![]() |
А потом с затона наверно двинемся в сторону текучки..затон ты высох..и там гденить тайно приляжем с видом на закат. |
71-УВ50 >что значит нет штопора? У меня он всегда с собой. Другой вопрос, что я не прийду)) |
80-финланд > "Я читал отчеты" (С) 74-Фрося > Там еще вторая часть, это когда минут через 20 все потихоньку начинают лазать в смартфоны. Что касается общения. Ну, это наверное, было актуально лет так 15 назад. Сейчас всё упрется в "а по какому рецепту вы эту колбасу нарезали" . То есть в целом, по сравнению с форумом, это тоже самое, только как аудиокнига с картинками. |
81-Имя >увидишь фросю, она тебя итог две разочарованных..я столько водки не найду |
84-Зима >по вацапу пасморишь |
86-Tucshka > у меня подруга без челюстей ходит - с титановыми, меня ничего уже не поразит |
87-Tucshka >ой, ну это уже лучше!))) Мне так даже больше нравится))) |
84-Зима > +++ Мы свои штопоры не на помойке нашли! |
88-Имя >железные нервы! |
85-УВ50 > да смартфоны убили реал :( но не будем о грустном. Впереди новый день и новые приключения) |
88-Имя >ну здрасти) то подруга а то практически квантовое вмешательство жв..) |
90-УВ50 >ну ладно, ладно... че шуметь то сразу)))) |
92-Фрося >надо перед началом встречи договорится, что кто полезет в телефон, тот....(коза драная) |
Это Тучка со мной в реале встретилась. Рада, что я ее воодушевила на следующие встречи, а не наоборот)) |
"тайно приляжем с видом на закат", а это вообще пугает. Веет неким фатализмом, у меня подозрения, что с борщом что-то не то. |
82-Фрося >именно так)) Иных уж нет, а те далече(с) Старый состав.*посыпала сахарным песком дорожку*драг. |
Тучка, на травке компании будет скучно, ножки затекут, а музыки нет потанцевать. |
98-финланд > в тех темах вы такие по-молодецки задорные |
97-УВ50 >не, нормально все. Это покойников хоронят головой на запад, соответственно с видом на восток. |
96-Skar >конечно ты. ) |
Прилягте уже тушку на закате, а то у нее луна в венере, а сатурн в меркурии наполовину )) |
99-Alisalisa >кому скучно те не придут..ну, доброй ночи.. |
103-Вомбат > прочла "венера на закате". Думаю - вот это образность! |
100-Имя >ржать все переместились в чаты, публика сменилась. |
Лучше на шкварки. Кстати, шкварки в этом году будут? |
103-Вомбат > -А где вы работаете? -Я гироскопы делаю. -Ой, а я не верю в гироскопы.(с) Навеяло |
107-шелковая > вряд ли. |
108-финланд > класс )) |
109-7ginger7 >тогда я не приду. Останьтесь для меня загадкой:) |
111-шелковая > хорошо, я попробую) |
111-шелковая > за кем? |
113-Вомбат >ни за кем не приду. Спите спокойно. |
113-Вомбат > за_кадкой. Перепутала. Парные согласные. |
за_мкадкой. Зачем вы травите Скарли? |
114-шелковая >так себе напутствие.. |
104-Tucshka >Еще нет девяти, рано спать. |
"Мезим - для желудка незаменим" (С). |
118-Alisalisa >я не сплю, я всё сказала. |