![]() |
259-Редкий скот >там ловить нельзя..ты чего...канализация городская прямо под мостом...буэ..коту отдай рыбу..срочно-)) |
281-Санчо >Я про городские ливнестоки знаю куда больше чем все кто живет в Краснодаре,я не за рыбой туда ходил) |
282-Редкий скот >ну больше всех врядли знаешь...я. их иногда даже проектирую..вот недавно в почтовом делали-))))да и возле Тургеневского не знаю..чего можно делать..20 лет на дачу езжу..даже не в курсах..что там еще может быть интересного?:))заинтриговал-))) |
279-Eddie >неа, не значит. Снял без пяти 12, снимешь следующие завтра без четырех 12)) |
283-Санчо >Ты их рисуешь,а я их строю...почувствуй разницу))) ЗЫ:Кстати.....проектировщики козлы(с))))) |
283-Санчо > Мне тоже интересно за чем он туда ходил, если не за рыбой... ;) 284-Cosmo > Спасибо. Сегодня обязательно проверю. ) И только попробуй оказаться неправой! ;) |
286-Eddie >Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках. |
285-Редкий скот > рисуют картины-0))а я черчу-))))))не путай-))если ты строишь по картинам, то я представляю, почему у нас забивается канализация вечно, попробуй по чертежам в следующий раз-))советую-))) Зы..Что за за наезды-))как строите, так и проектируем:P-))) 286-Eddie > может косяк по главному коллектору свой выискивал?:))) |
288-Санчо > "Косяк" в значении "недоработку", или ты о чём-то другом? ;) |
289-Eddie >ну да-)) наверное колодец опорожнения забыл сделать-)))) |
290-Санчо > То есть ты хочешь сказать, что он туда ходил опорожниться?! :D |
288-Санчо > [em]Принцип отношения, связи является адекватным отражением организованности мира и образующих его систем, одним из фундаментальных мировоззренческих и методологических принципов, на котором строится все категориальное здание философии. Суть его заключается в том, что в нем выражается материальность мира, обусловливающая связь всего со всем, в том числе и между различными формами движения материи, то есть <во главу угла> этого принципа поставлено материальное единство мира. Обычно связь определяют как глубинное, атрибутивное свойство материи, заключающееся в том, что все предметы и явления находятся в бесконечно многообразной зависимости, в различных отношениях друг к другу. Иными словами, понятие связи есть общее выражение зависимости между явлениями, отражение взаимообусловленности их существования и развития. Отношение же определяют чаще всего как одну из форм, момент всеобщей взаимосвязи предметов и процессов. В самом деле, все бытийствует как бы в двух ипостасях: как существующее <само по себе> и как существующее <для других>, в отношении к другим. Существующие отношения весьма многообразны: это отношения равенства и неравенства, субординации и координации, целого и части и т. д. Перечисленные виды отношений носят универсальный характер, как бы скрывая под собой глубинную, сущностную связь явлений, например, отношение части и целого является выражением функциональной связи. Среди всех видов отношений наиболее универсальный характер имеет отношение зависимости, потому что даже то, что на первый взгляд кажется независимым от окружающего, в конечном счете все-таки от него зависит. И само это окружающее, будучи <безразличным> к, казалось бы, существующему независимо, так или иначе ходом своего развития или изменения оказывает непосредственное или опосредствованное влияние на него, выступая непосредственной или, напротив, опосредствованной причиной изменения его состояния. [/em] Если вкратце,то что рисуете,то и строим. И слова не мои,а г-на Кузнецова(если знаешь такого))) |
291-Eddie > видимо у строителей фраза "На картрана ходил,в Средизменом море" переводится как, сходил проверил, опорожнился-))) улов хороший - значит колодец в процессе таки нашел-))) |
292-Редкий скот > что ты мне за муть в конце рабочего дня шлешь-))спам какой-то-))) |
Слова про проектировщиков и ваши художества...если что)) берешь в руки тупосъемку и волосы в жилах стынут,намулевали одно,а копать начинаешь..Матерь Божья... |
291-Eddie >293-Санчо >Пацаны))) |
295-Редкий скот > нуу...поясню для горе-строителей. что топосъемку делают изыскатели, а не проектировщики-)))) Нашел РАфа рыбалку-))ыыы [img]http://www.prikol.ru/wp-content/gallery/january-2010/prikol-16.jpg[/img] |
297-Санчо > А "изыскатели" - это люди, разбирающиеся в изысках? )) |
297-Санчо >Для горе-рисовальщиков объясню,на основании ваших художеств, строятся сети и с проектов же все в архитектуре на план города переносится,а водоканльские технари за взятки проеты подписывают,и вот по "зеленой зоне" идет водовод,а по факту он на дороге и без люков....Пикассы недоделанные)))) |
298-Eddie >Я бы ему зарплату не платил))) |
271. Рафа, это непедагогично. Ограничимся устным взысканием. |
301-Юзефа >А задним числом? |
300-Редкий скот > Думаешь не слишком подкован в изысках? )) Технарь, что тут скажешь! :D |
302. Рафа, побить? |
303-Eddie >Двоечник он,а не технарь,все с учебников списывает) |
304-Юзефа >что у тебя за деменции? |
306. Но-но. |
299-Редкий скот >на кого еще строителям спихивать свои косяки-)))))то диаметр не тот закажут, то колодец узкий-)))итак уже под вас подстраиваемся...нам бы проект подешевле и побыстрее, но так, чтобы любую экспертизу прошел-))298-Eddie > это те..кто изыскивает места, где потом строителям косячить-)))))))) |
308-Санчо >Цена проекта завист от диаметра труб и ширины колодцев?Оппа...от это новость)))Ради прикола тебе шабашку подкину,посмотрю что ты изобразишь в масштабе))) |
309-Редкий скот > цена проекта не зависит, вы ж ныть начинаете, что вам бы объемов побольше мы нарисовали, хотя по факту их там меньше в разы-))проходили, знаем-)))а потом у вас там начинает не сходиться..т.к. по факту нет те объемов работ-)))вам дай волю. будите тысячи кубов земли туда-сюда кидать-)))))) |
310-Санчо >Тут есть кому думать,твое дело баранку крутить(с)))) |
311-Редкий скот > мое дело по ГОСТУ и СНиПу чертить. а вы приходите и ноете, что тогда вам мало на сметы останется и просите увеличить искусственно-))а потом у вас там не сходиться-)))))нефих ото накручивать потому что-)))короче с рыбалкой мы поняли фишку-))) |
312-Санчо >Кто платит ужин,тот его и танцует.Никогда заказчик проектировщика не просил,есть цели и задачи,а ты сделай все как нужно,но не отходя от СНиПов,ибо нефиг))) ЗЫ:Кстати когда те нормы и правила в последний раз обновлялись не скажешь?) |
313-Редкий скот > Так платит заказчик, а строители могут быть потом через тендер, но есть же знакомые строители, и чтобы они на откате получили, завышаются объемы, а уж формулы оправдывающие это найти не проблема..благо природа матушка вещь не постоянная-))) а насчет никогда улыбнуло-))каждый тут намекает..мне бы вот это или вот то, потмо делаешь..а можно как-то увеличить объем..да..уберем сечения минимальные и оставим тока максимум и осредним-))и вуаля-))больше-)))я уже стока на подгонял для заказчиков и строителей..что не тебе рассказывать..особенно международные друзья строители на Роза Хуторе такие вещи проворачивают-)))какой нафиг там коллектор-)))) ПС.нормы разные есть..и совсем древние..но есть уже и посвежее...стали исправляться-) |
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |