![]() |
129-Проходящая >Ахаха, боялась задать этот вопрос.) 130-Кадра >Ты и морковь?) |
Народ, скажите, на соте баклажаны очищать или с коже жарить? |
И чета не могу определиться - колечками или кубиками? |
131-Аббатисса Крусская > Ммм, спасибо. |
126-Любовь Каксон > в Выселках есть АЧС. И не только в Выселках. с 7 авгута введен карантин. К 1 сентября в личных хозяйствах не должно остаться свиней. |
133-Любовь Каксон >бгг) Я на японской диете когда сидела, в какие-то дни ела ее то сырой, то вареной) Она мне казалась ну такой вкусной, как пироженка)))) Ну, теперь-то я не гляжу в сторону этих корешков, когда можно есть персики-арбузы и сладкую овсянку на молоке со сливочным маслом))) |
я заметила, что если пытаться питаться правильно, ну меньше соли, специй, сахара "повезде", жирного-жареного то со временем вкус обостряется чтоль... по-другому как-то еда ощущается совсем... и все "вредное" организм отказывается усваивать и начинает болеть |
что вы всё смеётесь над любителями овсянки?? вот не пойму. это же дело вкуса. я тоже ну ооочень её люблю и именно на воде. мне и вкусно и сытно. вас же, уважаемые, никто не заставляет её потреблять) |
137-Аббатисса Крусская >Мне компетентные источники другую информацию выдали. Ну, есть, так есть, пусть все поголовье истребляют, чтобы не было обидно никому. Только я сильно сомневаюсь, зная, как в прошлые годы эта кампания проходила.( |
135-Мария Антуанетта > как нравится. Можно крупными кубиками с кожей. Мне легкая горечь не мешает, а Вам - смотрите сами. |
139-Девочка с персиком >совершенно точно))) я ужемного лет практически не солю большинство блюд, а приправы вообще в доме не найдёшь, кроме свежей зелени. и от жирного мне тошно сразу. вот как бы от сладкого отказаться... |
129-Проходящая > недавно показывали фильм про Шерлока Холмса. Виталий Соломин не спеша садится за накрытый к завтраку стол, ножом срезает верхушку яйца в подставочке, добавляет сливочное масло внутрь яйца, кладет овсянку в тарелку. У меня начался голодный спазм, так захотелось. |
132-shakti2 >та понятно что не спорят, но вот это "ах, нямням какая овсяночка, на водичке, сама по себе, аж 4 ложки" - блиииин, ну пипец какой-то.... будто аутотренинг :))))) 133-Любовь Каксон >чо боялась то ? думала, что затопчут ?:))))) |
Я солю, перчу, чесночу, жарю. Обожаю кубанскую кухню, не считаю ее вредной. И мяса, мяса побольше)))))))))) 142-Аббатисса Крусская > Да я и так и так делаю, не определюсь, как лучше. |
146-Проходящая >Кашей закидают!) |
145-Аббатисса Крусская > дык с яйцом, с маслицем и наверняка чуть подсолена - конечно спазм может быть, я ж не против... но тупо на воде, да еще с причмокиванием... НЕ ВЕРЮ(с) :)))) |
149-Проходящая > "Я всё вижу. - Подсолить чуток хотел, Раиса Захаровна". ))) |
Мы сегодня доедаем вчерашнее пюре и курицу с гнрибами в сливочном соусе. Плюс салат из свежих овощей. Я уже поужинала, если сильно захочется есть, "догонюсь" персиком. Планирую поработать, поэтому персика будет два минимум, лягу поздно((( |
Я кашу овсяную люблю с детским мясным пюре) а больше никак. |
Рис с яблоком готов, налетай!) |
153-Любовь Каксон >а есть пирожок с мясом? |
154-Бамбра >У меня - есть, еще люля, но я этим не делюсь!)) |
Искренне завидую теткам-рукодельницам, которые из "ржавого молотка" кашу-нямку способны сварганить...Я такого дара напрочь лишена (( PS Вчера была корюшка с отварным картопелем с зеленым маслом и капустным салатом. Сегодня айнтопф...Морочу голову, чем завтра потчевать семейство...Что ли паэйю забульбенить...или тосканский луковый суп... |
129-Проходящая >Чего мы только не ели... Кухни разных народов мира не оставили равнодушными. Я гурман еще тот. Очень люблю пощекотать рецепторы, но не каждый день, потому как устаю от безумств и яств и потому предпочтение отдаю простой пище.уже писала, что при долгих поездках за границу для меня очень важно иметь возможность хотя бы раз в день есть пищу, привычную мне и приготовленную так, как я привыкла. Старость, наверное, подкралась:-)))) |
155-Любовь Каксон >*бурчит* ну и не делись, ну и ешь сама( жадина-говядина |
[url]http://pics.livejournal.com/maxima_for/pic/002twx3b[/url] |
153-Любовь Каксон >Мне пиалу и побольше!:-))) |
160-atamanka01 >Отправляю ценной бандеролью!) |
Боже...сколько вы [s]жрёте[/s] кушаете))) |
162-АптекаУлицаФонарь >*погладила Аптеньку по голове и протянула творожок* |
*заурчала пустым животом и зачавкала* нелогичненько как-то: мы такие гурманы,такие гурманы,каждый день что-нибудь вкусненькое, а рядом, в соседней теме и те же ники - ой, у меня кг лишние,что делать,что делать?) Всё, я закончила критиковать,не надо меня бить) |
164-АптекаУлицаФонарь >Я гурман, но на лишнее не жалуюсь:-) 161-Любовь Каксон >Спасибо, милчеловек! |
Несколько раз на прошлой неделе "готовила" этот намазанный томатом хлеб с анчоусами и хорошим хамоном. Пять минут делов - и прекрасная еда под риоху :) Даже готовкой не назовешь, так, баловство. |
165-atamanka01 > и правильно, всё - наше,накопленное) Эх, в заду бы похудеть) |
167-АптекаУлицаФонарь >Не, мне уже нельзя худеть. Я в минус когда ухожу( меньше 50 кг), то выгляжу плохо и чувствую себя плохо. Поэтому держим свои родные кг и радуемся жизни! И тебя я видела сзаду, хороший зад такой :-))) |
Все. Я поела своих жюльенчиков с соте. Супом насытилась и заполировала двумя бокалами мохито. Жизнь... прекрасна и удивительна. Несмотря на лишние кг)))))))))))))) Люблю всех. |
166-la femme >под что? |
170-Шапокляк >вино)) |
170-Шапокляк >Красное испанское вино |
157-atamanka01 > вот не могу не выразить свое уважение. У меня не получается так доброжелательно реагировать на подобные высказывания. Ну любят люди овсянку на воде, причем многие - искренне. И что? Короче, респект. |
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |