Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Утрофф (http://forums.kuban.ru/f1065/utroff-9167689.html)

Atti 01.08.2021 16:38

304-без имени > кружите меня, кружите ! :-))

ima 01.08.2021 16:39

Ну не суки, а!?!)))

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://d.radikal.ru/d09/2108/a3/83eaf474c442.jpg[/IMG][/URL]

Мария Антуанетта 01.08.2021 17:14

Сделала салатик по рецепту Мерлина - помидоры, базилик, песто и буррата - очень вкусно.
Песто отлично сочетается с помидорами, причём вообще не надо соли, и так вкусно.
Мер, СПС!

arlena 01.08.2021 17:15

309-Мария Антуанетта > очень красиво и стильно, прям кусь

Пушка 01.08.2021 17:20

309-Мария Антуанетта > в этом салате всё идеально, самое сложное - тоненько порезать буррату.

Мария Антуанетта 01.08.2021 17:23

311-7ginger7 > я керамическим ножом. Режется нормально, начинка не вытекает, а вываливается.
Брала Гальбани

Atti 01.08.2021 17:34

309-Мария Антуанетта >песто со многими продуктами отлично сочетается.

Tiziana 01.08.2021 17:54

312-Мария Антуанетта > начинку тоже получается порезать?

BelyeRozy 01.08.2021 18:11

313-Атти >скажи уже нам с какими. Я кроме тебя капрезе, некоторых видов пасты не могу ничего придумать. Ну ещё ладно можно в брускетты.

No Pasaran 01.08.2021 18:17

289-Vodsanova > пожалуйста) пиши ещё, за троллями весело наблюдать:)

Мария Антуанетта 01.08.2021 18:23

314-Tiziana > там начинка вываливается, но не выливается

BelyeRozy 01.08.2021 18:24

Буррата ещё вкусно с овощами на гриле. Берёшь лепешку пшеничную, ее чуть поджариваешь на гриле , намазываешь песто, затем сверху овощи гриль, перец болгарский, томаты, баклажаны тоже можно, и сверху буррату.
А ещё очень вкусно буррату с щучьей икрой, но это больше зимний вариант, просто отвал всего.

Астра 01.08.2021 18:29

Курица а ля натюрель, green-soup, гребешки я ля Дзюба))
Любой салат, где есть помидоры для меня по умолчанию вкусный. Главное рукколу не сыпать))

Vodsanova 01.08.2021 18:31

316-No Pasaran >Я не тролль,создавайте интересные темы,за большим числом участников можно будет наблюдать,приглашайте своих знакомых,я думаю у Вас их очень много должно быть) "смеюсь"

No Pasaran 01.08.2021 18:33

320-Vodsanova > благодарю, мне достаточно)

Пушка 01.08.2021 18:36

Мне помидоры вкусно с ЛЮБЫМ сыром, ЛЮБЫМ маслом, сухарями, орехами, эмульсионными соусами, просто без ничего, с яйцами, салом, огурцами. Я просто люблю помидоры. Кому-то важно правильной рецептурой довести их до идеала, а они у меня идеальны с куста.

ima 01.08.2021 18:46

309-Мария Антуанетта >очень красиво

Астра 01.08.2021 19:10

322-Мерлин >гарный хлопец))

ima 01.08.2021 19:12

327-Мерлин >сториз в инсте

ima 01.08.2021 19:27

331-Мерлин >я не представляю, где у нас можно купить буратту.

sofia 01.08.2021 19:29

Я у нас только в ресторане буратту видела

chach 01.08.2021 19:30

332-без имени > Ну песто то на каждом углу?

Пушка 01.08.2021 19:31

325-Мерлин > я накладываю сейчас ящик помидор, никто не жалуется, картинки утилизации шлют примерно такие.
[img]https://i.imgur.com/GNGGloR.jpg[/img]

Пушка 01.08.2021 19:33

Черри - в салате, остальные - без ничего. Они и так вкусные.

sofia 01.08.2021 19:34

Бедный мой муж. С утра мойку делает. А я боюсь его потревожить даже

ima 01.08.2021 19:42

333-Sophia >отош

sofia 01.08.2021 19:43

Помидоры с моцареллой и с песто муж делает нам уже давно. Любимый наш салат. Плюс бальзамический уксус.
[url]https://ya.cc/t/7LQuUR28eymuH[/url]

Tiziana 01.08.2021 19:47

317-Мария Антуанетта > может проще сразу страчателлу всалат замешать? Это собственно и будет та самая начинка, и резать ничего не надо будет

Tiziana 01.08.2021 19:52

318-Белые розы > вот с овощами точно не то. Мы тут в Крыму были и там именно так принесли буррату, какое-то странное сочетание, я овощи даже есть не стала

Atti 01.08.2021 20:03

315-Белые розы > вкусно на основе песто делать заправки для овощных салатов. Лайм( лимон ) немного сока, чуть меда, оливковое масло , взбить и ложку столлвую песто туда. Заправить микс овощной. Я сегодня киноа,авокадо,болг перец заправила этим . Муж вообще фанат песто и может его даже в гречку положить :-). В фасоль , нут . Я в овощные горячие супы в тарелку иногда могу добавить . Или в холодные ( вчера кабачок, огурец и авокадо миксовала и положила песто вместо привычного тахини). Овощные котлеты можно с этим соусом есть. И просто любые овощи, помимо томатов. На запеченные баклажаны класть и рулетики потом.
Было бы песто!:-)

chach 01.08.2021 20:05

А почему вы так любите поесть? И для чего пища должна быть вкусной. Чтобы больше влезло?
Или, я уже это спрашивал?

sofia 01.08.2021 20:10

347-Валенок > у тебя был коронавирус?

Alisalisa 01.08.2021 20:15

347-Валенок >Вот именно! Помидор посолил и съел с хлебом, и не лень заморачиваться со всякими соусами, бураттами...

Atti 01.08.2021 20:15

347-Валенок > еда -один из источников удовольствия . Не единственный , ес-но!
Я люблю готовить больше, чем есть :-) Сочетания продуктов , текстур, вид. Запах!

Atti 01.08.2021 20:18

349-Alisalisa > сам процесс нравится! Взял это и вот это , порезал, смешал, капнул вон того, полил этим и вот результат :-) Творчество же!

Alisalisa 01.08.2021 20:20

351-Атти >Ну если творчество, тогда да))

Дама Пик 01.08.2021 20:22

347-Валенок > это от скуки))) я сама такая, как скучно станет, так давай стряпать...

Atti 01.08.2021 20:22

352-Alisalisa > я еще со школьных лет начала всяко чудить на кухне:-). У меня живы все мои альбомы с рецептами той поры, когда я их вырезала из журналов, писала и переписывала . Все по категориям, с картинками и каталогом . Свои кулинарные книги .

genifer241080 01.08.2021 20:23

[quote=Атти;48439998]Творчество же![/quote]
Повезло вашим мужьям, если б сексе намешали,порезали капнули . Ото правильно лучше на кухне)

sofia 01.08.2021 20:23

Я когда в декрете была, то все книги рецептов и мамы и свекрови переписала в свою тетрадку. До сих пор ее веду.
Это магия какая то вкусно накормить семью. И особое наслаждение


Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3.