Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Ваш партнер...репортер. ОФФ (http://forums.kuban.ru/f1065/vash_partner_reporter_off-7849097.html)

F11 26.06.2016 20:09

597-Tigriza > лучше окрошку
на простокваше

Шкодная 26.06.2016 20:09

600-Tigriza > вкусняшка с картошкой! Ну вас, терпела ж, пойду поем что нить))

asuss 26.06.2016 20:10

[quote=SS;42401669] 594-Tigriza >мне не помешало кучу еды наготовить) [/quote]
Кучу? Обычно, слово "куча" употребляется не со словом "еда".
Хотя, между тем, что вы готовите и едой слишком большая пропасть.
Наверно, как раз приготовили кучу)))

Tigriza 26.06.2016 20:10

601-F11 >окрошка вчера была, на айране, мммм, вкуснооо. Но летом да-пожалуй, окрошка лучше,. солянка тяжеловато будет

Tigriza 26.06.2016 20:12

602-Шкодная >та ну-получается-картошка, рис и мясо-че то 2 гарнира что ли? тефтели самодостаточные.

Tigriza 26.06.2016 20:13

602-Шкодная >во во-я тож взяла бехеровку и виноград. это еда? ну не важно-будет считаться едой

Шкодная 26.06.2016 20:22

605-Tigriza > и согласна... и нет! Пюрешка с тефтельками и подливкой нямка!))

Шкодная 26.06.2016 20:27

Ну все, вот на завтра 2 идеи че готовить)) еще напекла овсяных печенек, слопали уже.

Tigriza 26.06.2016 20:27

607-Шкодная >не-тогда мяса мало получается

Шкодная 26.06.2016 20:28

609-Tigriza > нормально, много мяса вредно! Хаха

Tigriza 26.06.2016 20:30

608-Шкодная >че за идеи? я хочу овощное рагу сделать и грудку в сливках в духовке

Tigriza 26.06.2016 20:30

610-Шкодная >а картошку не вредно?

Шкодная 26.06.2016 20:33

612-Tigriza > в пюре нет!!!!)) Еще люблю пюрешку с детскими мясными консервами или со сметаной :-Р

Cosmo 26.06.2016 21:02

Вот выучил человек слово "товарка" и везде его пихает))

No Pasaran 26.06.2016 21:05

У меня абрикосовое меню - борюсь с урожаем одного единственного дерева)) уже 2 ящика подругам отдала) абрикосовый компот, абрикосовый пирог, творог с абрикосами)))

No Pasaran 26.06.2016 21:06

606-Tigriza > бехеровка - вещь.

asuss 26.06.2016 21:08

[quote=No Pasaran;42401905] 606-Tigriza > бехеровка - вещь. [/quote]
гадость.

Cosmo 26.06.2016 21:08

616-No Pasaran >ее пить неврзможно же

imported_бонна111 26.06.2016 21:08

[quote=No Pasaran;42401901] У меня абрикосовое меню - борюсь с урожаем одного единственного дерева)) уже 2 ящика подругам отдала) абрикосовый компот, абрикосовый пирог, творог с абрикосами))) [/quote]

завидую)))

No Pasaran 26.06.2016 21:12

618-Cosmo > кому что. Для меня мартини гадость, например. А бехеровка, егермейстер - вещь.

asuss 26.06.2016 21:14

[quote=No Pasaran;42401922]А бехеровка, егермейстер - вещь.[/quote]
ягер - куда ни шло, но Бехеровка - реально гадость.

Tigriza 26.06.2016 21:14

616-No Pasaran >кто б мне об этом раньше сказал)-думала водка-взяла на подарки немного-если б знала что такая вкусняшка. фик я ее кому теперь отдам.))

No Pasaran 26.06.2016 21:14

619-бонна111 > да все бы хорошо, но они же, гады, падают, я целый день их хожу собираю и выкидываю. Собака уже наелась и не хочет помогать))

No Pasaran 26.06.2016 21:15

621-Министерство Правды > и что дальше?

No Pasaran 26.06.2016 21:17

622-Tigriza > кстати, я тоже в Праге её попробовала - лет 10 назад, и полюбила нежно.

Tigriza 26.06.2016 21:17

617-Министерство Правды >618-Cosmo >кому как-мне-вкусняшка
620-No Pasaran >ага-для меня тож мартини гадость, а эта похожа на краснополянский аперитив, только вкуснее и дешевле.
Еще случайно купила красный абсент на травах-обалдеть как вкусно

Tigriza 26.06.2016 21:17

620-No Pasaran >а егермейстер эт ХТО?

imported_бонна111 26.06.2016 21:18

623-No Pasaran >сделай варенье,канешн маловероятно,но продай на рынке, кто то порадуется

я вообще не вижу нашего абрикоса,сплошная Белоруссия=Турция(ну или что то в этом роде , кисляк недозрелый)

No Pasaran 26.06.2016 21:19

626-Tigriza > про краснополянский аперитив ничего не знаю. Абсент красный не пробовала, а обычный не люблю.

asuss 26.06.2016 21:21

[quote=Tigriza;42401956] 620-No Pasaran >а егермейстер эт ХТО? [/quote]
Вот этот:
[img]http://s019.radikal.ru/i625/1606/c6/9d10316e30ab.jpg[/img]

Tigriza 26.06.2016 21:22

625-No Pasaran >ага-такая нежненькая и не приторная и, говорят, полезная, нужно пить за пол часа для еды-для желудка полезно, правда я вот пью просто так с виноградом)

gasana 26.06.2016 21:22

628-бонна111 >а зачем его видеть-то, этот абрикос? под ногами валяется, вся пашковка завалена, не знаю, как в энеме.

No Pasaran 26.06.2016 21:23

627-Tigriza > хто-хто- погугли)) ликёр на травах. Я ещё, помню, бенедиктин сильно уважала, но я его как-то не вижу, и забыла про него. Надо посмотреть в магазине.

Tigriza 26.06.2016 21:24

629-No Pasaran >я тож не пробовала, похож на бехеровку только спирта 70%
630-Министерство Правды >спасибо, срисовала

No Pasaran 26.06.2016 21:24

632-gasana > то жерделы валяются. А у меня крупный отборный абрикос - вах!))

imported_бонна111 26.06.2016 21:25

632-gasana >в Энеме нету(
по крайней мере на рынке не купить.Наверное надо ехать на Восточный , может пашковские таки притащат ?

Tigriza 26.06.2016 21:25

635-No Pasaran >какая вкусняшка абрикос)

Tigriza 26.06.2016 21:26

630-Министерство Правды >это твой бар? ммммммм

No Pasaran 26.06.2016 21:27

628-бонна111 > не, варенье я пока ленюсь варить, но ещё его много, может, и сварю. Да и сахара нет у меня в доме, нашла коричневого остатки - на пирог извела)

asuss 26.06.2016 21:27

[quote=Tigriza;42401997] 630-Министерство Правды >это твой бар? ммммммм [/quote]
Часть его. Плюс, за выходные достаточно много ушло из него. Поеду завтра за пополнением)))


Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3.