Регистрация Правила Главная форума Поиск |
Результаты опроса: Есть ли в нашей жизни место мистическому? | |||
Верю | 8 | 44.44% | |
Не верю | 8 | 44.44% | |
Затрудняюсь ответить | 2 | 11.11% | |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
0
- 01.03.2021 - 13:53
|
Пролистал 10 страниц и понял, что с этим вопросом некуда вклиниться. Я не знаю, принято ли сейчас на ЖВ поднимать такие вопросы, но лет двадцать назад было принято. :) На "Эзотерике" идёт обсуждение, но очень вяло... А так хочется драйва!) Сразу скажу, что интерес профессиональный, но без финансовой подоплёки. Какие у вас в жизни были странные события, которые, кроме как с точки зрения мистики, не могли быть истолкованы иначе? Отредактировано gliba; 01.03.2021 в 13:55. Причина: Полировка текста | | |
41
- 04.04.2021 - 20:10
| 43-Alisalisa >да нет,был самый обычный ячмень и мне одна добрая женщина посоветовала иголкой провести по веку и он пройдет,он то прошёл,но появилась какая-то хрень,которая была около полугода,мне как бы и не мешала,но постоянно кто-то появлялся и спрашивал,а чё это? Вот я и пошла к врачу,которая сделала назначения и сказала,что удалить будет стоить 5000 и это ерунда.Чет мне боязно стало,и через 6 мес я нашла себе напарницу,мы искали,а я нашла) Я ее когда увидела-захотелось обнять-верный признак,который никогда не подводит.И вот,как-то так получилось,что после ее шепотка,(я скептически отнеслась)сама даже не заметила,как это исчезло,может через неделю,сама удивилась.Мы уже работаем года три вместе,характер у нее настоящий кубанский,но отлично ладим,несколько раз ссорились,но ничего,другую не хочу. | | |
42
- 05.04.2021 - 10:53
| Цитата:
| | |
43
- 05.04.2021 - 12:31
| В соседней теме сказали - надо жопу показывать, чтобы от всех этих порчей-сглазов защититься, так что вперед) | | |
45
- 05.04.2021 - 15:32
| Я,когда в школе училась,попой к Кашпировскому сидела,чтоб шрамы прошли)) А вы тут про гадалок)) И знаете ли,с годами прошли жеж)) | | |
46
- 05.04.2021 - 15:34
| 50-SanSa > А шрамы то откуда? | | |
47
- 05.04.2021 - 15:37
| 51-УВ50 >иммунитет снизился и по всей пятой точке прыщики,что аж в больницу положили,переливание делали. Я переживала за свой попец,поэтому все надежды были на Кашпировского)) | | |
48
- 05.04.2021 - 15:39
| 52-SanSa > Ааааа. Я думал, хлестали. Ну ... плеткой в смысле, некоторым же нравится. | | |
49
- 05.04.2021 - 15:42
| 53-УВ50 >не,это не про меня) Плётки эти) | | |
50
- 05.04.2021 - 17:07
| совсем делать нечего- такое днище обсуждать | | |
52
- 05.04.2021 - 17:19
| 56-Kahn > насколько понимаю, крутить дулю - из той же оперы (символизация сексуального акта). | | |
54
- 05.04.2021 - 17:25
|
58-Kahn > имнип один из смыслов - противопоставление символов жизни (плодородия, размножения) - тому, что находится по другую сторону, т.е. смерти. а какие еще смыслы? | | |
56
- 06.04.2021 - 14:42
|
Были деньги - стали появляться бабы. Появились бабы - стали исчезать деньги. Исчезли деньги - стали исчезать бабы. Исчезли бабы - начали появляться деньги. Кроме мистики, ничем не могу это объяснить | | |
57
- 08.04.2021 - 00:37
| Цитата:
Так и быть, я расскажу вам, как это работает, чтобы вы усмирили свой пыл и больше никогда не заикались на такие темы.Чтобы сама попытка помыслить о таком, ввергала вас на путь, который не сожгёт ваше Я. Вы и сгореть-то не потянете, смотреть на бред словесный противно. | | |
61
- 08.04.2021 - 04:45
| 61-colorado >))) колдун, однако | | |
62
- 08.04.2021 - 08:01
|
63-Kahn > недостаточная пауза для одолжения) 64-Плакса > находила собственноручно в чужой подушке косичку из перьев на основе конского и человеческого волоса, щепки, семена и пр.- поклад, так называемый. | | |
71
- 14.04.2021 - 00:42
|
Нет никаких приворотов и волшебства. все настолько банально и просто, что если бы это было доступно, то вы все передушили бы друг друга своими мыслями, подвохами зависти и мольбами бы к высшим о мести. И большинство людей было бы сплошь инвалидами. Знайте же. Чтобы что-то сделать, нужно отдать себя. Любое действие, которое в народе принято считать колдовским, типа привороты и прочее, отбирают часть того, кто претворяет в жизнь. но даже это бы не остановило большинство. Тех, кто что-то могут, единицы. и они раскиданы по этому миру и не особо могут находиться рядом с друг другом. все сказки про колдуний и магические шары, это для наивных дураков. Нет никакой маны, которую ты можешь собирать в знаковых местах и накапливать, нет никаких шаровых молний из рук в лицо врага и нет никаких предначертаний звезд. Есть только всеобщий закон , когда желая, ты отдаешь. А поскольку отдать любой может только себя, то факты на лицо. и в прямом смысле тоже. Можно ли восполнить утерянное? Можно. Но поглощенное, никогда не восполняет отданное. И да, это берется от других. но дойка не стоит жалких желаний. именно из-за того, что написано выше. Поэтому, те кто что-то могут, используют это. всего несколько раз в жизни. Когда же я читаю бред как в этой теме, я хохочу. | | |
73
- 14.04.2021 - 00:56
| 77-Kahn > Ну ну. ))) | | |
76
- 14.04.2021 - 01:21
| Цитата:
Ты сейчас ропщешь в той теме, которой твой мозг даже дорасти не сможет, чтобы коснуться. Поэтому ты прощён. ) Я написал свой пост, лишь потому, что мне всегда было смешно смотреть на оо, как людишки трутся боками о эту тему, совершенно даже не представляя, о чем они рассуждают. Мне по барабану, услышат меня или нет. Я просто высказал в пустоту мироздания то, что знаю. Я знаю одно. если ты переступишь дорогу тому, о ком я говорю, такому человеку, то тебя не спасет ничего. ни твой уклад жизни, ни твое недопонимание или ерничанье, ни твое сущеглупое Я. Я знаю одно. что лишь одно желание в виде требования, с учетом того, что тот, кто будет требовать , зная, что придется за это отдать, может сокрушить всю твою или любого другого жизнь. И желание исполнится практически мгновенно. Есть только одно НО. Оно поведет за собой цепь событий, которые приведут к так или иначе серьезнейшим последствиям для него. И это не потому ,что ты такой сильный или кто-то другой, а потому, что для исполнения задуманного, мир должен изменить свой ход и плата будет велика. Поэтому такие как ты, могут ходить спокойно. Таким грозит, разве что обоюдный мордобой в пробке из-за сущеглупых амбиций. Даже если ты встретишь такого на своем пути.))) | | |
78
- 14.04.2021 - 01:46
| Цитата:
| | |
80
- 14.04.2021 - 01:49
| Естественно. Как-бы тебе это не казалось забавным. | | |
83
- 14.04.2021 - 01:55
| ничего страшного. примерно также ты себя вел бы и в лаборатории, которая работает над чем-то, что непостижимо твоему уму. Так работает мозг обыденного человека. тебе сейчас покажи в ангаре , ну например корабль инопланетян, ты будешь отрицать. Это защита. Ты не сможешь справиться с эмоциями. Ты даже не способен понять, что ты являешься подопытным и реально истязаемым существом, даже в ом, чем любишь заниматься. сидеть перед компом и давить кнопки, типа на бирже играть. | | |
87
- 14.04.2021 - 02:13
| Просто покорись. | | |
89
- 14.04.2021 - 03:49
| *сидит с попкорном и угорает. Арбитр, фига се ты сврхчеловек, Ницше там волчком в гробу устал вертеться. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |