![]() | |
196-NoThanks >Нет уж, спасибо. В Индию ни ногой - мне жизнь дорога. |
198-Ложенька > ковалам находится достаточно далеко от краснодарских какашек, ложенька :)) вообще рекомендую.. массажи, аюрведа, вкусная еда, мягкий климат, чистое море, рядышком цейлон - можно прокатиться туда.. короче, попробуйте, не пожалеете :)) |
198-Ложенька > На самом деле всё так. Многие люди (не но сенкс) даже не представляют, насколько хреновое чёрное море. По крайней мере на нашем побережье (даже уже Абхазия гораздо лучше). А если хоть раз увидишь [b]правильное[/b] море, то в наше потом уже пойдёшь купаться только совсем "на безрыбье" (( |
201-Murph > ахаха :))) в турции и ебипты, где революции через день и рулят упоротые исламисты - двумя ногами, а в чистый, практически девственный край, населенный приятными людьми, уважающими всех белых - ни ногой :))) вот что интернет делает с сознанием людей :) в коваламе в низкий сезон (июнь, июль, август) бывает так, что на двух пляжах протяженностью по километру примерно каждый, нет ВООБЩЕ никого кроме тебя.. вот вообще никого.. иногда - несколько человек.. может человек 5-10... чисто очень.. красиво.. |
204-Шнайдер >нет, третий раз нельзя |
204-Шнайдер >президент не может избираться более, чем на два срока. Обама досидел на двух |
209-Шнайдер > [url]http://i.obozrevatel.com/8/1398480/gallery/721847.jpg[/url] [url]http://www.barackobama.ru/i/f/73.jpg[/url] |
203-Мар Форама Ро >что значит даже Абхазия? Само море там очень красивое и природа. Другое дело, что условий нет. А так согласна, Средиземное мне понравилось гораздо больше ))) |
205-NoThanks >В Индии 172 миллиона мусульман, а в Турции только 74. Ты же летаешь на свой пустынный индийский пляж не прямиком на частном самолете? Все равно подвергаешь семью всем ужасам перенаселенности хотя бы на время путешествия. |
212-Murph > да ты поедь раз и посмотри :)) ну это же смешно что ты пишешь :) |
211-Фрекен Снорк > Ну я имел в виду, что Абхазия находится тоже на побережье чёрного моря и совсем рядом с пресловутым Сочи. И при всём при этом, разница существенная в лучшую сторону. |
212-Murph > какая у него семья? Айфон? |
213-NoThanks >Ты еще в Афганистан съездить предложи или в Сирию, насладиться красотами природы. |
215-Голубые каски >Эээ.. Ноусенкс постоянно про жену и дочку пишет. Думаешь, он их выдумал? |
216-Murph > Вот, кстати, в Афганистан я бы очень хотел съездить. Там действительно очень красивые места. Но, к сожалению, не в ближайшие лет 5-10. |
217-Murph > не дочку, а дочек ))) 205-NoThanks > хорошЪ девиц троллить ))) |
218-Мар Форама Ро >То-то и оно. Я, положим, в Индию тоже мечтала бы съездить. Годах в 80-х.. Позапрошлого века. |
Трамп победит |
221-Oilman > кто б подумал ))) |
Надо нам всей жевешкой в Австралию переехать. В каком там захолустье Мурф живет? Испортим ей там капиталистический рай. ))) |
217-Murph > Ээээээээээээ... Выходит я спутал. А кто все время икру баклажанную просит? |
223-Музыкальный Мастер > [b]Таги-иил!![/b] кричать будем? ) |
да, Трамп победит, скорее всего. а может кто-нить объяснить, далекому от политики человеку, чем нам обернется президентства Трампа. Много версий ходило, мол, чувак непредсказуем сильно. С Хилари все более ли менее было понятно сразу в отношении нас. |
222-36и6 >ну в смысле все кричат-Хиллиари хилллари) а я за Дональда |
226-marusya_k >а черт его знает! |
227-Oilman > я тоже ))) |
226-marusya_k > Предполагается, что Трамп будет менее ориентирован на внешнюю политику, а больше на внутреннюю. И вообще, более прагматичен и склонен [b]договариваться[/b], как это принято в бизнесе. |
226-marusya_k > при его непредсказуемости сложно говорить чем нам обернется) |
225-Мар Форама Ро > Кубааааааань! |
223-Музыкальный Мастер >Давайте:) 224-Голубые каски >некто F11 226-marusya_k >никто этого не знает, включая самого Трампа. П.С. У кого какая любимая история про Трампа? Мне понравилось, как некая женщина обвинила его в сексуальных домогательствах, а он заявил: это злостная клевета, посмотрите на ее фотографию, она же страшная, как я мог ее домогаться? Отмазался от обвинений в сексизме, так уж отмазался. А еще, как он впал в раж от комментария, что у него маленькие руки. Это была просто мега-ржака. |
на самом деле, такое противостояние и неизвестность исхода - это круто. не то, что у нас... |
233-Murph >а который из них Альтруист? |
234-marusya_k > знаешь, неизвестность исхода это прикольно только в том смысле, что не знаешь какая фамилия у президента будет. Дело в том, что у них всё гораздо стабильнее внутри страны. Кто бы ни пришёл к власти, серьёзных колебаний и упадка экономики не произойдёт. А у нас неизвестность почти всегда подразумевает страх перед мощными потрясениями. Поэтому, пусть лучше у нас будет заранее известно. |
235-Голубые каски >ни один, это три разных человека. |
236-Мар Форама Ро > и тем не менее, если мы говорим о внутренней политике - возможно. внешняя - у каждого своя. |
жена Трампа хороша |
Мало что изменится. В США политику формирует система. Но, все таки появляется шанс на перезагрузку отношений. С Клинтон отношения ещё больше бы ухудшились. В общем время покажет. В любом случае из двух бед выбрали наименьшее. |
Вот так проснешься с утра, сходишь на йогу, а потом приходишь и видишь, что Трамп, видимо, станет президентом.. лучше бы осталась дома спать. |
"Если Трамп победит на выборах, это будет первый случай в истории, когда миллиардер переехал в жильё для малоимущих, покинутое бедной чёрной семьёй" |
После видео, как Клинтон радовалась мученической смерти Каддафи для меня она как человек умерла. Она ястреб войны, а не голубь мира. Я рад ее поражению. Большего русофоба тяжело найти, для нее Россия враг номер один. Удивляюсь, что кто-то из россиян мог ее поддерживать. |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. | |