![]() |
В беседке На затоне попить осеннего чаю в составе ЖВ. Да? |
Старые песни о главном) Хорошо же помечтать? |
А борщ будет? |
были встречи ЖВ в беседке #24 с борщом и кальяном |
Я сегодня мимо проходила..так душевно в моих фантазиях посидели..прям и погода хорошая и стол низкокалорийный..песни и танцы не успела нафантазировать |
Мангал был точно! |
Да чего фантазировать, снимаешь беседку и всех зовёшь)) я сто раз так делал)) |
6-MerlinZ >да щас..с чего бы..коллективные встречи с индивидуальными вложениями, я ж не цирк себе заказываю |
7-Tucshka > почему с индивидуальными. Входящие потом скидываются на аренду исходя из числа пришедших. |
началась опять дележка, кто что сколько?) Туча! Делаешь так: пишешь "сбор Жывэ в субботу в 17.00. на Затоне. Беседка заказана. Кто идет, перечисляет мне по номеру телефона 1000 рублей" И закрываешь тему. |
9-Имя >а ты приедешь? Я тебе квхархтихркух дхам вх пользование (это труба так написала исправлять не буду), Брандер придет хроморукий? |
+ однажды я пришла на встречу жв организованную пандой..ни панды ни ЖВ..я и Галя на шпильках..пипец |
После карантина уже встретились...тоже чайку погоняли... |
10-Бесконечно > они тоже люди (с) ))) 11-Tucshka > у меня была возможность сделать это с 2013 по 2020 год, но я все шансы про8пала |
13-Rochefort > а чайку-то за что? |
14-Имя >тю блин..теперь другие шансы..на одну ночь же)) даже не три счастливых дня (с) |
Вдруг я завтра умру и вас не увижу) |
17-Tucshka > не переживай, на том свете встретимся)) |
10-Бесконечно > + и после этого закрываешь тему. Деньги тем, кто сдал, но идти передумал после того, как увидел список - не возвращаешь. Гуляешь вдвоём на собранное. Неделю. |
19-7ginger7 >)))))))))) вот вы прошареные |
18-Имя >а вдруг не узнаем друг друга! Меня ворона в мае за курицу приняла по астралу, пришлось все лето работать над возвращением человеческого облика в тонких телах |
19-7ginger7 >бггг.))) |
23-Бесконечно >ни с кем а с чем. Чай вдвоем) |
все-таки Танк прав, когда говорит о кастовости общества. Но есть такие "говорящие собачки", на который все касты поприходили бы посмотреть. На того же Танка, например. [youtube]iQjzpDXw2Ts&ab_channel=RUFrame[/youtube] |
Я уже шашлык делаю. На кой мне беседка на затоне ))) |
Сейчас жевешница придет пробовать, так что встреча состоялась. |
26-Вомбат > тем более [quote=Tucshka;47898285] стол низкокалорийный[/quote] |
23-Бесконечно > у Финки спроси) |
25-Имя >этот шедевр навсегда в подборке))) спасибо! |
28-Имя > стол у нас высокий, полубарный. И калорийный, что есть, то пить. |
Хватит размахивать финкой как белорусским флагом. |
32-финланд > еще порежут кого.. |
32-финланд > флагманом) |
25-Имя > Это он здесь много говорит, так он [s] нормальный[/s] обыкновенный...) |
34-7ginger7 >лагманом.)) 33-Вомбат >Знамо кого. |
а все придут в масках? [img]https://super01.ru/pictures/product/middle/62866_middle.jpg[/img] |
37-Имя > маски здесь, на всех...) |
36-финланд > мангалом. |
38-стикс > без ничего? во всей наготе? |
41-Имя > помечтай, влажно...) |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |