К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Уже во вторник президентом Америки не станет женщина!

Результаты опроса: Женщина Президентом США станет
ДА 3 37.50%
НЕТ 5 62.50%
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе

0 - 30.10.2024 - 21:28
Уже сегодня президентом Америки не станет женщина!

Тогда ЖВ облажался, а что щас?

41 - 16.11.2024 - 12:14
Они читать не умеют...последствия обамовской реформы образования. Электорат не мог прочитать в бюллетене где Камала, а где Дональд.
42 - 17.11.2024 - 13:38
41-Олег Кобыликвер > Меньше читайте советские газеты по утрам. Версия не выдерживает проверки даже на формальную логику.
43 - 17.11.2024 - 20:53
42-Рэнди_Марш >https://dzen.ru/a/ZzcNeqvEOV97inHt
44 - 19.11.2024 - 21:49
43-Олег Кобыликвер > Зачем ты мне даёшь ссылку на эту пропагандонскую чушь? Хоть немного критической мысли же должно быть? Всё равно, что я тебе предоставлю ссылку на информацию о том, что **тин ест маленьких детей на завтрак.

Не умеющая читать нация недавно спустила с орбиты 24 этажный дом Falcon Heavy с точностью 0,5 метра. Проблема в том, что подобные тебе загружают в свою голову всякую срань из пропагандонских фейкомётов и не несут за это никакой ответственности (например, своим капиталом). Если ты начнёшь ставить деньги на свои убеждения, поверь мне на слово, тот же фондовый или долговой рынок быстро научит тебя мыслить независимо и трезво.
45 - 20.11.2024 - 07:41
44-Рэнди_Марш >Че ты так ведешься? Это даже не наша пропаганда, это идет из стана демократов, как отмазка на тему, почему Камала проиграла, а типа умели бы росписи ставить, так надрала бы Доню...

Момент второй, на мой взгляд термин нация к США неприменим, более того, с каждым десятилетием консорции и конвенции, а так же этнические и субэтнические группы отдаляются.

Ну и третье... эта "нация" ничего никуда не запускает, ну может попробовать там рогатиной, катапультой или батутом, запускает частная компания...

Четвертое, успехи Маска в космосе многие обозначают одним словом - Южмаш. (Так же как к слову и резвые успехи КНДР).
46 - 20.11.2024 - 15:33
оспаде, и тут соловьиный помёт... проклятое место.
47 - 20.11.2024 - 18:40
46-Kostick >Какие нахрен пометы. Мне было интересно смотреть, как они реагируют, даже не на то что их ржачку срубили, она тут дело десятое, а то как реагируют в общем на окончание их внутреннего проекта...И обратил внимание на две вещи транслируемые CNN. Первая это когда очень пухлые и загорелые девочки обвинили в проигрыше Камалы.... белых женщин. Это по их вине дескать проиграла, они против абортов, они против ЛГБТ, они сучки во всем виноваты. И второе это то, что плохо обучили поколение Z. Расписать не могли, читают плохо. Если на CNN заправляет соловей, или они читают нашу прессу...то я снимаю шляпу и перед нашими СМИ и перед Соловьем в частности...Вот только мне кажется, что они и знать не знают о наших сми, и о всех соловьях вместе взятых...

В любом случае меня порадовали и загорелы девочки, кг на 130 минимум, и рассуждения о недорослях.
48 - 20.11.2024 - 22:51
а южмаш?)
49 - 21.11.2024 - 10:07
ОМГ, как можно быть настолько далёким от объективной реальности. Я тебе могу привести статьи из местечковых американских СМИ о том, что миром управляет теневое правительство, состоящее из инопланетян. Должен же быть хоть какой-то внутренний критик или скептик, который будет фильтровать всякое говно? Поставь ты свои деньги на свои безумные идеи, вроде

Цитата:
успехи Маска в космосе многие обозначают одним словом - Южмаш
уже бы ездил с голым задом на зебре. Самоуспокоение, аутотренинг, граничащий с безумием и неумением элементарно фильтровать поступающую информацию.

Напоминает Василия с "За рулём", который с 2016 года упорото ванговал банкротство Теслы, указывая на операционный убыток, понесённый вследствие инвестирования в развитие, за эти годы капитализация Теслы возросла на порядок, а сама компания не только вышла в прибыль (инвестиции начали приносить денежный поток), но и по объёму выпуска и охвату рынка стала одним из крупнейших производителей автомобилей.
50 - 21.11.2024 - 19:13
Маск назвал назвал центральный зал на заводе SpaceX в Калифорнии холлом Королёва...Видимо из уважения). В SpaceX огромное количество инженеров и спецов нашей школы. И этот поток из нашего Южмаша...По которому сегодня знатно прилетело. Как же как и успехи КНДР в ракетных технологиях...но это уже другая тема.

Далее. США в течении лет 15 летали в космос на наших Союзах...Стало быть по мысли оппонентов были убоги, серы и никчены...Ну бред же полных...

Ну а технологии многоразоввости, ракетно-динамические, парашютные схемы это все из нашего прошлого. Был такой Лозино-Лозинский, так это из его МАКС на память многоразовые авиационно-космические системы...Бора был проект еще в 60-е...
51 - 21.11.2024 - 20:14
Цитата:
Сообщение от Олег Кобыликвер Посмотреть сообщение
Далее. США в течении лет 15 летали в космос на наших Союзах...Стало быть по мысли оппонентов были убоги, серы и никчены...Ну бред же полных..
какбэ мкс не могла быть собрана без шаттлов. да и бабла там амерского в разы больше. а то, что умы свалили, так и правильно сделали.
1_1
52 - 21.11.2024 - 20:45
Не стоит переживать по поводу "утечки мозгов".
Физики, химики, программисты, предприниматели, художники, работая за границей, своими достижениями демонстрируют высочайший уровень российского образования, науки и культуры, тем самым прославляют нашу Родину, работают над повышением ее имиджа.
53 - 21.11.2024 - 21:03
так толсто, что аж тонко.
54 - 21.11.2024 - 22:26
Америка медным тазом накроется в 2025 году
55 - Вчера - 09:43
А может, это дворник был. Он шел по сельской местности К ближайшему орешнику...
56 - Вчера - 11:53
54-Карл >55-Олег Кобыликвер >
вы дуэтом вполне можете ремейк заделать
а ваши дети\внуки с удовольствием повозятся в пластилине,
воплощая ваши фантазии в мультик, на котором даже можно что-то заработать

1_1
57 - Вчера - 17:27
53-Kostick > лично я никогда бы не эмигрировала.
Для этого много причин.
На первом месте чувство глубокого патриотизма. Патриотизма ахматовского толка - "не с теми я, кто бросил землю на растерзание врагам", или "мне голос был, он звал утешено...".

Дальше идет еще много пунктов, типа незнания языков, мамы в глубинке, берёзок у двора (в моём случае - морюшка), и где-то в середине списка болтается пункт "низкая экономическая значимость".
О нем подробнее.
Сегодня я получила пенсию, добрые люди посчитали - 178 долларов. В месяц.
То есть, такова моя цена.
Могу ли я быть конкурентоспособна с такой стоимостью?
Нет, конечно.

Возьмём наших эмигрантов волны 90-х. Кто-то стал известен за границей? Добился какого-то призвания?
Нет, потому что уезжали те, кто в России не смог добиться успеха. Те, кого обходили здесь более удачливые соотечественники, они рванули за границу попытать счастья и ничего не достигли.
Я, чья цена 178 долларов в месяц, тем более должна адекватно себя оценивать, исходя из того, как мой 34-летний труд оценил пенсионный фонд

https://t.me/jv_kuban
58 - Вчера - 17:46
Цитата:
Сообщение от 1_1 Посмотреть сообщение
Возьмём наших эмигрантов волны 90-х. Кто-то стал известен за границей? Добился какого-то призвания?
если Нобелевская премия для тебя не является знаком признания (призВания ?), то тогда - да, не добились
59 - Вчера - 17:51
57-1_1 > а ты в курсе, что был период или-или? или пенсия или зарплата. доноешься :)
1_1
60 - Вчера - 17:53
58-F121 > один из тысяч
59-_Акстисья > почему ты считаешь, что я ною? Я горжусь
61 - Вчера - 17:57
Сообщи еще размер зарплаты. своей, мужа и сына. :) чтоб и мы гордились, сколько платят этим категориям работников, ну то есть, насколько ценят.
62 - Вчера - 18:00
60-1_1 > во первых, Нобелевские лауреаты вообще один на миллиард человек (а не на тысячи)
во-вторых, их было двое
1_1
63 - Вчера - 18:17
62-F121 >а ты в курсе, что Нобелевскую премию выдаёт фбр тем, кто расшатывает устои нашего государства?
64 - Вчера - 18:43
63-1_1 > чем исследование свойств графена расшатало устои нашего государства ?
1_1
65 - Вчера - 19:41
64-F121 > ...отметили в Нобелевском комитете. Новосёлов стал самым молодым нобелевским лауреатом по физике за последние 37 лет (с 1973 года) и единственным на 2010 год лауреатом во всех областях, родившимся позднее 1961 года[29].

За выдающийся вклад в нидерландскую науку 24 ноября 2010 года произведён в командоры ордена Нидерландского льва[30].

В 2010 году избран почётным членом Королевского химического общества Великобритании[31].
....

См. пост 52
66 - Вчера - 19:43
52-1_1 >Южмаш это Днепропетровск. Речь об утечке мозгов точно не на повестке. Они там, на Украине, все потикали или поутекли до 2000-х годов. Просто тупо проданный НИОКР и ряд проектов, в том числе и на уровне эскизов. На том стоят космические успехи Маска.
67 - Вчера - 19:44
56-F121 >А вот не надо везде искать возможность поживиться. Те более, что ремейки как правило отстойны.
68 - Вчера - 19:54
Цитата:
См. пост 52
смотрю
Цитата:
прославляют нашу Родину, работают над повышением ее имиджа.
Цитата:
Нобелевскую премию выдаёт фбр тем, кто расшатывает устои нашего государства?
как ты работаешь с такими противоречиями в мыслях и словах ?
69 - Вчера - 19:58
Цитата:
Сообщение от Олег Кобыликвер Посмотреть сообщение
А вот не надо везде искать возможность поживиться
отсюда и проблемы в стране, что не делаем деньги на том, на чём вполне можно сделать (и заплатить налог).
Если бы Галицкий думал также, то Краснодарский край и Россия не получили бы ту гигантскую сумму налогов, которую получили от ЗАО "Тандер" за всю историю его существования
70 - Вчера - 20:10
69-F121 >Ты это...не нужно икону ЖВ, самого Галицкого всуе упоминать...
1_1
71 - Вчера - 21:11
68-F121 > по буквам:
э т о с а р к а з м - в с е,
м н о ю н а п и с а н н о е
1_1
72 - Вчера - 21:14
61-_Акстисья > тебе что-то не нравится в моих постах? Какая-то информация или что? Я не понимаю
73 - Вчера - 22:52
61-_Акстисья > Не ной.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены