![]() |
ужас!!!! мне на почту пришло письмо о том, что я больше чем полгода не была на форуме и если я...не создам какую-нибудь тему (рыдает) меня удалят)))) Ну это ладно, но мне неожиданно стало интересно, а сколько же стареньких осталось на ЖВ?? Устроим перекличку?? |
разз)) |
Палец загнула? |
А где 2,3,4? Там что было? |
еще не было (прячет пальцы за спиной)) |
8-Долька ли >кого не было? |
ну пузь...третим будешь)) |
только по-честному...под старыми никами...слабо? |
старый.. новый... - единственный!!:) |
10-Долька ли >сам ты третий я пузь своего мужа, некоторые ребр мужа, а я вот пузь я она)) |
странно. может, кто-то прикололся |
11-Долька ли > под совсем старыми ? |
А Долька ли, не=колёсико? |
14-ЁлкА ТигровАЯ >там все страшно было |
1-Долька ли > Мне с Кубанзы такое письмо приходило, вы не перепутали отправителя? |
Не тему надо было создавать, а сообщение... ну да ладно) |
А сколько ник хранится если не пишешь? Потом появляется это странное слово "гость"? |
20-Шкодная >полгода вроде |
20-Шкодная > Пол года, если никакой активности, типа сабжа или поста. |
у меня 1й ник благополучно помер наверна, это 3й уже-вот |
этот скоро тоже сменю-скучно становится када тебя знают |
Ага, спасибо :) |
Мне пока не грозит :) |
я не колесико...я лимонная долька...Проходящая)) здарова) |
"старый.. новый... - единственный" (с) |
можно попросит админа,чтобы он удалил сейчас же,но они все там забили на любые просьбы и пожелания.Иногда хочется найти их и настучать по бубену. А то превратили форум в свою домашнюю лавочку... |
да совсем под старыми)) кто тут с начала был? |
Тишечка, толерантнее. |
31-Юзефа >пусть подадут сами пример... первыми...)) |
32. Тиш, помнишь правило французской армии: если из двух идущих навстречу друг другу офицеров, один младше по званию, то он первым должен приветствовать старшего офицера. Если офицеры равны по званию, то первым приветствует более вежливый и воспитанный. |
я не старенький. старенькие пали смертью храбрых. |
33-Юзефа >не канает) Не мы для них, а они для нас. Поэтому,все эти модераторы и админы должны брать ноги в руки и делать все то,о чем их просят)) |
35. Тиша, тоже самое можно сказать о Почте России и Сбербанке, но ... не канает. |
36-Юзефа >то частные и гос.структуры. а это - общественное место. так что все нормуль) |
О и меня и меня запишите:-) |
1-Долька ли >старенький , это сколько в летоисчислениях ? |
37. Тиша, ты сейчас форум чем обозвал, а? по 38. (стащив у в меру честного блокнот, пишет): те же и кот. 39. СС, года с 2000 наверное, а то и с 1998. |
почту не читаю, даже если пишут, не в курсе. |
40 А я с 2008 го и чо я не старый?:) |
42. Киса, я с 2002-го и думаю, что если придут старожилы до нулевых, то они скажут, что и я не так уж давно здесь. |
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |