![]() |
80-мазя >главное сильно не затопчи *ко-ко-ко*бг |
77-АптекаУлицаФонарь >Роскошные таки вы бабы) пусть зануда рек и Иже с ним сдохнет от зависти)80-мазя >Ой сделай со мной хоть че нить пожалуйста, отвлеки от веревки, а) |
82-томатик > нету у тебя тебя больше веревки, забудь. *уколола томата туда же, куда и финку* |
83-мазя >фин уже потеряли.. Щас и томат сгинет.. Зачем ты так??? |
84-Шкодная > спать будет крепко, да) [url]http://cs5645.vk.com/u4454409/-14/x_033e23b0.jpg[/url] |
85-мазя > а я вот горяченького чайку попью с конфетками и орешкам.. и сразу засну.. завтра утром на тренировку бы встать.. |
83-мазя >Я уколов не боюсь, если надо уколюсь(с))84-Шкодная >Жить без вас не могу, кудаж денусь то?)85-мазя >Сохранила 2 картинки эту обязательно!))) и там где бантиком завязано, мысленно размотала....завтра пойду искать владельца с фото в рукахд |
86-Шкодная > иди спи) ходит тут с конфетками своими... а я тут худею, панимаишь |
87-томатик >мужа спроси, вдруг не разрешит (тоже без тебя уже обсудили) |
86-Шкодная >Оссспади, откуда ж в тебе столько энергии?)' |
87-томатик > конфетку хошь? у шкоды лишние, ага) |
88-мазя >даа.. как тяжко жить тебе.. |
92-Шкодная > да. зато я в остальные штаны помещусь, наверное. |
89-Шкодная >Че обсудили....кому язык к небу прибить? |
93-мазя >тока сначала по швам подрежь. ага. |
90-томатик > много джоулей потребляю, девать куда-то надо))) 91-мазя >ага, щас.. лишние.. помечтайте. Бывший седня в гости приходил. Спрашивал че купить? Заказала торт.. Милый грит, надо было заказать рыбу, мешок картошки, говядину, капусту.. А в итоге получила коробку конфет. |
91-мазя > А потом на тренировку со шкодой с утра? застрелите сразу) |
95-Ложечка стальная > похихикай там мне еще) |
96-Шкодная >я люблю родные просторы |
93-мазя > а вот теперь обзавидуйся! Ношу платья вязаные - они хорошо тянутся, есть еще кг 10 у меня в запасе там. 94-томатик > это к кому симпатии больше) |
96-Шкодная > и шапотьку (с) 97-томатик > никаких тренировок! это тока шкоде на тренировку, она специально в пузо все откладывает. |
99-Ложечка стальная > я тоже люблю.. Лучше б 3 коробки просторов принес. Сижу коркуновым давлюсь. |
96-Шкодная >хад какой... при чем сначала предлагает, потом конфеткой замусоленной из кармана пытается отделаться?) |
98-мазя >нуачо. покупай платья. платья вязаные - они хорошо тянутся(с) |
100-Шкодная > я еще вечером обзавидовалась, вика правильно все заметила) |
104-Ложечка стальная > ты там смотрю все доела) рот освободился) |
106-мазя >не..не всё. я на нервной почве резко потеряла аппетит. |
*вот. знала куда колоть* |
100-Шкодная >Так я ж не знаю где мне кости обсасывали, сдавай явки и пароли давай)"молоток в руках, гвозди в зубах"101-мазя >мы на диете, а она коркунов жрет....ненавижу ее) |
103-томатик >не, в ненарушенной упаковке были)))) Ну т.е. еще есть.. пока есть.. Но щас не будет уже. 105-мазя > да я это в тебе еще раньше Вики заметила. |
110-Шкодная >а ты прям в ненарушеной упаковке и жри. надольше хватит)) |
Валера где? |
109-томатик >пускай тебе расскажет значит тот, кого любишь *села поближе к монитору, заманчиво разворачивает конфетку.. кладет.. ложит.. не, все-таки кладет в рот.. ммммм.. запивает горячим чаем.. ММММММ!* Умрите!!! :-Р |
111-Ложечка стальная >Боюсь, может застрять на выходе где-то и меня раздует больше, чем на 10 кг. |
Лооожка, че там с очередью? [url]http://f10.ifotki.info/org/61d867f0d83f4c2dc99f2a35e6e93d8a804625112266095.jpg[/url] |
113-Шкодная >Сучка))))) |
116-томатик >ну шо есть, то есть.. Какую воспитали, пожинайте теперь) Сильно не жмите, я нежная. |
*поддела нитку на шкодином платье и медленно его распускает* |
*толкнула мазю слегка бедром. Летело мазё далеко* |
*с ниткой в руках, а платье все распускалось* |
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |