0
- 13.07.2012 - 19:16
|
Тема - исключительно для отзывов о фильмах и рекомендаций. Если Вы решили мыслью поделиться про кино И при этом, вдруг, случайно рассказали весь сюжет, Тут найдутся те, кто скажут Вам, какое Вы ~трепло~. Посему, дружок, под теги убирай весь этот бред. ;) Спойлеры прятать под теги: [ spoiler ] [ /spoiler ] пробелы в скобках убрать. Названия фильмов выделять жирным шрифтом: [ b ] [ /b ] пробелы в скобках убрать. Отредактировано SimplyQwerty; 20.04.2017 в 06:42. | |
6241
- 27.03.2015 - 01:33
| "Не подавай виду" (Something Wicked 2014) | |
6242
- 27.03.2015 - 15:31
| Бабадук, ужасы :) некоторые писали самый страшный фильм | |
6243
- 27.03.2015 - 15:41
| 6270-Холод > я чуть с тоски не умерла, пока смотрела. Жутко скучный, совершенно не страшный и вызывает желание убить и мальчика, и его маму) | |
6244
- 27.03.2015 - 15:54
|
не знаю, может писали уже "Игра в имитацию" . Я прям плакал) | |
6245
- 27.03.2015 - 21:31
| "Девятая сессия" (Session 9 2001) | |
6246
- 28.03.2015 - 04:57
| "Безопасность не гарантируется" (Safety Not Guaranteed 2012) | |
6247
- 29.03.2015 - 16:15
|
Отличный детектив, пр. Дания "Убийцы фазана" 2014 г, http://www.kinopoisk.ru/film/794374/ Посмотрев анонсы уже после просмотра фильма, узнала, что это часть трилогии Миккеля Нёргора. Поищу первую часть трилогии, очень уж понравился стиль, игра актеров, сюжет. Оценка 5 из 5. Любителям жанра рекомендую. | |
6248
- 29.03.2015 - 17:30
|
"новая земля"- ниче так... на 4 из 5. в планах посмотреть теперь "Территорию" этого же режиссёра. | |
6249
- 29.03.2015 - 21:42
|
"Измена" К. Серебренникова...ну тот, что "Изображая жертву" о людях, которые застревают на этой теме, не давая выхода открытым эмоциям...смотрится на одном дыхании, несмотря на то, что фильм в принципе артхаусный...оч хорошая работа оператора...колористика - блеск... | |
6250
- 02.04.2015 - 23:28
|
Я не смотрю фильмы когда общество в едином порыве прёт на премьерный показ, я не такой. Я жду когда улягутся страсти, когда критики выскажут свои мысли, а мои знакомые свои, когда у меня будет немного свободного времени что бы в одиночестве посмотреть и сделать выводы. Правда не всегда получается в одиночестве, часто совершенно посторонние женщины вынуждают меня на отчаянные поступки. Не поверите, на днях познакомился с женщиной не выходя из авто, стояли в пробке. Я ее пропустил, после чего она мне кивнула в знак благодарности, а я ей, будучи альфа самцом, послал воздушный поцелуй (в шутку). Затем наши передки поравнялись, я открыл окно, попросил номер телефона, она не отказала. Вечером встретились в кафешке ну и собственно понеслось. На самом деле много ума и храбрости не надо что бы познакомиться с женщиной, нужны элементарные навыки общения ну и пара-тройка фразеологических оборотов и естественно ямочка на подбородке как у меня. Что то меня опять понесло, хотел поговорить о другом. Вчера, я посмотрел фильм Дурак. И собственно, что мне не свойственно, я даже не знаю с чего начать. Фильм оставил глубокое впечатление. Персонажи раскрыты от кончиков волос, до мозга костей. В отличие от Левиафана, где чиновники все злые, злые по тому что так надо, в базовой комплектации, в Дураке отлично показано почему они делают это так, а не как то по другому. И самое интересное то, что осознание ситуации и размышления на эту тему дают понять что я и сам бы так же поступил на месте каждого из них. Классовая несправедливость, раскрыта как нельзя лучше. Это не интеллигенция, которая хочет сохранить свою французскую булку от проклятых большевиков и не пьянчуга из овнолевиафана, к которому испытываешь только отвращение. В начале фильма, видим чувачка, который учится на архитектора, скоро должно быть повышение, вроде всё идёт своим чередом, живи да живи. Не всё ли равно тебе на эту скамейку и эту общагу? Честные родители, жена которая по иронии судьбы должна принять карму их семьи что бы скопировать характер его матери, а он вылитый отец. И финальная сцена, где он лежит избитый, возможно даже убитый, перед этой же общагой. С губ так и срывается "Дурак", не в качестве оскорбления, а в качестве констатации. Я наверное сам поступил так же, а если бы не поступил, то стал бы той мразью которую всю жизнь ненавидел. А администрация. Это у копьютеров мы все умные, а окажись у кормушки, там надо играть по правилам круговой поруки, помните - Я беру чью то руку, а чувствую локоть... И ведь наверное можно понять то быдло, которое избило Диму, фактически за то, что он хотел их спасти. Так как проснись ка ты с перепоя, а тут какой-то член орёт и бегает, конечно хочется ему дать что бы не бегал, а тем более не орал. И этот лысый с усами олигарх на джипе, этакий серый кардинал, негласный хозяин города, Коломойский, рептилоид. Этот фильм сложно оценить по достоинству, так как всегда встаёшь на место каждого персонажа. Меня не покидала мысль что смотрю качественную картину коих сейчас снимают очень мало и очень редко. Кино со знаком качества СССР. Короче, если кто-то хочет обсудить этот фильм, добро пожаловать. Возможно кто то скажет что я тормоз, но как писалось выше, - Я не смотрю фильмы когда общество в едином порыве прёт на премьерный показ, я не такой. | |
6252
- 03.04.2015 - 09:35
| 6278-лысый кактус >посмотри ещё фильмы Майор, Жить | |
6253
- 03.04.2015 - 12:37
| 6280-Jessika > Видел я эти фильмы, спасибо. Майор неплох, конец фильма мне кажется не соответствует тому что предшествовало развязке. Такое впечатление что после действия в доме начальника сценарий высасывать из пальца. Выслсали плохо. У некоторых форумчан это получается на порядок лучше, я имею ввиду конечный пункт куда приводят необузданные фантазии. | |
6254
- 03.04.2015 - 19:09
| сериал "Утопия" очень понравился. сейчас смотрю старенький сериал "Остров Харпера" - бодренько идет | |
6255
- 03.04.2015 - 23:16
|
Т/с "Чёрные паруса" – 9/10 – за малым почти "Игра престолов". Немного подпортила тема гейства, в остальном великолепный т/с на пиратскую тему, практически по Александру Оливье Эксквемелину. Т/с "Ходячие мертвецы" – 4/10 – нет идеи, наиграно. Не по Кингу? Действие ради действия. Т/с "Рухнувшие небеса" – 4/10 – какая-то идея есть, но качество низкое, наиграно. Т/с "За гранью" (Fringe) – 7/10 – в целом, неплохой фантастический т/с, есть нудноватые серии, но под конец сериала появляется сюжет и идея, который в конце сериала завершается. Т/с "Звёздный крейсер Галактика" (Battlestar Galactica) – 8/10 – классическая космоопера. Т/с "Бесстыжие" (Shameless (US)) – 9,5/10 – особенно 5-ый сезон – сопостовим с лучшими сезонами Californication. Т/с "Californication" – 10/10 – секс, наркотики и рон-н-ролл. Т/с "Крассавцы" (Антураж) – 8/10 – очень неплохой телесериал о жизни молодого голливудского киноактёра и его... свиты) Т/с "Два с половиной человека" (с Чарли Шином) – 10/10 – ситком с Чарли Шином. Продолжение сериала с Эштоном Катчером можно не смотреть. Т/с "Управление гневом" (с Чарли Шином) – 7/10 – неплохо. Т/с "Иерихон" – 6/10 – постапокалипсис (ядерная война), наиграно. Т/с "Под куполом" – 6/10 – в отличие от LOST слишком наиграно. Т/с "Подпольная империя" (Преступная империя) – 10/10 – великолепный сериал о США 20-х годов прошлого века. Т/с "Сообщество" – 6/10 – посмотреть можно, про колледж для взрослых дядек и тётек. Т/с "Университет" – 10/10 – ставлю чисто тематическую 10-ку, в данной тематике (молодёжная драма, университет) – один из лучших телесериалов. Т/с "Одинокие сердца" (Orange County) – 9/10 – молодёжная драма, но смотреть один раз. Одна из лучших молодёжных драм. Т/с "Сплетница" – 9/10 – очень неплохая молодёжная драма. Т/с "Теория Большого взрыва" – 10/10 – ситком, Шелдон и Говард превосходны. Пенни и Леонард всегда вызывали раздражение. М/с "Царь горы" – 10/10 – жизненно) "Сынок, что бы ты ни делал, ты должен делать это правильно, даже если ты делаешь что-нибудь неправильное" © Хэнк Хилл М/с "Футурама" – 10/10 – http://www.youtube.com/watch?v=Dk2Vyh5PRcQ :) М/с "Губка Боб – Квадратные штаны" – 10/10 – великолепный взрослый юмор. Т/с "Друзья" – 10/10 – Друзья. М/с "Симпсоны" – 8/10 – баян. | |
6256
- 03.04.2015 - 23:43
| 6282-Бендер_Родригез >ничёсе послужной список ! | |
6257
- 04.04.2015 - 16:59
| "Утопия" ничего так (первый сезон). Немного замысловат и зауряден. Я знал, что никакие вакцины не нужны и никакого гриппа нет. Хотя дух мне близок, нас слишком много. Сейчас за второй сезон возьмусь | |
6258
- 04.04.2015 - 17:02
| Посмотрел прошлогодний фильм Ошибка времени(Замедленная съемка) - фильм на пять баллов. Особенно шикарная концовка получилась. | |
6259
- 04.04.2015 - 17:05
| 6283-бабуся > Это где-то 1/3 от просмотренных телесериалов. Просто я не смотрю фильмы и не имею телевидения вообще, смотрю только телесериалы. :) Поэтому вот, накопилось. :) | |
6260
- 04.04.2015 - 17:28
|
6282-Бендер_Родригез > из того что я смотрел: Рухнувшие небеса смотреть можно, но он больше на молодежь рассчитан, надоедает, не смотрю больше новые серии. За гранью - хорошего качество. Жду продолжения. Звёздный крейсер Галактика - классика жанра. Само собой классику надо смотреть. Тем более интересный. Подпольная империя - думал посмотреть сразу после того как посмотрел клан Сопрано, но руки не дошли. Больше из списка ничего не смотрел. Из того что смотрю/смотрел в последнее время: Ясновидец (8 сезонов) - суперприкольная комедия. Над некоторыми эпизодами я смеялся до слез и некоторые вызывали даже восторг. Хотя главный герой многовато кривляется (Джим Керри позавидует) Читающий мысли - интересный аналитический детектив про телепата. Укушенная - про волков-оборотней, ведьм и всякую нечисть, ну прикольный в общем. Древние - та же самая ерунда, только плюс еще вампиры. Гримм - детектив где преступниками являются существа прикидывающиеся людьми. Стрела и Флэш - ну я их обобщил это классика про супергероев, спасающих свой город ежедневно. Игры престолов - нормуль Декстер - отлично Агенты щита - утомили, но вообще неплохо, для любителей супергероев. Скорпион - супердинамичный и остросюжетный сериал про команду из выдающихся людей. Герои - классика про людей с аномальными способностями. Искусственный интеллект - про мужика с чипом в голове, который мгновенно получает всю информацию в мире. Люди будущего - ну это типа людей Икс Константин - приключения экзорциста во всех подробностях)) Революция - постапокалиптический мир в котором "выключили" электричество. Хранилище 13 - про всякие магические вещи и отряд который их собирает по миру и прячет от обывателей. Нация Z - классика Зомби-Апокалипсиса. Континуум - перемещение во времени и игры в его изменения. Типа Терминатора Терминатор - суперский сериал, особо прикольна там девица-терминатор) Почти человек - классный сериал про робота, который стал напарником человека-полицейского. Визитеры - новая версия про вторжение инопланетят-ящеров. В 90-е он выходил под названием Виктория кажется Вызов - прикольный сериал про будущее цивилизации, совместное проживание нескольких инопланетных рас и все такое. Доминион - борьба людей против ангелов. Занятный. Темный ангел - приключение Джессики Альбы и ее друзей)) Боевичок типа с применением генной инженерии. Посмотрел даже два раза. | |
6261
- 04.04.2015 - 17:34
|
лабиринт фавна-фантастика+военная тема+бесконечный мир фантазии одинокого человека, странный фильм, вам не понравится. незнакомцы, хрупкость-ужасы скучноватые, все в одной комнате, не досмотркла. приют-понравился, это не ужасы даже,это игра на нервах | |
6262
- 04.04.2015 - 17:34
|
Еще забыл конечно классику космических опер: Андромеда - Лекса Дойг - Брюнетка с большой буквы))) Фарскейп - аналогично Андромеде, только там брюнетка послабже))) Лексс - опять же про разумный космический корабль и его команду. Ну и на закваску Звездные врата - представлять я думаю не нужно. Это опять же классика. | |
6263
- 04.04.2015 - 21:04
| 6288-Ложенька >ну ты даешь, Лабиринт Фавна уже все стописят раз смотрели пересмотрели и в гоблине тоже. | |
6264
- 04.04.2015 - 21:07
|
6289-Альтруист > Лексс - опять же про разумный космический корабль и его команду. LEXX – это пи%%%ц)) Мало кто понимает этот сериал, но это раж) Чего стоит один корабль в форме фаллоса)) | |
6265
- 04.04.2015 - 21:09
| 6288-Ложенька >приют тяжелый фильм, я его посмотрела, а потом еще неделю ходила "пережевывала". Люблю фильмы с послевкусием, но здесь было очень странное ощущение | |
6266
- 04.04.2015 - 21:11
| 6292-Silky > А то, о чём мы с тобой говорили, смотрела? | |
6267
- 04.04.2015 - 21:13
|
6293-сарлаах >нет еще) тетрадь смерти пересматривала. Отложила но после отчета) Посмотрю- отпишусь;) | |
6268
- 04.04.2015 - 21:16
| 6294-Silky > Ты ТС с детьми смотришь? | |
6269
- 04.04.2015 - 21:19
| 6295-сарлаах >нет, конечно! Сам на сам) | |
6270
- 04.04.2015 - 21:20
| 6296-Silky > Ну значит я правильно по ранее рекомендованному посоветовал. С детьми не смотреть. | |
6271
- 04.04.2015 - 21:53
|
"Поводырь" https://my-hit.org/film/414338/ -скорее хороший фильм, чем плохой. Не нашла его в русском переводе и смотрела в оригинале, так интересно, я не спец в украинском языке, но трохи могу понять, потом к концу фильма даже привыкаешь и когда мальчик в финале говорит: "тату, тату, я душу принёс"-интересно очень переплетение. Фильм снят по реальной истории или нет судите сами, вот ссылка к примеру http://forum.bolesmir.ru/viewtopic.php?f=14&t=359 (пост "Кобзарский расстрел: 70 лет спустя") "Беглецы" http://www.hdkinomax.com/news/2014-06-27-3781 - на троечку из пяти, потому что одноразовый, нет ни одной сцены, которую захотелось бы пересмотреть. Боярская нелепо в этой роли смотрится. Но я просто не могла пройти мимо этого фильма, люблю приключенческий жанр. Хочется не голливудской жвачки, а русского. Вообщем, чего не вижу в худ.фильмах, то добираю в документалке: "К-219 Последний поход" https://my-hit.org/film/2447/ -классный фильм, я его несколько раз пересматривала. Основная ценность фильма-люди, их поведение в экстремальной ситуации, у них по инструкции, если авария в каком-то отсеке-задраить его наглухо, даже если там кто-то живой остался, но они вопреки инструкциям не бросают, спасают. И слова капитана, конечно, что подлодка для них живой организм, но всё равно это железка, а людей новых не сделаешь.Это надо смотреть. "Один в океане" https://my-hit.org/film/21575/ -Мужик сбежал с "Советского союза" в прямом и переносном смысле, трое суток провёл в океане без еды,воды, себя на съедение акулам не отдал-спорт и йога победили) Кстати, было ему уже под сорок лет, практически осуществил свою мечту и прожил потом лет 20 другой жизнью, как он хотел. | |
6272
- 06.04.2015 - 01:33
| Discovery "Преступления, которые потрясли мир" - не плохо | |
6273
- 06.04.2015 - 08:35
| женщины против мужчин очень порадовал)зритель ржал весь фильм,некоторые закатяшивались до стука ножкаме в пол)) | |
6274
- 06.04.2015 - 09:46
| Теорема Зеро на любителя) но в принципе можно глянуть | |
6275
- 06.04.2015 - 21:20
| Битва за Севастополь.Были впечатляющие моменты.Смотреть надо однозначно.Батальон понравился больше. | |
6276
- 06.04.2015 - 23:16
| +1 за Битву за Севастополь. Некоторые моменты взяты из жизни: когда сан инструктор перевязывает в воронке и нашего и немца. Пафоса не так много, как ожидала. Хороший фильм | |
6277
- 07.04.2015 - 05:26
| "Вознесение" | |
6278
- 07.04.2015 - 05:27
| "Вознесение" (Ascention) | |
6279
- 07.04.2015 - 10:15
|
"Призрак" с Бондарчуком и "Ученик чародея" с Николасом Кейджем - хороши для семейного просмотра, в нашем случае с детьми 13 и 5 лет. "Мосты округа Мэдисон" и "Август, графство Осейдж" тоже понравились. В обоих случаях великолепна Мерил Стрип, только первый оставляет легкую грусть, а второй - ужас и отвращение. | |
6280
- 07.04.2015 - 10:21
|
Vice.2015.BDRip.720p.mkv Почти Антиутопия. Не шедевр, но вполне смотребельно. Злодеи стандартно тупят, гл.героям стандартно везет. | |
6281
- 07.04.2015 - 10:23
| надо на призрак идти,уж больно высокий рейтинг. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |