Музыкальный Мастер >ага, корочку не создаст, но эффект загара будет | |
245
- 12.03.2014 - 13:25
| 243-superNUTS > курица в пиве зачотная. | |
246
- 12.03.2014 - 13:26
| 245-Кошка в шубке из Коровки >а я все языг варю.написано от 2-4х часов))) | |
247
- 12.03.2014 - 13:27
| 245-Кошка в шубке из Коровки > это блюдо или оскорбление? ;) | |
248
- 12.03.2014 - 13:27
|
237-туапсе >Василий, не учи меня готовить то, что я и так могу делать в совершенстве))) расскажи мне что-нибудь новое))) | |
249
- 12.03.2014 - 13:29
|
Побольше вари...Потом вытащи, бац под холодную воду, тогда кожица быстро снимается. А потом - опять в кастрюлю, до кипения и остуди в бульоне, сочнее будет. Проще свинские языки варить. И быстрее, и нежные они, и бульон можно спользовать, а из говяжьего фу. Не забудь посолить хорошенько. | |
250
- 12.03.2014 - 13:30
| 249-мумимама >"Побольше вари" Куда делать ударение?)))))) | |
251
- 12.03.2014 - 13:33
| 249-мумимама > свинские языки это зачооот ))))))) | |
252
- 12.03.2014 - 13:34
|
а я у подруги научилась делать помидоры по-корейски, мы их в Пост со всем едим, уже наверное 5 кг смели .. ну невозможно оторваться... вот рецепт http://www.cook-master.ru/item/1034/ помидоры можно брать обычные в супермаркете,все равно вкуснятина , и еще она их режет тонкими дольками, полукольцами можно сказать... | |
253
- 12.03.2014 - 13:35
| 239-Музыкальный Мастер > ну поведай секреты. А то у меня диаметр конфлрки больше диаметра джезвы, как обмануть-то? | |
254
- 12.03.2014 - 13:35
| ВарИ, конечно. Все ВАри Форума, простите, ежли что не так! | |
255
- 12.03.2014 - 13:37
| 252-Дама Пик > у корейцев кимчи зачотно | |
256
- 12.03.2014 - 13:38
|
252-Дама Пик >совет есть с утра порадовал, лук с чесноком с утра самое-то А так, на вид нормально | |
257
- 12.03.2014 - 13:42
| 252-Дама Пик > а если мясорубки нет? Что делать? | |
258
- 12.03.2014 - 13:44
|
256-ЁлкА ТигровАЯ > ))) это в смысле что на следующий деь лучше есть , хотя домохозяйкам можно и с утра..))) 255-Кошка в шубке из Коровки > я все корейское люблю, но не то что на рынках продается, а то что они себе на стол готовят... | |
259
- 12.03.2014 - 13:45
| 249-мумимама >ага, спасибо! Так и прочла в рецепте))) такая фигня противная на вид(((( | |
260
- 12.03.2014 - 13:46
| 252-Дама Пик > спасибо, надо попробовать! )) | |
261
- 12.03.2014 - 13:46
| 257-Кошка в шубке из Коровки > блендером взбей..)) можно не париться с перцем и приготовить просто лук и чеснок, причем лук тоже нарезать полукольцами, и еще корейцы не кладут уксус, они всегда кладут эссенцию, капают до нужного вкуса... | |
262
- 12.03.2014 - 13:48
| 256-ЁлкА ТигровАЯ > есть чужо-таблетки "петрозеликапс", вдегкую справляются с запахами | |
263
- 12.03.2014 - 13:48
| 253-flaka > посередке ставь не прогадаешь, индукционная конфорка дает малый коэфициент внешнего тепла. таким образом вскипание и загустение пенки будет четко по диаметру джезвы. без всех этих однобоких пузырей. | |
264
- 12.03.2014 - 13:50
| мы только что с рынка накупили разных нящек , мозги, базильские орехи , домашнюю курочку , домашние яички с двумя желтками , кролика и т..д. обожаю рынки | |
265
- 12.03.2014 - 13:51
| 264-с_училища > яички не бывают с желтками инфа 146% | |
266
- 12.03.2014 - 13:51
| 263-Музыкальный Мастер >Боря, она в принципе не нагревается, если диаметр посуды меньше диаметра конфорки. У меня даже маленькая сковорода не нагревается, куда там джезве | |
267
- 12.03.2014 - 13:53
| 265-Музыкальный Мастер > сейчас сижу ем , с двумя)) | |
268
- 12.03.2014 - 13:54
| 266-flaka > это от конкретной модели зависит. | |
269
- 12.03.2014 - 13:55
| 268-Музыкальный Мастер >гы, будем тогда считать твой высер насчет корочки, что тоже "это от модеди зависит" (((-: | |
270
- 12.03.2014 - 13:55
| 267-с_училища > тестикулы с желтками да еще двумя.. ужас какой... | |
271
- 12.03.2014 - 13:57
| Что из яиц приготовить? Три десятка лежит, яичницу не едим. | |
272
- 12.03.2014 - 13:57
| 270-Музыкальный Мастер >не впечатляйся , - куриные яички | |
273
- 12.03.2014 - 13:58
| 271-vestiti >ема, кто-то мне собирался оказывать гуманитарную помощь (((-: | |
274
- 12.03.2014 - 13:58
|
261-Дама Пик > ага, у меня уксус вроде азиатский есть. Как-то ни белого ни эссенции нет, но надо посмотреть. | |
275
- 12.03.2014 - 13:59
| 271-vestiti >омлет ) | |
276
- 12.03.2014 - 13:59
| 271-vestiti > омлет в мультиварке | |
277
- 12.03.2014 - 13:59
| 273-flaka > куда везти? :) | |
278
- 12.03.2014 - 14:00
| 271-vestiti >фриттату | |
279
- 12.03.2014 - 14:00
|
269-flaka > в разных моделях разные датчики. по пробуй по периметру конфорки пятирублевый монеты положить а джезву посередке. Высер.. иш ты.. может я тебе мастер класс хотел провести приватный. | |
280
- 12.03.2014 - 14:01
| 276-Кошка в шубке из Коровки >хм. Надо погуглить. | |