![]() |
Вечереет. Наступает время ужина. А мне подумалось, а что,с если бы наведаться к какой-нибудь ЖВ-шнице отужинать. Ничего не обязывающая беседа. Легкий, а лучше плотный такой ужин. Бутылочка вина. Посмотреть на дождь через окно полу-обнявшись. В принципе, неплохая идея. Найти бы достойную кандидатуру. Подскажите может , есть ли тут такие? |
Да кому ты нафиг нужен, престарелый [s]чмо[/s]мачо? Молодым с тобой скучно, а пожившие найдут помоложе и веселей. Ты бы свой мачизм с налётом благородной плесени оставил в той теме где ты один ночью сам себя хочешь. |
1-Дама Пик >смеюсь прям)) прикольно |
[quote=Дама Пик;47686170] Да кому ты нафиг нужен, престарелый чмомачо? Молодым с тобой скучно, а пожившие найдут помоложе и веселей. Ты бы свой мачизм с налётом благородной плесени оставил в той теме где ты один ночью сам себя хочешь. [/quote] ахахахахаах, Вы какая-то черствая. Сквозит неудовлетворенностью. |
1-Дама Пик >если б я была Арбитром то бы поняла, что ты кандидат на рассмотрение ,)) так артистично девушка вызывает огонь на себя ...мур-мур-мур) ты его хлещешь плеткаме а он крепчает, а ты хлещешь а потом тебя загрести в обнимку и повалить в морскую пену..или шампанскую) |
[quote=Tigriza;47686173] 1-Дама Пик >смеюсь прям)) прикольно [/quote][quote=Арбитр изящества;47686186]Сквозит неудовлетворенностью. [/quote] Достаю калькулятор. Сказывали, что пальцев не хватит. ))))) |
3-Арбитр изящества > я по дружески предупредила что тут не на что расчитывать))) |
4-Tucshka >ага, а тут выходит муж и прикопает его в огороде |
0-Арбитр изящества > а что с собой принесешь? |
[quote=Арбитр изящества;47686150]Легкий, а лучше плотный такой ужин.[/quote] До слёз |
7-Tigriza >ну, можно еще собачкам скормить |
5-Арбитр изящества >это у Дамы то неудовлетворенность? Эт у тебя вечный голод( причём реально по еде)) |
11-ЁлкА ТигровАЯ >думаю, они не голодные) разве, бродячим) |
9-Черника >была б у него жратва, не страдал бы тут каждый день по ней) |
Я слышала краем уха, Адель у нас кулинарочка |
[quote=Дама Пик;47686201] 3-Арбитр изящества > я по дружески предупредила что тут не на что расчитывать))) [/quote] Ну , знаете ли, матушка. Всё вам в возврате не так. Не судите нас, молодых. Не ворчите. Нет нет, да и пригреет на груди змея, какая Марья-искусница. Всё то вам бабушкам на лавке неймется. То наркоманами, то чмами называете. Хорошо хоть не шамкаете, как обычно, на зубки то смотрю, хватило сбережений. |
4-Tucshka > у меня меркурий в третьем доме, я вынуждена привлекать к себе внимание, даже таким сомнительным поводом. Дальше должна быть ссылка на вкусный романтичный ужин [url]https://youtu.be/O9IQUub8lh4[/url] Я могу только так выпивать с незнакомыми мужчинами. |
[quote=Черника;47686205] 1-Дама Пик > он жратву и бухло принесет с собой [/quote] Ну зачем же сразу называть банку крепкого пива, бухлом. Жду хозяюшку идеальную. только к ней я в гости пойду. только с такой кручиниться готов о погоде ненастной. Через окно то. |
Так Арбитру что нужно, то? Борщ или девушка? |
19-Гондурас > ему нужны иллюзии))) |
[quote=Гондурас;47686245] Так Арбитру что нужно, то? Борщ или девушка? [/quote] Имею подозрение, что от тебя только плетки дождешься. Не пойду я к тебе. Не ради твоих игр растили молодца красного. |
[quote=Дама Пик;47686257] 19-Гондурас > ему нужны иллюзии))) [/quote] Добрейшая Вы моя душа, после превого поста, более похожего на изрыгание престарелого дракона, постеснялся бы я далее в теме участвовать. |
Что-то мне подсказывает, что ЖВ-шниц передёрнуло после прочтения предложения автора. |
[quote=Кан Суфанусинфон;47686335] Что-то мне подсказывает, что ЖВ-шниц передёрнуло после прочтения предложения автора. [/quote] Ну я не в курсе. Может какая и передернула. ))) |
[youtube]d1vRLfuF-wM[/youtube] |
[img]https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/151262938612281880/816D27592E9DF9A87553C050006EC645C8A273E6/?imw=512&imh=214&ima=fit&impolicy=Letterbox&imcolor=%23000000&letterbox=true[/img] |
26-Мерлин > Об этом варианте я не подумал)) |
24-Арбитр изящества >У парня прям законченный психологический портрет жриц ЖВ под рукой :) Когда кого передергивает...когда трясет, когда прочие неконтролируемые вещи случаются :) |
[quote=Joss;47686378] 24-Арбитр изящества >У парня прям законченный психологический портрет жриц ЖВ под рукой :) Когда кого передергивает...когда трясет, когда прочие неконтролируемые вещи случаются :) [/quote] Не не, я всего лишь предположил, на предположение Кана. Я же писал. Не в курсе я. ))) |
28-Joss > Любую адекватную женщину передёрнет от заплесневелой "галантности" и романтизма автора)) Он мне напоминает похотливого пенсионера в трениках с лампасами, который смешно и несовременно заискивает перед каждой проходящей мимо юбкой. Примерно как маргиналы просят 10 рублей: "достопочтеннейшая госпожа, не будете ли так любезны..." Я ещё вчера обратил внимание на странные речевые обороты автора, вроде: "кис-кис, ребятки" и "не той кошечке молочко наливаете". |
[quote=Кан Суфанусинфон;47686397] 28-Joss > Любую адекватную женщину передёрнет от заплесневелой "галантности" и романтизма автора)) Он мне напоминает похотливого пенсионера в трениках с лампасами, который смешно и несовременно заискивает перед каждой проходящей мимо юбкой. Примерно как маргиналы просят 10 рублей: достопочтеннейшая госпожа, не будете ли так любезны... [/quote] ахахахаха Же не манш пас сижь жур . Гебен зе мир битте. Ну это я знаю. Господа, подайте что-нибудь на пропитание, бывшему предводителю дворянства. бгггг |
30-Кан Суфанусинфон >У него есть главное преимущество...Он не несет негатив. Понимаешь вот это юмор, на фоне несуразной галантности...а вот Ель ты че совсем отупела...Джосс вот быдло тупое, Мерчин о какой чумаданище тупорылое, вот это точно не юмор |
Дети сделали роллы... Теща передала еды тоже.. А у меня - пятница ( |
33-NoThanks >завтра день ядовитой пищи..ешь сейчас, солнце село) |
33-NoThanks >Отож...пятница-развратница...налепи пельменей и все будет в ажуре :) |
30-Кан Суфанусинфон >старик козлодоев С |
[quote=Joss;47686415]У него есть главное преимущество...Он не несет негатив[/quote]кстати да. но он по другому опускает. и не известно что хуже кулаком в нос или подбросить галантно свинюку |
Да бросьте вы наезжать на Арбитра...У мужчины своя ниша. В отличии например меня или еще кого. Я его читаю, как тень ушедшей эпохи... |
37-Tucshka >Но только в ответ :) |
39-Joss >в какой ответ. он с монологов начинал тут |
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |