![]() |
Я тоже помню Фила... Мне к старичкам или куда? |
Пока тут не будет адекватного модерирования.тут желать нефиг...жду перемен))) 84-Маришель >На свалку Истории))) |
85-Рафаэль > я лучше в архиве посижу... Пыльно, но лучше свалки. Ога? |
86-Маришель >Тебе важно мое разрешение?)))Ну сиди,хотя место архивариуса давно занято немощными,но шевелящимися костьми..думаю поместитесь)))) |
87-Рафаэль > Да не важно, собсно... Культурность блюду...) |
88-Маришель >Характерная черта)) |
мну 2 года тута |
Я с начала 2001, ужас... Но я из самых-самых пассивных писателей, но из самых-самых активных читателей... |
91-Наоми >горетакокое) |
Я тут никого не знаю. |
93-Один дэш ангостуры > аха-аха..."Где я?" (c) )) |
крень какаято. я не умею создавать темы, вообще. я всех ненавижу, поэтому любой вопрос имеет одинаковый ответ-всесволачи. |
А я уже 4 года получается, как раз в феврале с форумом начал знакомство)) А с кем то с форума и вне форума, щас уже не помню ник той тетки)) А другой помню, Девушка Эльфа, давно не видел тут, может ник сменила) |
96-Очень приятно КОТ > Пишет она,куда денется Девушка Ёльфа.В поиске набери и глянь. |
а я ваще всех вас переживу! |
Модерирование тут хорошее. А вот " настоящих буйных" мало |
99-Люси была здесь >ЯзыГ без пупырышкофф)) |
вот так же нежно я люблю ЖВ))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=ov9eOEiIR9I&feature=share[/url] |
И рада бы отметиться, но я не из стареньких. Всего 8 лет тут. Мой первый ник - Булочка)))) |
Ну ни фига се тема ))) |
50-Юзефа >а я помню выезды на природу и участие в них фила(его ник пишется с маленькой буквы) |
104. Вы - совсем старенький. |
Припомнилась [b]склонная[/b] со своими рассказиками :-))))))) |
дададада)) склонная конечно была та еще штучка)) |
А потом пришел паноптикум))) |
Куда "пришёл паноптикум"??Паноптикум метастазой отделился,отсекновением ,так сказать,как дом престарелых после выработки ресурсов организма на ЖВ) |
А ЖВ после этого стал бесплоден и срочно ищет доноров яйцеклеток. Готов вынашивать |
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |