![]() |
Граждане, ну, я могу написать и об этом, но это же будет...художественный вымысел. Хотя...если форум предоставит 1(один) опытный образец для тестирования, обещаю вести репортаж онлайн) |
какое же кайфовое лето в этом году )) |
[img]http://trendymen.ru/images/article1/116936/attachments/7675106442_9f3aa83a63_k.jpg[/img] |
0-Итсбритнибич > пусть льет. хорошо то как !!!!!!!!!!!!!!!! главное что я уже с моря вернулась. |
81-АптекаУлицаФонарь > Сановна тут расхваливала реалистики, думаю нам можно надеяться только на такой опытный образец.... но к нему можно всегда мысленно прикрутить прекрасного воображаемого принца :) |
81-АптекаУлицаФонарь > Пол и видовая принадлежность образца ведь не важны? |
1-Маленький Жадный Принц > ещё половина осталась ) 3-Софи > ага ) всю пыль смоет ) |
Образец не отдам, самой мало. |
Флажка, на какой возраст нужен халат? |
4-Итсбритнибич > а мне кажется что заканчивается уже лето. арбуз уже купили даже... |
Классное лето, не жаркое. |
не жадничай. может кому-то он будет по размеру! |
82-BoiledEyeInTheRectum > Как тебе сказать...не стану цепляться за определённый пол и определённую видовую принадлежность. Что подадут, к тому и прикрутим реалистик) Вот реалистики мне ещё никогда не отказывали) |
6-Софи > ещё амброзия не зацвела ((( вот как отцветет , так конец лета ) |
[quote=Софи;35910935]Как вы переживали отказ?[/quote] Спокойно и с некоторой долей жалости к отказавшей... :-) |
8-Итсбритнибич > ну уж нет. как она зацветет - это и есть конец лета. потому что в период ее цветения - вычеркнутые из жизни месяцы... |
85-АптекаУлицаФонарь > Может, казятку? Их тут и так двое лишних. :) |
типа "жаль что ты лесбиянка!" |
86-1osho1 > а жалости то почему? |
9-Софи > это да /про вычеркнутые месяцы/( |
ООООО!!!!!!! "Краснодар" у эстонии выиграл 4-0. Ура!!!! футбол. |
89-Софи >Ну это же очевидно... Она упустила меня, это достойно жалости... |
еще жаль, что у нее туго с математикой.. не смогла сложить ему цены! |
84-Маленький Жадный Принц >ты же вроде мальчик? О_о |
92-финланд > ну надо же когда-то взрослеть! |
87-BoiledEyeInTheRectum > извращенец. |
90-1osho1 > а как ты себе представляешь в принципе возможно такое чтобы соглашаться на любое предложение и ни кого не упускать чтобы потом не было жалко. для этого ведь есть вполне известное название... |
95-Софи >Я это не "кто-то"... :-))))))) |
теперь у нас жара,а у вас дожди))не могу сказать,что меня это радует,хотя дожди изрядно надоели тоже. |
96-1osho1 > ну как бы все так думают... уже одно это вас объединяет с "другими" |
Ужин, ночной, хорошо-то как))) |
12-Трижды_Замужем > а в каком это городе у вас? |
94-казя > Странно... МЖП у финки образец отжимает, а извращенец я, значит? |
еще пару лет на жв и ошо все начнут хотеть. как меня. ХАХАХА (С) |
98-BoiledEyeInTheRectum > ну надо же когда-то взрослеть! (С) |
кто же их все таки сбил. больше всего пугает что украинское правительство не контролирует своих военных... кто куда что зачем стреляет????? |
99-казя >я тебя не хочу(( *тщательно оКуривает образец от сглаза* |
если уже глазик болит, и работать я не в состоянии, наверное надо спать пойти? |
99-казя > хотеть понюхать? :) |
модераторство - это не работа! |
| Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |