![]() |
38-Ложечка стальная > это суслик) |
39-Ложечка стальная > потому что не про с.о.ц.и.о.п.а.т.а) 40-финланд > какая тогда у доктора корысть? |
38-Ложечка стальная >воот,скоро и ты себя с красным будешь видеть..)) |
36-мазя > это-не бельё,это кулёчек, я им охраняю внешний блок от непогоды) |
44-АптекаУлицаФонарь > ааа.. ну ладно) |
36-мазя >конечно.. Ему жалко собачку! Грю, почему? Потомучто над ней издеваются! Ах, эта нежная детская психика.. |
43-финланд >красный у меня сегодня только глаз. как будто я сериалы только правым смотрела. даже обидно |
39-Ложечка стальная >бггы-гы |
42-мазя >это правильный сисечный доктор...профессиональное ,да и диссер у него на тему миом и прочего от застоя в органах был..))) Я кааак поверила сразу))) |
46-Шкодная > кто над ней издевается? |
47-Ложечка стальная >будут баллы....к гадалке не ходи..))) |
49-финланд > неубедительно. хотя если б мне вот так прямо в глаза дохтор сказал.... помню мне как-то стоматолог прикус пальцами во рту смотрел, я сразу во все поверила, да. |
50-мазя >тот кто фоткал в неприглядном виде.. и ржал жешь стопудово) |
51-финланд >на 6.0 я точно не тяну. ну что, помтериться чтоли на прощание? |
53-Шкодная > извращенки! лежит собачка, а вы уже напридумывали неприглядный вид и смех! я над собаками своими ржала, только когда их в одежки первый раз одевала. у них паралич наступал и они как деревянные на бок падали и лежали... а я заливалась. а потом когда раздевала, они на меня с укором смотрели, пришлось жалеть) |
Спокойной ночи,рыжие)))) |
56-финланд >от крашеной слышем) |
слышиииииим |
*воткнула иголку в войлочную финку* |
59-мазя >ммм,как ты удачно попала,милая....)))) |
ыыы.. у финки ночь спокойная будет! Вот обломище-то!))))) |
*ругаеццо* |
Девы, вы кони в яблоках)))))))вас нужно прописывать как антидипрессант тяжело больным на голову и самоубивцам) |
63-томатик > передумала вешаться?) |
64-мазя >щас обратно переубедим |
*валяет войлочный восклицательный знак*(с) |
64-мазя >ты ее грудь видела? |
64-мазя >Ага, аккуратно сложила веревку в коробочку) а то вдруг у вас завтра интернет отключат) |
32-АптекаУлицаФонарь > ток-шоу "угадай квартиру по фотографии" |
65-Шкодная >Че эта?67-Шкодная >Чьорт, а это то ей зачем????))))))) |
67-Шкодная > а че у ней с грудью? мне уже начинать ее ненавидеть? 68-томатик > мне отдай, мне как раз жеппу перевязывать нечем. |
всем доброй ночи и сладких снов. ущел спатеньки |
*закопалась в песок по жоппу* большой брат следит за вами!(С)) |
69-Dancefloor >ага, бонусом "чья машина не на месте" (кто не понял - про любовниц) |
70-томатик >так в 2-х словах не расскажешь... |
какую я седня песню вспомнила... [url]http://mytracklist.com/download_track-24063.htm[/url] |
70-томатик > это отюда хвосты растут,от блинов в пуш-апе)) [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=2221918&page=4[/url] |
71-мазя >ага, их 3....завидуй)71-мазя >Не, я всяко разно извращения знаю, но тут удивила)))Та забирай...только если попрошу назад, обязательно верни. |
чё не спите, красавицы? :))))))))))))) |
соглашается со всем и веревку отдала. наверное гадость какую-то задумала. томат будет красным восклицательным знаком. *валяет томата* |
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |