![]() |
200-мазя >ой,видела я энтого дядьку...Опосля оной фразы,что его в постели веселить надо....на дядьку этого у меня упало навсегда....Импотенты хреновы... |
201-финланд > :) злая ты... уважение где к годам?) |
202-мазя >эммм,я от волка ушел(с),в смысле была я уже с подобным дядькой....ты вокруг их сморчка танцы с прихлопами,а у них дайбох на 2 минуты закрепится в состоянии подьёма и снава к земле тянет...))))Фууууууу((( Деньгами секс не заменишь,да))) |
эх, финка-финка... сдался тебе этот секс) |
204-мазя >эх,мазя-мазя....у меня без него настроение портится и хана всему живому сразу.... |
205-финланд > о боге. так это ты еще добрая в данный период жизни? |
206-мазя >это ты меня сейчас спокойную,благостную и умиротворённую ща наблюдаешь...А вообще я плохая очень((( |
ужас-ужас. галактека в опасносте! |
207-финланд >не верю(с) |
208-мазя >сейчасна стыковку пойду... 209-_Buka_ >а мы уже тоже знакомы? Мне больше материться нельзя...красного по ником много слишком..)) |
210-финланд >да мы давно уже все знакомы. я в бане. ник пришлось вчера делать... |
211-_Buka_ >тфоюдивизию....ты хто?О_о |
хто у нас тут буддист скучающий, а? |
213-мазя >троллей развелось,плюнуть некуда...((( |
спать надо идти, да. завтра на работу. |
211-_Buka_ > Эта та,которая самка собаки на пляже?) |
212-финланд >ну на сборах я не бывала пока, всё никак не совпасть, а так уж 2 года всё читаю и иногда пишу. ники раз в год меняю. последний, который в бане был-Vikysya. |
217-_Buka_ >аа, так ты Вика, а не бука? |
217-_Buka_ >эммммм,аааааа...*что б ещё умное сказать*... |
216-АптекаУлицаФонарь >не, это не я. в последний раз мы с тобой пирсинг обсуждали и тату. 214-финланд >ага) |
219-финланд >да и так хватит, убила просто силой мысли! |
218-Шкодная >приветик Шкодик, ну хоть ты узнала) |
218-Шкодная >кстати бука мне подходит, по состоянию душевному чичяс... |
221-Шкодная >сама перечитываю и поражаюсь))) |
222-_Buka_ >неа, не узнала.. Я вообще никого по никам не узнаю новым.. Так что кого из друзей (ну громко сказано, конечно, ну пускай) обгажу случайно - не обижайтесь, я не знала, что это вы) |
225-Шкодная >в одноклассники сходи.Виктория Палий. |
226-_Buka_ > не, после того как сказала кто ты - поняла какая Вика.. Но мы ж с тобой не общались так, чтоб узнавать везде. |
220-_Buka_ > Хельда тогда,ака Хиросима Сан) |
227-Шкодная >эт нормально,они сначала не общаются,никак себя не проявляют,тенденций не ловят....а потом удивляются,чего эт с ними знакомится и встречаться никто не хочет....Девушка,а вы нам чем интересны будете?)) |
226-_Buka_ > Всё,разобралась,девочка с косичками) |
229-финланд > ой, не скажи.. Я вот познакомилась со многими, после чего со мной перестали общаться.. Так что раз на раз не приходится(( |
227-Шкодная >та ладно, помнишь тему про перфекционизм, например. по моему густо общались. ты мне много советовала, исходя из личного опыта. да и видео много и фото твоих смотрела... хотя у тебя жизнь бурная, а у меня нет- потому это естественно что так вот ... |
230-АптекаУлицаФонарь >точно!) |
233-_Buka_ > Вот, состыковала буддиста,троих детей и юную девицу)) [url]http://www.fotokuban.info/photos/user/336/image[/url] |
231-Шкодная >ты красное с горячим не путай,на тебя даже просто молча посмотреть было интересно....))) Вон казю я б пнула чем...только она против..Может ещё кого остросоциального вспомню....А просто так с непишущими людьми за стол садиться...зачем? |
231-Шкодная >Опять [****] несешь? |
231-Шкодная >фигасе. чё правда? а я читала, что вы тогда летом классно потусили... типа все такие душки итд итп))) |
235-финланд > после этого никуда меня больше не зови, да. |
а Шкода - тролль) |
235-финланд >чтоб стали пишущими, а не просто читающими и иногда пишущими. |
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |