![]() |
636-бонна111 > на сенном полно абрикосов в пятницу было - от 60 до 120 р. А жерделы, наверное, дешевле. |
635-No Pasaran >та щас. шикарный сладкий нежный)) |
самый качественный алкоголь, настоянный на травах-это самогон моего брата).Тут недавно он посчитал,какое количество времени он его готовит и сколько раз чистит.Минимум две перегонки, и выстаивает где то 4 месяца. |
630-Министерство Правды >ээх-жаль раньше не знала, только неделю назад в германии была, это у нас продается? |
[quote=бонна111;42402014] самый качественный алкоголь, настоянный на травах-это самогон моего брата).Тут недавно он посчитал,какое количество времени он его готовит и сколько раз чистит.Минимум две перегонки, и выстаивает где то 4 месяца. [/quote] Настаивать надо в дубовой бочке. Без трав. |
643-бонна111 >тащи, вон абрикосы возьмем на закусь |
645-Министерство Правды >а травы когда кидать? |
646-Tigriza > я уже сложила на закусь, куда подъехать? |
[quote=Tigriza;42402018] 630-Министерство Правды >ээх-жаль раньше не знала, только неделю назад в германии была, это у нас продается? [/quote] Продается. [quote=Tigriza;42402029] 645-Министерство Правды >а травы когда кидать? [/quote] Никогда. Просто настаивать в бочке. Полгода-год. Получится что-то типа бренди. |
640-Министерство Правды >супер-все мои любимые напитки)) а где пополняешь? я как то в дьютике пасусь. где у нас есть хороший? |
641-No Pasaran >местные жерделы многа ароматнее и вкуснее понаехавших абрикос, наверное загляну на Сенной 645-Министерство Правды >ниче, даже без бочек брат умудряется наварить и настоять качественную жидкость,у меня капризный ЖКТ, но его самогон употребляю без проблем( правда пью немного) |
646-Tigriza >соберемся, притащу) |
648-No Pasaran >в Энем счас рванем, собаку дома оставь, а то всю закусь сожрет) |
620-No Pasaran >для меня самый вкусный спиртной напиток - это брют. Под настроение могу выпить мартини с большим количеством льда и лимона. Бехеровка не вкусная(( бее(( а егер - это ж убийство)) сразу тю-тю |
[quote=Tigriza;42402047] 640-Министерство Правды >супер-все мои любимые напитки)) а где пополняешь? я как то в дьютике пасусь. где у нас есть хороший? [/quote] Навскидку: [url]http://jack-daniels-old.ru/[/url] |
649-Министерство Правды >где?чтоб не подделка |
656-Tigriza >в МЕТРО же |
656-Tigriza >и по чем |
652-бонна111 >угу-я запомнила)) |
бона,а зачем мусульманам алкоголь?) |
653-Tigriza >падажжи, это самогон брата, он еще тот куркуль, мне его надо "выцарапать на нужды"( придумать ченить )) |
654-Cosmo >ну так понятно, кому нравится мартини и брюк,бехеровка ниачем и наоборот, это дело вкуса |
660-Редкий скот > тебе это реально интересно? или так спросил , чи не воскресный вечер?)) |
655-Министерство Правды >ээээ, а как насчет подделки? |
659-Tigriza >хорошо)) |
657-Cosmo >спасибки, посмотрю, никогда не смотрела там просто спиртное |
правда интересно,тем более сейчас Рамадан вроде,вот и вспомнил) |
661-бонна111 >но брат то твой, а ты адыгейская женщина должна знать как с ним справиться)) |
667-Редкий скот >ну так Рамадан скоро закончится) алкоголь нужен,такой ответ устроит?) |
[quote=Tigriza;42402089] 655-Министерство Правды >ээээ, а как насчет подделки? [/quote] Действительно считаешь, что магазин, который работает уже столько лет, будет впаривать подделки по цене оригинала дьютишного? это ж тебе не джек дэниелс по 250 рублей за литр. нормальные цены. З.Ы. Я на самом деле беру у одного знакомого. Он алко занимается, достаточно давно. Там вперемешку дьюти и акциз. В принципе, цена меня устраивает. |
668-Tigriza > эт да, я знаю)) |
[img]http://0s.neya.o5yc4y3pnu.cmle.ru/s2.1pic.org/files/2016/06/26/0d9045541e93a28e06c5.gif[/img] |
672-BoiledEyeInTheRectum >ого,надеюсь котейко жив\здоров |
672-BoiledEyeInTheRectum >обожаю этот ролик)))) просто угораю с него)))) |
674-gasana > Завораживает. |
669-бонна111 >просто в моем окружении нет сейчас этнических адыгов,стало любопытно,харам или нет. |
675-BoiledEyeInTheRectum >что именно: работа мышц, острота момента или полная непредсказуемость ситуации? а может ты любишь котиков?) |
676-Редкий скот >а ты сам какой? не этнический разве? |
672-BoiledEyeInTheRectum > эх, судьба-злодейка) |
651-бонна111 > это факт. |
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |