|  0
            - 12.03.2014 - 08:13
         | Последний рывок зимы пришелся как ни странно не на 8 марта)) Всем доброго дня) |  | 
|  161
            - 12.03.2014 - 12:42
         | Я в мульте только овсянку варю, надо на нормальные блюда переходить ) |  | 
|  162
            - 12.03.2014 - 12:44
         | 161-vestiti > я в мульте практически все варю, тушу и пеку. Некоторые супы только на газовой плите, да мясо по-прежнему в духовке |  | 
|  163
            - 12.03.2014 - 12:45
         | 159-vestiti > для язвенников - самое то! как кисель... наверное всасывание ограничивает... витаминов, есличо... :) |  | 
|  164
            - 12.03.2014 - 12:45
         | 159-vestiti >Это правда. Так а почему не рекомендуется? |  | 
|  165
            - 12.03.2014 - 12:45
         | 160-казя > в ссылке? 159-vestiti > так и что плохого в этом? ///-: |  | 
|  166
            - 12.03.2014 - 12:46
         | Девы, вопрос про духовку. Мне вот интересно - почему у меня в духовке при запекании куры не получается корочка? Чезана? ///-: |  | 
|  167
            - 12.03.2014 - 12:48
         | 166-flaka >а ты поливаешь ее сверху во время готовки? |  | 
|  168
            - 12.03.2014 - 12:48
         | 166-flaka > я сначала в рукаве готовлю, а после рукав разрезаю и еще полчаса так. Корочка получается. Всякие курогруди и ноги запихиваю открытым способом, без фольги или пленки |  | 
|  169
            - 12.03.2014 - 12:48
         | 162-Кукла Тильда >я не умею :( 163-WarmGun >я тоже так думаю, что пища плохо переваривается. 164-Милена >да я откуда знаю? 165-flaka >п. 163. |  | 
|  170
            - 12.03.2014 - 12:48
         | 166-flaka > ну да, и поливать собственным соком, как натся сказала |  | 
|  171
            - 12.03.2014 - 12:49
         | Я один раз без рукава запекла, потом духовку еле отмыла. :) |  | 
|  172
            - 12.03.2014 - 12:49
         | 166-flaka >я для образовании корочки специи смешиваю с растительным маслом и сверху птичку мажу, тогда все получается. То есть она должна быть сверху в чем-то жЫЫЫрненьком. Раньше майонезиком мазала))) |  | 
|  173
            - 12.03.2014 - 12:50
         | 166-flaka > про курицу, плиз, подробнее: температурный режим и прочее... для явновыраженной "корочки" нужны углеводы типа медового покрытия... встречный вопрос: как долго человек может существовать в "сушеном" состоянии? или только высушиться-сфотографироваться-и снова кюшать?.. |  | 
|  174
            - 12.03.2014 - 12:52
         | 173-WarmGun > тру-сушка только у конкурсантов, конкурс прошел и снова нормальное питание. Чревато для организма |  | 
|  175
            - 12.03.2014 - 12:52
         | 173-WarmGun >+хорошая корочка получается, если запекаешь вначале в рукаве, потом его разрезаешь, а соком, который внизу (смесь куриного жира, меда, специй) поливаешь время от времени и доводишь до нужного колера... |  | 
|  176
            - 12.03.2014 - 12:52
         | 171-vestiti >а шо там с ней случилось? я вообще рукаф не покупаю, мне не нравится та мысль,что еда печется в пакете |  | 
|  177
            - 12.03.2014 - 12:53
         | 174-Кукла Тильда > то есть даже "пляжный сезон" не продержаться? |  | 
|  178
            - 12.03.2014 - 12:53
         | 172-Angel Predoxranitel >173-WarmGun > да хоть майонезом, хоть горчицей с медом. Кура получается как пропаренная, но корки нет. Последний раз температуру до 250 ставили (сначала, естественно на меньшей делали), все равно нет ее |  | 
|  179
            - 12.03.2014 - 12:54
         | 177-WarmGun > ну почему? Нормальное питание -это же не значит жрать в два горла или жевать одно филе целый день. Все сбалансированно и по уму |  | 
|  180
            - 12.03.2014 - 12:54
         | 175-WarmGun >и в рукаве сначала делала, потом его вспарывала. Ни-че-го. У меня видать духовка для язвенников (((-: |  | 
|  181
            - 12.03.2014 - 12:54
         | 176-Angel Predoxranitel >жир брызгает. В рукаве сочнее получается. |  | 
|  182
            - 12.03.2014 - 12:55
         | 178-flaka > значицца, курицу перед приготовлением - на сушку... :) |  | 
|  183
            - 12.03.2014 - 12:55
         | На гриле корочка получается. |  | 
|  184
            - 12.03.2014 - 12:55
         | 165-flaka > пошла за рыбным обозом и заблудилась) |  | 
|  185
            - 12.03.2014 - 12:55
         | Я на нг утку в духовке запекала, только ее никто не сьел и пришлось нести котам во двор:( |  | 
|  186
            - 12.03.2014 - 12:56
         | Флак, а чем мажешь куру? |  | 
|  187
            - 12.03.2014 - 12:56
         | 160-казя >упс. На родину потянуло? Вернется хоть? |  | 
|  188
            - 12.03.2014 - 12:57
         | 178-flaka > может режим не тот выставляешь? Читай мануал |  | 
|  189
            - 12.03.2014 - 12:57
         | 184-казя > пошла за хлебом и вышла замуж за булочника (((-: |  | 
|  190
            - 12.03.2014 - 12:58
         | 180-flaka >Флак, я такое первый раз встречаю. Всегда корочка получается Очень интересно...)))) |  | 
|  191
            - 12.03.2014 - 12:58
         | Флакон, ну допустим мазать чем-то утку это еще в пределах моего понимания... а куру мазать это куда? или это очень лично, практически интимно? |  | 
|  192
            - 12.03.2014 - 12:58
         | 183-vestiti > если курица целой тушкой, то нужен вертел... |  | 
|  193
            - 12.03.2014 - 12:58
         | 187-ЁлкА ТигровАЯ > обещала вернуться (с) Зы. Надеюсь. Хотя может она меня решила так бросить... |  | 
|  194
            - 12.03.2014 - 12:58
         | 188-казя > ема, вот хорошая вещь газовая духовка. Один режим и никаких забот, и корка будет. Режим "сверху-снизу", у всех так запекается, а у меня нет )))-: |  | 
|  195
            - 12.03.2014 - 12:59
         | 194-flaka >так ты с электрической мучаешься? Тады ясно)) сноровка нужна |  | 
|  196
            - 12.03.2014 - 12:59
         | 190-Милена > одно предположение, что духовка новая, еще не "раскочегарена" (((-: |  | 
|  197
            - 12.03.2014 - 12:59
         | Я ставлю нагрев верх и низ, 200градусов сразу.поливаю соком.сырую обмазываю специями и все.чсеноком натереть можно.корка такая, что аж хрустит.а если медом то и подавно |  | 
|  198
            - 12.03.2014 - 13:00
         | 195-Кукла Тильда > что? что там не так? ///-: |  | 
|  199
            - 12.03.2014 - 13:01
         | 191-Музыкальный Мастер > смесь горчица+мед - очень хороший маринад. Помимо того, что мед обладает "транспортными свойствами", он еще корочку образует при запекании, а горчица очень хорошо "смягчает" мясо... |  | 
|  200
            - 12.03.2014 - 13:01
         | 194-flaka > я "вентилятор " +верх выставляю обычно. Читай мануал, говорю)) мож там какой хитрый прием есть) |  |