![]() |
354-Атти, 356-Sophia-- >Понятно)) Настоящие хозяюшки. |
354-Атти > пора выпустить свою книгу рецептов, есть фирмы, которые напечатают оганиченным тиражом, есть фотографы, которые красиво снимут и успех среди друзей гарантирован, можно будет книгу дарить на Нг со своим автографом. |
357-Мерлин > в эпоху доступности любой еды тратить время на ее приготовление это уже действительно творчество, от избытка сил и времени. |
357-Мерлин >У меня младшая дочь ест каждый день годами одно и то же . У нее отсутствует пищевой интерес . 359-Дама Пик >Интересная идея! Спасибо . Хотя б для своих дочерей такое сделать . Они периодически спрашивают мой рецепт то рыбы, то пирога, то еще чего . |
Мне нравятся рецепты, к которым прилагается технология в явном виде: одна бабушка маня учила печь дрожжевые пироги и булочки (начиная с укладывания спать накануне)), другая тортики, пирожные и печенье)) |
361-Атти > у тебя три дочери, такая книга может стать семейным наследием)) подумай!))) |
350-Атти >офигеть) а я терпеть не могу готовку |
355-Улитка > одно другому не мешает :-) |
362-Астра > я своим фотоотчет делаю пошаговый:-)) они в восторге! 363-Дама Пик > уже думаю . Но где взять время? На пенсию пойду и займусь !:-) 364-Tigriza > ты что-то другое любишь , значит . Все мы разные , это прекрасно. |
Например у меня мама обожает готовку, у нее томов 20 книг(так и называе то 1 салаты) , написанных собственной рукой и наклеянными рецептами с журналов, календарей и прочих источников. Я не любитель готовки, а вот дочь обожает. Так что идея с книгами отличная, не дочкам так внучкам) |
364-Tigriza >Я иногда чёт эдакое приготовлю,потом думаю,какого хрена? Лучше бы съела все по отдельности.Например,помидор,потом ломтик сыра и базелик.Мне лучше просто кусок мяса,жареный или варёный.Отбивная например с огурцом.Готова есть каждый день,три раза в день |
В готовке самое ужасное то, что муздыкаешься, муздыкаешься, а они потом сжирают это все моментально и опять надо готовить, какой-то бег в колесе получается) поэтому я готовить могу, но не люблю) хорошо, что муж любит периодически готовить) |
369-Tiziana >особенно икра из баклажан,столько времени,а на выходе с гулькин нос. |
У меня есть знакомая,она готовит по-моему все свободное время,убирать ужасно не любит,бардак вечный,времени не остаётся,двое детей с ожирением,старший больше 100 кг точно,пипец,а не жизнь. |
366-Атти >вот и книга готова - раз фотоотчёты уже есть)) Мне нравится личное присутствие)) |
У меня сегодня подвиг у мартена)) Даже на заморозку купила, перебрала, помыла. Осталось рагу приготовить и пару дней забыть о готовке)) |
Кстати, Атти, хотела спросить про кукурузный суп. Как ты его готовишь, кукуруза в каком виде? |
372-Астра >мои фото - это качество уровня «миксер мне в глаз» :-))) |
348-Sophia > Да был. Спрашивай. |
Я не люблю жареные чебуреки покупные,да и вообще их не люблю есть,а муж очень любит,готовлю.Брат любит пирожки,у него к ним любовь-готовлю из-за его счастливой рожи)У него жена бухгалтер,лучше бы повариху взял в жены,раз любит пожрать,та не любительница готовить.Сын очень избирательный,ему готовлю персонально.Дочь за правильное питание,чёт там себе тушит,морские салаты и т.д.Сама ваще могу питаться,чем бог пошлет.Летом так можно и не готовить практически,овощи и фрукты есть,кусочек мяса и достаточно.Сейчас,в данный момент заготавливаю на зиму борщевую приправу,с прошлого года хватило бы наверное,но нужно куда-то использовать этот безумный урожай томата,который уродил и перец,не знаю куда девать,придется делать лечо завтра. |
375-Атти >)) телефон? |
357-Мерлин > Ну в принципе могу. |
Моей племяннице 14 лет,она готовит лично для себя,тоже помешалась на правильном питании,что с детьми делается) |
378-Астра > плохой телефон, точно !:-) 374-Астра >Сейчас свежая . Зерна срезаю и в суп. Или овощной миксом или по типу чаудера ( с креветками, сливками). Или сыроедный ( кукуруза, кешью,вода, немного кокосового масла , специи и соль по вкусу). |
[quote=Атти;48440034]уже думаю . Но где взять время? На пенсию пойду и займусь !:-)[/quote] ты оптимистка))) др пенсии можно и не дожить, а основы фуд-фотографии можно уже освоить и накапливать фотоматериал. |
[url]https://vm.tiktok.com/ZSJGCvnr3/[/url] |
368-Vodsanova >вот вот, я тоже люблю что попроще, оно вкуснее |
383-без имени >да! |
382-Дама Пик >можно . Нет ничего невозможного для человека с интеллектом! |
384-Tigriza >мне кажется,что и полезнее для желудка. |
386-Атти > А где дают сертификат на интеллект? Может тоже попробовать запросить. |
376-Валенок > запахи, вкусы изменились? |
Я в детстве книгу читал про ученых. Так там один из них ходил в столовую с котелком. Он туда сливал все блюда. " Емкость у желудка одна" . Это оттуда цитата. |
389-Sophia > Абсолютно нет. |
391-Валенок > а почему ты не любишь вкусную.еду? |
381-Атти >поняла. Меня именно технология интересовала, мало ли, может варить надо сначала или запекать)) Новые модели хорошо фотографируют, на старые немало нареканий) На мои фото все дивятся, но, я фотографирую также как и раньше, просто в этой модели телефона хорошая камера, не в пример прежним. |
Кан не уменьшай фото... Тут даже 4К не может передать всю гамму цветов [img]https://i.ibb.co/vHyBFtq/IMG-20210801-154828.jpg[/img] |
344-Tiziana > это будет уже каша-малаша. Меня как-то с молодости приучили не готовить "фаршмак" Даже салат должен быть салат, а не месиво. исключение - оливье 1 раз в год на Новый год. |
393-Астра > я добавляю обычную кукурузу из банки. очень быстро и просто. Отвариваю индейку, картошку, лук-морковь спассеровать, и баночку кукурузы. Тут Но Пасаран подсказала про копченую паприку - и ее туда. Соль в конце. |
387-Vodsanova >однозначно. Я чего то подсела на паровую рыбку. Вкусно, и овощи |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |