![]() |
80-_NUTS__ > пощадииии))) |
81-MerkelAngela >я что? Я корректно стараюсь очень) |
77-Министерство Правды >питание Мост Печь Грибоедов Коралловые бусы , балет ,кино , боулинг , всякий хлам который дитю понадобился очки, пижама , наушники , книги и тп . |
80-_NUTS__ > я читаю ) |
давайте будем объективными? да 70 тыров можно зайца в поле на коленках загонять) |
82-_NUTS__ >беспощадная ты))) |
84-SS >это полезный навык |
кстати как там тея и давид ? сисей кормят ? наверно тяжело , в пятьдесят то лет.. )) |
Пипец. Я ребенка на три недели в Орленок отправила, в полтора раза меньше заплатила)) |
[quote=SS;42399004]питание Мост Печь Грибоедов Коралловые бусы , балет ,кино , боулинг , всякий хлам который дитю понадобился очки, пижама , наушники , книги и тп .[/quote] Питание? Без бухла? На 70 тыр? Не смеши народ. |
87-_NUTS__ >да уж ..рано тебя жизнь научила экономить ))быстро постарела .. |
Утро воскресенья. Птички поют. Умиротворение. А вы опять за свое. Ай-яй-яй. |
90-Министерство Правды >еще раз перечитай ) |
89-Cosmo >а меня в Артек вообще бесплатно отправляли )) |
94-SS >а Вася из соседнкго двора обкакался!! |
95-Cosmo >ну это как раз твоя тема ) |
[quote=SS;42399042] 90-Министерство Правды >еще раз перечитай ) [/quote] Да-да. Очки, пижама, наушники. Очки наверно, chopard? Или bvlgari? А книги? Небось покупали оригинальные рукописи? Или взяли просто килограмм 200 книг? |
Вообще конечно забавно, конда сравнивают нынешнее время и пятьдесят лет назад)) ну или сорок 96-SS >с фига ли? Это лишь ответ на твое "а я! А у меня")))) |
98-Cosmo >да ? а я вообще на твое ответила ) |
99-SS >тогда обоснуй))) почему это моя тема. |
91-SS >экономность означает старость ?! Так вот почему ты постоянно ценники завышенные везде пихаешь ))) боишься возраста) 89-Cosmo >тут пациент меряется не тем как сэкономил и выгодно вложился, а тем что развели как лошару за 70 тыс отстойная поездка и разочарованные сопли ребенка. |
97-Министерство Правды >?? что за бред , питание три -четыре раза в день , ну я тоже ела , плюс коктейль себе ,не дома же ее кормить , я то практически не готовлю , пижама трешка , очки восемь , наушники она выбрала 14 с копейками ,еще балет, кино каждый день было , боулинг и тд . |
100-Cosmo >пост 89 ) |
[quote=SS;42399098]что за бред , питание три -четыре раза в день , ну я тоже ела , плюс коктейль себе ,не дома же ее кормить , я то практически не готовлю [/quote] То есть 45 на жратву в Печи и Коралловых? Смешно. |
Читаю и думаю,а кто же Бастинда? Макс есть мысли по этому поводу? |
101-_NUTS__ >если я выкладываю какие то ценники, то все можно посмотреть в инете, одежду на ла редут к примеру и прочие сайты и тд ) 101-_NUTS__ > я так понимаю ты радуешься , что ребенку плохо ? ,помнится ты уже радостно вякала что мы операцию неудачно сделали .Странно все это читать от матери девочек ,вот откуда столько злобы к чужим детям ? , особенно к девочкам ,натуся тяжело далась после родовая депрессия ? |
105-Редкий скот > Коллективное бессознательное. А так хотелось бы, чтобы были Виллины и Стеллы... |
Я вот думаю - насколько же мы лучше знаем дам ЖВ с плохой стороны, чем их мужья. |
104-Министерство Правды >откуда 45 ?, попытайся вникнуть в пост и пересчитай расходы . |
106-SS >ты в своём уме? Не надо желаемое за действительное. Мне наплевать на твою племяшку. Я изначально задала вопрос, зачем врать здесь про цены? Постоянно. Это неуважение к форумчанам. Держат за дебилов не пойми кто. |
110-_NUTS__ > я не вижу где именно я наврала ) если бы тебе было наплевать , ты бы и про операцию не вякала ) а так ты прям неравнодушна к нашей семье |
[quote=SS;42398396]И самое главное где деньги Зин ?[/quote] Странно, когда SS в самом начале вопрошает, где деньги, а потом пишет, что не такая уж и большая сумма. И, кстати, как её рассказ вообще относится к данной теме? Хотела понтануться? Или что? |
111-SS > ещё раз. Никаких поездок в Питер на 2 дня за 70 тыс не существует. Я обсуждаю это, а не твоих родственников, ногти, твой гардероб, доходы, депрессию, балет и прочую муть которой тут тут пытаешься замылить глаза. Ну наврала и скажи. Да признаю, не удержалась , не хватает признания в жизни . И все. Никто слова не скажет , все тут жалостливые и понимающие. Смысл стоять на своём и тему переводить от бессилия ? Не получится ж |
112-Министерство Правды > конечно мне интересно где деньги ,и вернут ли излишек , мы же их зарабатываем , а не на тумбочке по утрам берем ) |
114-SS >ооо теперь история о том что ты оплачивала эту поездку? К чему примазываться ?)) |
[quote=SS;42399193] 112-Министерство Правды > конечно мне интересно где деньги ,и вернут ли излишек , мы же их зарабатываем , а не на тумбочке по утрам берем ) [/quote] А какое отношение ты имеешь к этим деньгам? И какой излишек, если ты сама писала, что всё ушло на дорогу. |
[b]В Швеции женщинам разрешили ходить по городу топлес [/b] [url]http://ua-reporter.com/novosti/199456?_utl_t=tw[/url] |
совсем плохо дело)) |
107-Его превосходительство >Да я вообще про серебряный свисток,но ладно,Стеллы не хватает,согласен)) |
113-_NUTS__ >?? все таки тебя не пойму а к чему мне врать об этой ситуации ,ребенок не мой , деньги на поездку не я давала ) что так тебя тут задело ?)) признания мне хватает и без детей родственников) у меня другое направление , вполне успешное , я даже не знаю как могла данная ситуация меня возвысить в чужих глазах . Объясни натусичка что тебя так задело ? может что моя сестра в состоянии заработать и отправить ребенка за 70 тр .Тебя унижает сама мысль о самодостаточных женщинах ? Бедненькая )) |
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |