![]() |
173-No Pasaran >Да ну шутим мы, зачем остро реагировать?)) |
174-Любовь Каксон > да я понимаю, что шутите. И овсянку я не люблю. Просто всегда восхищаюсь, как отдельные товарищи умеют интеллигентно ответить. Я и пишу не часто, поскольку весьма прямолинейна. Ну иногда, когда меня однозначно не парит реакция оппонента. |
0,25 водки+ семечки тыквенные -солёные |
175-No Pasaran >Так о вкусах же не спорят ! Или спорят, но неумные люди. В контексте " как вы едите эту окрошку(овсянку, спаржу..) -это же полное буэээ!" для меня уровень пишущего становится очевиден сразу. Ем много чего, чему-то отдаю предпочтение, а что-то не приемлю категорически, но для СЕБЯ только . Заглядывать в тарелку другому и выражать свое фи считаю дурным тоном и невоспитанностью обычной. Повосхищаться каким-то блюдм не считаю зазорным или бахвальством. Еда-это источник удовольствия( главное,чтоб только не единтвенный!):-))) |
177-atamanka01 >да я ж с Вами согласна. Но на такой "контекст" я как-то могу ответить только "прямым текстом". А уподобляться же не хочется... Вот и молчу... горемычная:)) |
тушенная баранина с гречкой плюс салат плюс маринованные баклажаны |
какие вкусные ужины у многих, аж голова закружилась от фантазийных картинок и запахов. |
181-Бамбра > Так сготовь. |
182-Мария Антуанетта >сегодня я не готовлю. не хочу. |
183-Бамбра > Так в рестик сходи. В Краснодаре есть Тануки? Советую. |
184-Мария Антуанетта >это понятно,голодная то не останусь)) просто домашнюю еду сегодня готовить лень). Я не слышала такого названия. |
176-Рассветка >Паразитов погонять?)) |
167-АптекаУлицаФонарь >168-atamanka01 > Вы это... Договоритесь уже как-нибудь о правильной и единой позиции по данному вопросу. Меня это волнует "как рыболова, как человека" (с - Токарев). Подсказка: правильная позиция у atamanka01. |
я ела печеные перцы с чесноком и с адыгейским сыром , остальные - плов , а сейчас грызут фундук . |
188-Итсбритнибич > Хочу свежую форель (без 5-и минут как выловленную) с жаренными или печеными перцами... |
Чем вкуснее пельмени из магазина, тем хреновее жизнь.)) (а) |
189-Азик Обозов > я перестала перцы жарить : горят , стреляют и долго . А в духовке - под гриль 20 мин. и всё) |
191-Итсбритнибич > А чо так долго? Не... Ты это бросай. Возвращайся к жареному варианту:) |
Каксон, Любаааа! :) ты была права, надо было помалкивать и восхищаться: закидали кашей :))))))) осталась я невоспитанной, с дурным тоном и сомнительным уровнем - как же ж! на овсянку наехала, в атаманкину тарелку заглянула :))))) |
0-bugaga > Ха-ха! Мы сегодня едем на дачу, а том готовит мама! |
193-Проходящая >Ну вот, я ж говорила! *отряхнула белый смокинг и вышла, задрав нос*) Мой муж ест овсянку с оливковым маслом и соевым соусом. А я только пополам со сгущенкой могу, если сильно меня попросят это съесть. Простите, пожалуйста, но я тоже вкуса этого не понимаю. Овощи на пару понимаю, рыбу, но не овсянку.) Ничего личного.) |
творог со сметаной в блендере |
дааа) я сделала это)) |
197-Ангел Предохранитель > наелась-таки сала? )) |
Вино, сыр, грецкие орехи. |
198-Cosmo >да с огурчиком и черным хлебушком...пестня)) |
Очень люблю овсянку на молоке, с медом, маслом и тертым яблоком)) Но готовлю такую младшему, сама только пробую ложку-другую..А съела б, наверно, целую тарелку)) зы. Ужинала арбузом и вишневым вином..хочется бутерброд с семгой, жареных окорочков и оладий со сгущенкой(( |
201-Кадра >"овсянку на молоке, с медом, маслом и тертым яблоком)) " - губа не дура :))))) такую и я люблю :))))) |
202-Проходящая >пора организовывать "клуб любителей правильной овсянки"))) Делиться рецептами, ходить друг к другу на дегустации...)) |
203-Кадра >Эх, я раньше ела овсянку только на молоке и только сладкую. А потом как отрезало:-( |
Странная эта ваша овсянка,потом во рту вязкость и такой клейстер...будто ласточкино гнездо с какого-то гадского умысла пыталась ртом слепить) |
я вот думаю теперь на завтрак манки или овсянки наварить. на молочке и с медом. жалко фрукты все сожрала сегодня. |
БигЛанч с салом, хлебом и горчицей:) зы. Да, я изменил дошираку:( простите... |
207-Mongolec > жируешь) |
[em]Киттиват Унаром выпекает хлеб в формах расчлененных частей тела человека. В качестве материала для глаз, губ и прочих мелких частей тела скульптор использует орехи, изюм и кешью.[/em](с)) [url]http://cs403216.userapi.com/v403216891/4f5d/BQwzuHxpkSY.jpg[/url] [url]http://cs403216.userapi.com/v403216891/4f6d/kOj1OhuI3UU.jpg[/url] [url]http://cs403216.userapi.com/v403216891/4f75/BuIV5mnCNco.jpg[/url] [url]http://cs403216.userapi.com/v403216891/4f7d/7Akd4PRPgtA.jpg[/url] кошмаааар) отжевать намазанный чесноком нос и обмакнуть ухо в борщ) |
206-Девочка с персиком >*мечтательно* Ма-а-анка...с ме-о-одом....Точно, сварю мелкому, может, хоть ложечка перепадет..)Но манка - это ж растижопка какая-то... |
209-АптекаУлицаФонарь > ллллллляяя... Аптя!!!! *убежала блевать* |
*аццки ржёт и лепит чью-то голову из вязкой овсянки*) |
208-Девочка с персиком > Не, ну раз в год-то можно себе позволить) Нада себя любииить)) |
210-Кадра > плевать) манку, да! 213-Mongolec > *вздохнула* |
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |