0
- 12.03.2014 - 08:13
|
Последний рывок зимы пришелся как ни странно не на 8 марта)) Всем доброго дня) | |
161
- 12.03.2014 - 12:42
| Я в мульте только овсянку варю, надо на нормальные блюда переходить ) | |
162
- 12.03.2014 - 12:44
| 161-vestiti > я в мульте практически все варю, тушу и пеку. Некоторые супы только на газовой плите, да мясо по-прежнему в духовке | |
163
- 12.03.2014 - 12:45
|
159-vestiti > для язвенников - самое то! как кисель... наверное всасывание ограничивает... витаминов, есличо... :) | |
164
- 12.03.2014 - 12:45
|
159-vestiti >Это правда. Так а почему не рекомендуется? | |
165
- 12.03.2014 - 12:45
|
160-казя > в ссылке? 159-vestiti > так и что плохого в этом? ///-: | |
166
- 12.03.2014 - 12:46
| Девы, вопрос про духовку. Мне вот интересно - почему у меня в духовке при запекании куры не получается корочка? Чезана? ///-: | |
167
- 12.03.2014 - 12:48
| 166-flaka >а ты поливаешь ее сверху во время готовки? | |
168
- 12.03.2014 - 12:48
| 166-flaka > я сначала в рукаве готовлю, а после рукав разрезаю и еще полчаса так. Корочка получается. Всякие курогруди и ноги запихиваю открытым способом, без фольги или пленки | |
169
- 12.03.2014 - 12:48
|
162-Кукла Тильда >я не умею :( 163-WarmGun >я тоже так думаю, что пища плохо переваривается. 164-Милена >да я откуда знаю? 165-flaka >п. 163. | |
170
- 12.03.2014 - 12:48
| 166-flaka > ну да, и поливать собственным соком, как натся сказала | |
171
- 12.03.2014 - 12:49
| Я один раз без рукава запекла, потом духовку еле отмыла. :) | |
172
- 12.03.2014 - 12:49
| 166-flaka >я для образовании корочки специи смешиваю с растительным маслом и сверху птичку мажу, тогда все получается. То есть она должна быть сверху в чем-то жЫЫЫрненьком. Раньше майонезиком мазала))) | |
173
- 12.03.2014 - 12:50
|
166-flaka > про курицу, плиз, подробнее: температурный режим и прочее... для явновыраженной "корочки" нужны углеводы типа медового покрытия... встречный вопрос: как долго человек может существовать в "сушеном" состоянии? или только высушиться-сфотографироваться-и снова кюшать?.. | |
174
- 12.03.2014 - 12:52
| 173-WarmGun > тру-сушка только у конкурсантов, конкурс прошел и снова нормальное питание. Чревато для организма | |
175
- 12.03.2014 - 12:52
| 173-WarmGun >+хорошая корочка получается, если запекаешь вначале в рукаве, потом его разрезаешь, а соком, который внизу (смесь куриного жира, меда, специй) поливаешь время от времени и доводишь до нужного колера... | |
176
- 12.03.2014 - 12:52
| 171-vestiti >а шо там с ней случилось? я вообще рукаф не покупаю, мне не нравится та мысль,что еда печется в пакете | |
177
- 12.03.2014 - 12:53
| 174-Кукла Тильда > то есть даже "пляжный сезон" не продержаться? | |
178
- 12.03.2014 - 12:53
| 172-Angel Predoxranitel >173-WarmGun > да хоть майонезом, хоть горчицей с медом. Кура получается как пропаренная, но корки нет. Последний раз температуру до 250 ставили (сначала, естественно на меньшей делали), все равно нет ее | |
179
- 12.03.2014 - 12:54
| 177-WarmGun > ну почему? Нормальное питание -это же не значит жрать в два горла или жевать одно филе целый день. Все сбалансированно и по уму | |
180
- 12.03.2014 - 12:54
| 175-WarmGun >и в рукаве сначала делала, потом его вспарывала. Ни-че-го. У меня видать духовка для язвенников (((-: | |
181
- 12.03.2014 - 12:54
| 176-Angel Predoxranitel >жир брызгает. В рукаве сочнее получается. | |
182
- 12.03.2014 - 12:55
| 178-flaka > значицца, курицу перед приготовлением - на сушку... :) | |
183
- 12.03.2014 - 12:55
| На гриле корочка получается. | |
184
- 12.03.2014 - 12:55
| 165-flaka > пошла за рыбным обозом и заблудилась) | |
185
- 12.03.2014 - 12:55
| Я на нг утку в духовке запекала, только ее никто не сьел и пришлось нести котам во двор:( | |
186
- 12.03.2014 - 12:56
| Флак, а чем мажешь куру? | |
187
- 12.03.2014 - 12:56
| 160-казя >упс. На родину потянуло? Вернется хоть? | |
188
- 12.03.2014 - 12:57
| 178-flaka > может режим не тот выставляешь? Читай мануал | |
189
- 12.03.2014 - 12:57
| 184-казя > пошла за хлебом и вышла замуж за булочника (((-: | |
190
- 12.03.2014 - 12:58
|
180-flaka >Флак, я такое первый раз встречаю. Всегда корочка получается Очень интересно...)))) | |
191
- 12.03.2014 - 12:58
| Флакон, ну допустим мазать чем-то утку это еще в пределах моего понимания... а куру мазать это куда? или это очень лично, практически интимно? | |
192
- 12.03.2014 - 12:58
| 183-vestiti > если курица целой тушкой, то нужен вертел... | |
193
- 12.03.2014 - 12:58
|
187-ЁлкА ТигровАЯ > обещала вернуться (с) Зы. Надеюсь. Хотя может она меня решила так бросить... | |
194
- 12.03.2014 - 12:58
| 188-казя > ема, вот хорошая вещь газовая духовка. Один режим и никаких забот, и корка будет. Режим "сверху-снизу", у всех так запекается, а у меня нет )))-: | |
195
- 12.03.2014 - 12:59
| 194-flaka >так ты с электрической мучаешься? Тады ясно)) сноровка нужна | |
196
- 12.03.2014 - 12:59
| 190-Милена > одно предположение, что духовка новая, еще не "раскочегарена" (((-: | |
197
- 12.03.2014 - 12:59
| Я ставлю нагрев верх и низ, 200градусов сразу.поливаю соком.сырую обмазываю специями и все.чсеноком натереть можно.корка такая, что аж хрустит.а если медом то и подавно | |
198
- 12.03.2014 - 13:00
| 195-Кукла Тильда > что? что там не так? ///-: | |
199
- 12.03.2014 - 13:01
| 191-Музыкальный Мастер > смесь горчица+мед - очень хороший маринад. Помимо того, что мед обладает "транспортными свойствами", он еще корочку образует при запекании, а горчица очень хорошо "смягчает" мясо... | |
200
- 12.03.2014 - 13:01
| 194-flaka > я "вентилятор " +верх выставляю обычно. Читай мануал, говорю)) мож там какой хитрый прием есть) | |