![]() |
А вам отказывали зонтом? ОФФ Думаю все таки в жизни каждого человека были такие ситуации, когда вам нравился какой то человек, а вы ему были безразличны. Как вы поступали в подобной ситуации? Продолжали переубеждать человека и добиваться взаимности или сразу отступали? |
А этот человек так и сказал? |
Продолжала ходить в школу, как и до этого.)) |
1-flaka > ну я думаю говорить не обязательно - иногда видно по поступкам и действиям. |
Обычно когда чувствую, что нравлюсь девушке, тогда и знакомлюсь. Стучаться в бревно не привык. |
Переубедить не пытаюсь, но баню теперь эту *******! |
4-passatь > а как вы понимали что она бревно по отношению к вам ? - ведь для этого нужно было хотя бы познакомится. |
6-Софи > чаще стараюсь знакомиться случайно. Например, в кафе часто обедаю и вот сегодня случайно подвез девушку с кафе, где мы пару раз виделись. |
5-казя > может не стоит так люто с сосайтниками. они ведь делают рейтинг форуму... |
3-Софи > не, ну если сказали - значит шансов нет. Если однозначно сказать нельзя - можно и дальше "строить глазки" |
8-Софи > это не значит, что мне нужно отказывать. а рейтинг.. рейтинг нарастет :) |
9-flaka > + пока самой не надоест |
2-Любовь Каксон >аналогично))) |
10-казя > боюсь отвечать на этот вопрос. могут забанить за обсуждение действий модераторов... |
9-flaka > я честно говоря даже не знаю как можно конкретно сказать человеку - "а не пошел бы ты по направлению..." ведь никто конкретно ничего не говорит. я вот тоже просто прекращала общение и исчезала. или находила кучу причин моей занятости. может это и не правильно но не хочется ведь обидеть человека отказом. |
0-Софи > И уговаривала, и угрожала, и на коленях стояла, и рыдала, и цветы им покупала...в общем, помогало только хитростью завалить добычу) |
15-АптекаУлицаФонарь > жесть, надеюсь все отказывающие живы?)) |
лучше сразу уйти |
14-Софи > зато никаких "неоправданных ожиданий" |
18-flaka > ну ожидания возможны когда ты продолжаешь общение с человеком а если избегаешь этого общения - ведь понятно же все. |
16-passatь > ХАХАХА(с)) зы. в отличие от комментария в посте номер два и в противовес ему же: зачем кого-то убеждать и стараться понравиться? Сдохни,тварь!(с)) |
продолжал тайком заходить на страничку в одноклассниках, пока она (не страничка!) не разжирнела! |
21-Маленький Жадный Принц > ждал когда она станет старой и страшной чтоб само отустило? |
Ты его хочешь отт****иметь, а он сопротивляется чтоль? Может импотенция или ты крокодил? |
22-Софи > не говори так про нее! |
Софа, ты же замужем. Или уже и муж сопротивляется? Ну тогда выход для него действительно только один - сдохни, тварь! (С) :) |
24-Маленький Жадный Принц > упс... сорри... |
отказ.. кто вас спрашивает... |
25-казя > 23-финланд > ну почему сразу обо мне? я вообще о себе никогда не пишу на жв. просто интересно... |
мне кстати как то муж подсказал идеальный способ отказать мужчине не на прямую а очень осторожно. нужно просто чаще с этим человеком говорить о своем муже - естественно о том какой он у меня замечательный. |
28-Софи >а где там о тебе было? |
28-Софи > Не скажи, только сейчас обсуждали тему интереса с женою Демона. По её классификации ты в такой сейчас опе, что...в общем, не надо никого убеждать. Анатолий категорически против) |
29-Софи > лучший способ - это сообщить ему, что ты его недостойна. эту старую шутку даже откровенные идиоты правильно понимают :) |
27-Music Meister >это статья По теме, как можно общаться с человеком, которому ты неинтересен, если общение упирается в это? |
31-АптекаУлицаФонарь > тебе отсюда не видно, что на ней обуто? |
31-АптекаУлицаФонарь > дай ссылку на классификацию. пока не ощущала в какой я опе... |
фигня какая))я бы переживала , что на крутую работу не взяли.тут есть о чем переживать.А мужиков как грязи. |
33-ЁлкА ТигровАЯ > желание заставляет раскрываться скрытый потенциал, в душе не знаю откуда что берется... |
37-Music Meister >то есть тебя послали таким пинком, что аж крылья выросли? |
А что, правда бывает, что мужики кому-то отказывают? |
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |