![]() |
34-Tucshka >не.. Не могу)) 35-Joss >я не ем по пятницам)) |
[quote=Joss;47686470] Я его читаю, как тень ушедшей эпохи... [/quote]в принципе на него и молиться можно с тем же успехом) |
42-NoThanks >солнце село уже не пятница. ешь грю..кадыров все равно в больнице не узнает) |
44-Tucshka >солнце не показатель..вот когда оно в субботу встанет - тогда и поговорим) |
45-NoThanks >тогда будет поздно и ждать только воскресения..на крайняк субботы вечера |
42-NoThanks >Понял...среда и пятница без мяса...Наш человек |
47-Joss >а если мясо вобще раз в месяц то чей?) |
"Практика воздержания христианина от продуктов питания животного происхождения в среду и пятницу восходит еще к первым векам христианства и церковная история свидетельствует об апостольском установлении этого правила." 69 правило Святых Апостолов |
48-Tucshka >Это уже из пролетариев без определенного рода занятия...БОРЗота по нашему. Я лев по гороскопу...мне без мяса никак нельзя...Не засну. |
[quote=Joss;47686470] Да бросьте вы наезжать на Арбитра...У мужчины своя нища. В отличии например меня или еще кого. Я его читаю, как тень ушедшей эпохи... [/quote] а никто на него и не наезжает. Пусть не умничает тут. Совсем оборзел. Если так дальше пойдет, уведет он всех девиц красных с ветки, что делать будешь? Эх, кручинушка молодецкая пошла. Люли люли, нам арбитр крутил дули. Не верю я ему хлопцы. Откель пришел, откуда имя такое, не нашенское? Давно еще на ЖВ, на старом форуме, поговаривали. Будет время в грядущем, придет молодец, лицом красен, языком подвязан, всех баб наших уведет, насильничать будет. -Врешь. -Вот тебе крест, на себе рубаху рвать не буду, последняя. -Как пить дать, уведет падла. Он мне сразу не понравился. -Ты видел его, Соломонушка, дебил наш местный? -Не видел, но древние книги читал. Знамо речь, придет и уведет баб. Я вам говорю. Тут все ЖВ зашелестело, заговорило желваками. Видано ли, чтобы князья с чужих царств приезжали и девок наших в полон брали? Не бывать этому. |
41-Tucshka >Зато с какой душой...И при этом говорит, что собирает эмоции...Его тут пожуют...выплюнут, и еще и в душу нагадят...Нельзя так. Таких людей беречь надо... |
47-Joss >я по пятницам вообще без ничего.. |
50-Joss >надеюсь не год обезьяны?) |
51-Арбитр изящества >Так вот значит какая миссия у Стросс-Кан эдакий... |
51-Арбитр изящества >громко аплодирую!) (все ваши будущие произведения готов выкупить издательский дом "Грифон" четверть гонорара вперёд!) |
54-Tucshka >Не...точно не обезьяны...Будь спок...хотя я лично в это не верю... |
57-Joss >успокоил...)) а то таким слогом заговорил, что я прям заподозрила |
53-NoThanks >Понял...просто разгрузка...А вот если ты еще добавишь и среды...то тогда да. Мда... А у меня вот постится не получается. В путь-дорогу и там пожрать...Странникам можно :) |
56-Tucshka >Почему готов? Я же всегда думал что ты дама? Или ты как Винни...я тучка-тучка-тучка, я вовсе не медведь? |
59-Joss >не.. Среды и пятницы без мяса они так уже давно.. Лет наверное 10..Но в какой-то момент я пятницы еще немного себе усложнил.. |
61-NoThanks >ВОт это правильно...но я так не смогу... |
61-NoThanks > И сколько в итоге сбросил, ну скажем считая с марта, в граммах!?) |
можно вмешаться в вашу милую беседу? |
63-стикс >не знаю. Я особо не слежу, задачи худеть нет)) я себе ни в чем не отказываю)) Но по ощущениям я за карантин не поправился, а даже чуть скинул.. Может 2-3кг.. Не знаю.. |
У меня сегодня на ужин голубцы |
Плов...очень сочный. как я люблю...Плотно так поужинаю :) Без дождей и обнимашек с жевешницами |
65-NoThanks > Слабак; по себе скажу, что тоже начал набирать на карантине, а потом плюнул на него и побежал... В итоге -5 к тому, что было когда "нас закончили" с футболом.) |
[quote=Павлик;47686569]У меня сегодня на ужин голубцы [/quote] Классно звучит. Отпугивает имя Павлик. |
69-Арбитр изящества > ну зря. Скоро муж придет. А так посидели бы втроем поговорили познакомились бы. Ты же наверно никогда не ел варенье из шишек? |
Главное что не Морозов. Отмороженный Павлик. |
[quote=Павлик;47686606]Ты же наверно никогда не ел варенье из шишек? [/quote] не, с мужьями мне лучше не встречаться. Очередного терпилу, при удачных для меня обстоятельствах( У меня хороший хук справа снизу и большой опыт в борьбе) я наверное не потяну. Да и ваша семья не потянет оплатить мое лечение, если обстоятельства не особо будут удачны для меня. Боюсь, что голубцы вам придется есть без меня. ))) |
72-Арбитр изящества > странный ты. Что нельзя просто пообщаться, познакомится с новыми людьми, посидеть за бутылочкой приятного вина? Да ты напиши Сансе сразу в личку. Может она твои намеки просто не понимает |
на ужин была говядина в имбирно-чесночном соусе с овощами с рисом. это прям нереально вкусно) |
[quote=Tequilla;47686637] на ужин была говядина в имбирно-чесночном соусе с овощами с рисом. это прям нереально вкусно) [/quote] Муж, есть ли у тебя муж? Молви. |
74-Tequilla >неплохо звучит |
74-Tequilla > а я думаю куда мне столько имбиря с чесноком деть... Напиши пжл рецепт |
75-Арбитр изящества > есть, есть) и ребенок тоже :)) 76-ЁлкА ТигровАЯ > это еще и ну оч вкусно оказалось. 77-Павлик > вот: можно чуть под себя адаптировать. 1. Мясо. Говядина, или можно куриную грудку, все вкусно получается. со свининой никогоа не пробовала. Нарезать маленькими длинненькими полосками, обжарить с оч небольшим количеством масла. Пока готовится, делаем соус, это самое главное в этом блюде: бульон говяжий или куриный (у меня всегда в заморозке есть говяжий бульон), потом 3-4 больших зуб чеснока раздавить, имбирь (ну примерно см 2,5-3) на мелкой терке, блендере, вообщем мелко-мелко. Чеснок, имбирь добавить в бульон, туда примерно 5-6 ст ложек соевого соуса, 2 ст ложки крахмала, все хорошенько размешать, и вылить в мясо. Тушим тихонечко, по кухне запах в это время - с ума сойти, выгоняем параллельно всех голодающих. Рис: любой, просто сварить. у меня всегда парабойлд, в Москве назывался Мистраль, кажется пропаренный. Овощи: брокколи, морковь, грибы, лук (у меня порей, я его больше люблю), зеленая фасоль, можно горошек зеленый, все сойдет, что есть дома. Я делаю заготовки для такой еды, поэтому у меня все в морозилке, цена времени - 2 минуты на вытащить пакет с замороженными овощами и вывалить это все на сковородку, чтоб все протушилось, и вуаля. рис к этому времени уже сварился, мясо после того, как соус вылили, надо доводить до ума на тихом огне. Говядину чуть дольше, курицу чуть быстрее. все. с учетом заготовленного бульона и овощей - примерно 35 минут. Рис заливается мясом в соусе, сверху овощи, все, семья счастлива. :) |
78-Tequilla >Божественно. Вашему мужу можно только позавидовать. Шикарная, любящая свою семью женщина. Только такая, несравненная дива, могла потратить свое время и напечатать, поделиться с нами своими познаниями. Да, Вашему мужу повезло. Чувствуется хозяюшка в доме. |
79-Арбитр изящества > не утруждайте себя, я вас не приглашу в гости :))) |
[quote=Tequilla;47687104] 79-Арбитр изящества > не утруждайте себя, я вас не приглашу в гости :))) [/quote] Хммм. Я вроде и не напрашивался. что-то у меня всегда силела мысль в голове, что на чужом празднике жизни лишние соловьи не нужны. Вы наверное из проходящих мимо глаз тем, что-то не так восприняли. И даже возможно решили, может по наивности, либо по другим причинам, что мне требуется стол и дом? Смею Вас разочаровать. Иногда, там, где плевок мой ложится в песок, города строятся. Думаю, даже более того, считаю, что Ваши гости , мне и на не нужны. |
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |