К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Весенне-снежный ОФФ.

Гость
0 - 12.03.2014 - 08:13
Последний рывок зимы пришелся как ни странно не на 8 марта))
Всем доброго дня)



Гость
161 - 12.03.2014 - 12:42
Я в мульте только овсянку варю, надо на нормальные блюда переходить )
Гость
162 - 12.03.2014 - 12:44
161-vestiti > я в мульте практически все варю, тушу и пеку. Некоторые супы только на газовой плите, да мясо по-прежнему в духовке
163 - 12.03.2014 - 12:45
159-vestiti > для язвенников - самое то! как кисель...
наверное всасывание ограничивает... витаминов, есличо... :)
Гость
164 - 12.03.2014 - 12:45
159-vestiti >Это правда.
Так а почему не рекомендуется?
165 - 12.03.2014 - 12:45
160-казя > в ссылке?
159-vestiti > так и что плохого в этом? ///-:
166 - 12.03.2014 - 12:46
Девы, вопрос про духовку. Мне вот интересно - почему у меня в духовке при запекании куры не получается корочка? Чезана? ///-:
Гость
167 - 12.03.2014 - 12:48
166-flaka >а ты поливаешь ее сверху во время готовки?
Гость
168 - 12.03.2014 - 12:48
166-flaka > я сначала в рукаве готовлю, а после рукав разрезаю и еще полчаса так. Корочка получается. Всякие курогруди и ноги запихиваю открытым способом, без фольги или пленки
Гость
169 - 12.03.2014 - 12:48
162-Кукла Тильда >я не умею :(
163-WarmGun >я тоже так думаю, что пища плохо переваривается.
164-Милена >да я откуда знаю?
165-flaka >п. 163.
Гость
170 - 12.03.2014 - 12:48
166-flaka > ну да, и поливать собственным соком, как натся сказала
Гость
171 - 12.03.2014 - 12:49
Я один раз без рукава запекла, потом духовку еле отмыла. :)
Гость
172 - 12.03.2014 - 12:49
166-flaka >я для образовании корочки специи смешиваю с растительным маслом и сверху птичку мажу, тогда все получается. То есть она должна быть сверху в чем-то жЫЫЫрненьком. Раньше майонезиком мазала)))
173 - 12.03.2014 - 12:50
166-flaka > про курицу, плиз, подробнее: температурный режим и прочее... для явновыраженной "корочки" нужны углеводы типа медового покрытия...
встречный вопрос: как долго человек может существовать в "сушеном" состоянии? или только высушиться-сфотографироваться-и снова кюшать?..
Гость
174 - 12.03.2014 - 12:52
173-WarmGun > тру-сушка только у конкурсантов, конкурс прошел и снова нормальное питание. Чревато для организма
175 - 12.03.2014 - 12:52
173-WarmGun >+хорошая корочка получается, если запекаешь вначале в рукаве, потом его разрезаешь, а соком, который внизу (смесь куриного жира, меда, специй) поливаешь время от времени и доводишь до нужного колера...
Гость
176 - 12.03.2014 - 12:52
171-vestiti >а шо там с ней случилось? я вообще рукаф не покупаю, мне не нравится та мысль,что еда печется в пакете
177 - 12.03.2014 - 12:53
174-Кукла Тильда > то есть даже "пляжный сезон" не продержаться?
178 - 12.03.2014 - 12:53
172-Angel Predoxranitel >173-WarmGun > да хоть майонезом, хоть горчицей с медом. Кура получается как пропаренная, но корки нет. Последний раз температуру до 250 ставили (сначала, естественно на меньшей делали), все равно нет ее
Гость
179 - 12.03.2014 - 12:54
177-WarmGun > ну почему? Нормальное питание -это же не значит жрать в два горла или жевать одно филе целый день. Все сбалансированно и по уму
180 - 12.03.2014 - 12:54
175-WarmGun >и в рукаве сначала делала, потом его вспарывала. Ни-че-го. У меня видать духовка для язвенников (((-:
Гость
181 - 12.03.2014 - 12:54
176-Angel Predoxranitel >жир брызгает. В рукаве сочнее получается.
182 - 12.03.2014 - 12:55
178-flaka > значицца, курицу перед приготовлением - на сушку... :)
Гость
183 - 12.03.2014 - 12:55
На гриле корочка получается.
Гость
184 - 12.03.2014 - 12:55
165-flaka > пошла за рыбным обозом и заблудилась)
Гость
185 - 12.03.2014 - 12:55
Я на нг утку в духовке запекала, только ее никто не сьел и пришлось нести котам во двор:(
Гость
186 - 12.03.2014 - 12:56
Флак, а чем мажешь куру?
187 - 12.03.2014 - 12:56
160-казя >упс. На родину потянуло? Вернется хоть?
Гость
188 - 12.03.2014 - 12:57
178-flaka > может режим не тот выставляешь? Читай мануал
189 - 12.03.2014 - 12:57
184-казя > пошла за хлебом и вышла замуж за булочника (((-:
Гость
190 - 12.03.2014 - 12:58
180-flaka >Флак, я такое первый раз встречаю. Всегда корочка получается
Очень интересно...))))
Гость
191 - 12.03.2014 - 12:58
Флакон, ну допустим мазать чем-то утку это еще в пределах моего понимания... а куру мазать это куда? или это очень лично, практически интимно?
192 - 12.03.2014 - 12:58
183-vestiti > если курица целой тушкой, то нужен вертел...
Гость
193 - 12.03.2014 - 12:58
187-ЁлкА ТигровАЯ > обещала вернуться (с)

Зы. Надеюсь. Хотя может она меня решила так бросить...
194 - 12.03.2014 - 12:58
188-казя > ема, вот хорошая вещь газовая духовка. Один режим и никаких забот, и корка будет. Режим "сверху-снизу", у всех так запекается, а у меня нет )))-:
Гость
195 - 12.03.2014 - 12:59
194-flaka >так ты с электрической мучаешься? Тады ясно)) сноровка нужна
196 - 12.03.2014 - 12:59
190-Милена > одно предположение, что духовка новая, еще не "раскочегарена" (((-:
Гость
197 - 12.03.2014 - 12:59
Я ставлю нагрев верх и низ, 200градусов сразу.поливаю соком.сырую обмазываю специями и все.чсеноком натереть можно.корка такая, что аж хрустит.а если медом то и подавно
198 - 12.03.2014 - 13:00
195-Кукла Тильда > что? что там не так? ///-:
199 - 12.03.2014 - 13:01
191-Музыкальный Мастер > смесь горчица+мед - очень хороший маринад. Помимо того, что мед обладает "транспортными свойствами", он еще корочку образует при запекании, а горчица очень хорошо "смягчает" мясо...
Гость
200 - 12.03.2014 - 13:01
194-flaka > я "вентилятор " +верх выставляю обычно. Читай мануал, говорю)) мож там какой хитрый прием есть)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены