К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Ваше отношение к трансгуманизму.

0 - 23.10.2021 - 20:13
Насколько поддерживаете улучшение человека,его умственного,физического и психологического состояния. Процесс киборкизации человека,сращение его с интеллекта с интеллектом искусственным, поддерживаете?

121 - 29.10.2021 - 13:50
144-УВ50 > а мне не понравилась) я не умею разговаривать на отвлеченные темы:)))
122 - 29.10.2021 - 13:51
Особенно жевать жёванное в области, которой от тебя ничего не зависит
Гость
123 - 29.10.2021 - 13:51
145-без имени > Дык какого именно направления? Там философии разные, а некоторые противоречат друг другу. То есть я кагбэ намекаю Гондурасу, чтобы хоть что-то окромя Яндекс Дзена читала по матчасти.
Гость
124 - 29.10.2021 - 13:57
146-No Pasaran > Я тоже не умею, а приходится.
Вот это вообще контрольный в голову -
"Процесс киборкизации человека,сращение его с интеллекта с интеллектом искусственным, поддерживаете?" (С).
То есть, видимо, бытует мнение, что если дебилу вставить в какое то место процессор от пентиум-4, то он начнет думать лучше.
Нет, как показывает практика Айтишников - он будет ошибаться чаще.
А нонешняя кодла трансгуманистов в области запихивания в себя лампочек не вчера родилась.
Ееще в Древней Греции были "автоматои", суть, пострадавшие в войнах солдаты, имеющие протезы той эпохи.
Они устраивали массовые публичные сборы денег на поддержание своей жизни и призывали всех попробовать изменить свое тело с помощью гаечного ключа.
125 - 29.10.2021 - 13:59
149-УВ50 > ужасы ты какие-то рассказываешь. Как страшно жить (с)
1_1
126 - 29.10.2021 - 14:05
148-УВ50 > не буду тянуть кота за хвост), это была попытка притянуть к теории заговоров.
Некие 10 процентов останутся "нормальными" людьми, остальные 90 будут служить как в общем-то они (мы) и сейчас служат, но только без психологических (ибо ум в этом деле только мешает) и физических страданий (с новыми запчастями).
Продолжительность жизни можно им не увеличивать, главное, чтобы репродуктивная функция была здорова.
Гость
127 - 29.10.2021 - 14:21
151-без имени > Все тоже самое и так происходит вот прямо сейчас, без ножовки и паяльника.
То есть можно абстрагироваться от трансгуманизма и рассматривать в свете твоего поста ультраглобализацию. Имхо, ТГ (слово длинное, надоело, как Винни Пуху), это все таки не более чем модная "надстройка" социального характера.
Флудить за нее по трезвяку затруднительно.
128 - 29.10.2021 - 21:19
Цитата:
Сообщение от УВ50 Посмотреть сообщение
мнение, что если дебилу вставить в какое то место процессор от пентиум-4, то он начнет думать лучше.
Эка вы разошлись...))) Ну сейчас дамочки приобретают страпон-вибратор на батарейках, раньше вообще были из ценных пород дерева) А в будущем, поскольку все команды идут из мозга, изобретут шапочку из фольги, специальный девайс, который будет прямо в командный пункт диктовать, все что нужно)

Цитата:
Сообщение от УВ50 Посмотреть сообщение
А нонешняя кодла трансгуманистов в области запихивания в себя лампочек не вчера родилась.
А куда конкретно они запихивают лампочки и зачем?) Ведь сейчас ламповых устройств донельзя мало) Все на микросхемах пашет)
Я то думал, что трансгуманизм - это трансформация отношений прежнего гуманизма в новом обществе постмодерна, которое, к сожалению, привнесет и туда захваченные пороки и ошибки классического гуманизма, вследствие философской ошибки о регрессе человека, идущего по пути прогресса.
1_1
129 - 29.10.2021 - 21:45
Краткая хронология того, как человечество двигалось к трансгуманизму

https://www.instagram.com/reel/CVh0l...dium=copy_link
130 - 29.10.2021 - 21:57
Казалось бы еще совсем недавно подобное существовало бы исключительно во вселенной Кин-Дза-Дза, сейчас это реальность) Читайте подписи, это отдельный смак)
1_1
131 - 30.10.2021 - 10:44
Будущее наступило, машины среди людей ))

https://vm.tiktok.com/ZSej6mcm9/

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены