![]() |
[quote=Имечко мое;45439544]В пятницу я его уговорила пройти полное обследование по диспансеризации.[/quote] И как? Будем лечить или пусть живет? (С) |
121-K Michael > будем обследовать. В настоящее время лечить ничего не надо. Буду надеяться, что и не понадобится. |
122-Имечко мое >как-то последнее предложение: [quote=Имечко мое;45440270]Буду надеяться, что и не понадобится.[/quote] напрягло. Следи за языком, женщина, не каркай! :) |
[quote=Имечко мое;45440270]будем обследовать[/quote] Девиз нынешних рвачей: "Мы и не те болезни найдем за ваши деньги!" |
Представляю, будет так же меня любить и баловать))) |
Всё усугубляется и редко изменяется |
Отпишусь по диспансеризации мужа: все мои усилия затрачены зря - он даже кровь не пошел сдавать. |
127-Имечко мое > это не проблема. Сына попроси взять кровь у мужа в пробирку утром натощак и отнеси в поликлинику. |
128-Sofochka >ага, горло перерезать )) |
Даже и не знаю, каким будет.. он когда сильно увлечен каким-то делом - зрелище потрясающее, заражает своим азартом всех вокруг:)) Вот это бы хотелось сохранить и даже преумножить. |
Заботливый, спортивный. Который может купить Gucci и не копить на него год) |
131-HelenaSuper >Может он директор крупного предприятия? |
[quote=Имечко мое;45439544]уговорила пройти полное обследование по диспансеризации. Он ни на что не жалуется[/quote] - а я категорически против посещения врачей и выискивания у себя болячек, если ничего не беспокоит. Смысл? Только от того, что это бесплатно? Да, я прекрасно понимаю, что ранняя диагностика и бла-бла-бла..но - не пойду ни по чем по врачам, если меня ничего не беспокоит. |
купить гуччи(задумчиво) Бренд? Крутой у тебя мужик,Лена) Я не знаю каким будет мой мужчина в старости.Но подозрения некоторые имеются) |
131-HelenaSuper > имя у него не кошелёк, случайно... |
131-HelenaSuper > ему не нужна любовница? О себе: стройная 19-летняя блондинка без жилищных проблем. |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |