![]() |
304-без имени > кружите меня, кружите ! :-)) |
Ну не суки, а!?!))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://d.radikal.ru/d09/2108/a3/83eaf474c442.jpg[/IMG][/URL] |
Сделала салатик по рецепту Мерлина - помидоры, базилик, песто и буррата - очень вкусно. Песто отлично сочетается с помидорами, причём вообще не надо соли, и так вкусно. Мер, СПС! |
309-Мария Антуанетта > очень красиво и стильно, прям кусь |
309-Мария Антуанетта > в этом салате всё идеально, самое сложное - тоненько порезать буррату. |
311-7ginger7 > я керамическим ножом. Режется нормально, начинка не вытекает, а вываливается. Брала Гальбани |
309-Мария Антуанетта >песто со многими продуктами отлично сочетается. |
312-Мария Антуанетта > начинку тоже получается порезать? |
313-Атти >скажи уже нам с какими. Я кроме тебя капрезе, некоторых видов пасты не могу ничего придумать. Ну ещё ладно можно в брускетты. |
289-Vodsanova > пожалуйста) пиши ещё, за троллями весело наблюдать:) |
314-Tiziana > там начинка вываливается, но не выливается |
Буррата ещё вкусно с овощами на гриле. Берёшь лепешку пшеничную, ее чуть поджариваешь на гриле , намазываешь песто, затем сверху овощи гриль, перец болгарский, томаты, баклажаны тоже можно, и сверху буррату. А ещё очень вкусно буррату с щучьей икрой, но это больше зимний вариант, просто отвал всего. |
Курица а ля натюрель, green-soup, гребешки я ля Дзюба)) Любой салат, где есть помидоры для меня по умолчанию вкусный. Главное рукколу не сыпать)) |
316-No Pasaran >Я не тролль,создавайте интересные темы,за большим числом участников можно будет наблюдать,приглашайте своих знакомых,я думаю у Вас их очень много должно быть) "смеюсь" |
320-Vodsanova > благодарю, мне достаточно) |
Мне помидоры вкусно с ЛЮБЫМ сыром, ЛЮБЫМ маслом, сухарями, орехами, эмульсионными соусами, просто без ничего, с яйцами, салом, огурцами. Я просто люблю помидоры. Кому-то важно правильной рецептурой довести их до идеала, а они у меня идеальны с куста. |
309-Мария Антуанетта >очень красиво |
322-Мерлин >гарный хлопец)) |
327-Мерлин >сториз в инсте |
331-Мерлин >я не представляю, где у нас можно купить буратту. |
Я у нас только в ресторане буратту видела |
332-без имени > Ну песто то на каждом углу? |
325-Мерлин > я накладываю сейчас ящик помидор, никто не жалуется, картинки утилизации шлют примерно такие. [img]https://i.imgur.com/GNGGloR.jpg[/img] |
Черри - в салате, остальные - без ничего. Они и так вкусные. |
Бедный мой муж. С утра мойку делает. А я боюсь его потревожить даже |
333-Sophia >отош |
Помидоры с моцареллой и с песто муж делает нам уже давно. Любимый наш салат. Плюс бальзамический уксус. [url]https://ya.cc/t/7LQuUR28eymuH[/url] |
317-Мария Антуанетта > может проще сразу страчателлу всалат замешать? Это собственно и будет та самая начинка, и резать ничего не надо будет |
318-Белые розы > вот с овощами точно не то. Мы тут в Крыму были и там именно так принесли буррату, какое-то странное сочетание, я овощи даже есть не стала |
315-Белые розы > вкусно на основе песто делать заправки для овощных салатов. Лайм( лимон ) немного сока, чуть меда, оливковое масло , взбить и ложку столлвую песто туда. Заправить микс овощной. Я сегодня киноа,авокадо,болг перец заправила этим . Муж вообще фанат песто и может его даже в гречку положить :-). В фасоль , нут . Я в овощные горячие супы в тарелку иногда могу добавить . Или в холодные ( вчера кабачок, огурец и авокадо миксовала и положила песто вместо привычного тахини). Овощные котлеты можно с этим соусом есть. И просто любые овощи, помимо томатов. На запеченные баклажаны класть и рулетики потом. Было бы песто!:-) |
А почему вы так любите поесть? И для чего пища должна быть вкусной. Чтобы больше влезло? Или, я уже это спрашивал? |
347-Валенок > у тебя был коронавирус? |
347-Валенок >Вот именно! Помидор посолил и съел с хлебом, и не лень заморачиваться со всякими соусами, бураттами... |
347-Валенок > еда -один из источников удовольствия . Не единственный , ес-но! Я люблю готовить больше, чем есть :-) Сочетания продуктов , текстур, вид. Запах! |
349-Alisalisa > сам процесс нравится! Взял это и вот это , порезал, смешал, капнул вон того, полил этим и вот результат :-) Творчество же! |
351-Атти >Ну если творчество, тогда да)) |
347-Валенок > это от скуки))) я сама такая, как скучно станет, так давай стряпать... |
352-Alisalisa > я еще со школьных лет начала всяко чудить на кухне:-). У меня живы все мои альбомы с рецептами той поры, когда я их вырезала из журналов, писала и переписывала . Все по категориям, с картинками и каталогом . Свои кулинарные книги . |
[quote=Атти;48439998]Творчество же![/quote] Повезло вашим мужьям, если б сексе намешали,порезали капнули . Ото правильно лучше на кухне) |
Я когда в декрете была, то все книги рецептов и мамы и свекрови переписала в свою тетрадку. До сих пор ее веду. Это магия какая то вкусно накормить семью. И особое наслаждение |
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |