![]() |
Барышни, что сделать с ведром черри? Ну не томат же..) |
255-Пекубо > засушить |
255-Пекубо >черри прекрасно долго хранятся, есть как перекусы, в салаты тоже Люблю их |
256-No Pasaran >Завялить? А потом с травками , в оливковое. Отлично, можно и на солнце наверное |
252-Мария Антуанетта > а я до сих пор считаю, что совесть это как рука, нога( |
257-Tequilla >Их реально много, на поесть ещё нарастут |
255-Пекубо > вялить, консервировать в маленькие баночки. Но лучше вялить) |
Спасибо, буду вялить, надо погуглить, как правильно |
Мы обожрались доставки и залегли, будем смотреть сиськи, жопки и котанов) |
253-No Pasaran >С недавних пор-нет,за последнии пять лет я ни разу не была в отпуске,вот,отдыхаю,наслаждаюсь свободой) |
258-Пекубо > пополам, семена аккуратно вынуть, присолить. Духовку на 90°. Жидкость лишнюю убрать, сверху трав прованских, часть дольки чеснока, перец свежемолотый, на 6 часов в приоткрытую духовку, потом по баночкам и залить оливковым маслом. Я оставляю на ночь в остывающей печке, но в духовке тоже норм. |
255-Пекубо >Я бы его съела за три дня,всё ведро.Обожаю черри |
264-Vodsanova > так у вас же мужчины работают |
267-МАРТОВСКИЙ_КОТ >какие ещё вишни земляники . Яблоки, сливы, арбузы. |
258-Пекубо > режу пополам, раскладываю в электросушилку, чуть солю. Как высохнут - в морозилку. Потом по мере необходимости добавляю в разные блюда или в баночку с травами, чесноком и маслом |
265-7ginger7 >Спасибо!) Это не сложно. 266-Vodsanova >Не, много, и так на столе стоят, рядом с персиками и сливами, что-бы на виду были, а то мои в холодильнике токо мясо находят, а овощи в упор не видят!) |
268-No Pasaran >Ну да,зарабатывают именно они,а мы так,работаем ради работы,ну как-то так получается,к счастью. |
272-Sensimilia >я в морозилке храню всю сушку и вяленое ( сливы,яблоки, помидоры и прочее). |
273-Vodsanova > 5 лет без отпуска ради работы? Ну-ну:)) смешной тролль) |
275-No Pasaran >2 через 2,отличный график,надо что-то именно с таким и найти |
275-+ не все работодатели (ИП)отпускают сотрудников в отпуск. |
274-Атти > томат варю и тоже в морозилке храню. И жареные баклажаны - заготовка для пармиджано |
276-Vodsanova > зарабатывающий муж дольше, чем на 2 дня из города не вывозит? |
279-No Pasaran > Самой нужно к людям,не хватает общения для поддержания тонуса,дело не в деньгах |
281-Sensimilia > про песто в морозилке я уже рассказала на этой неделе, когда перерабатывали базилик с мужем. |
280-Vodsanova > люди не только на работе водятся) как булка разогретая? Зашла?) |
283-No Pasaran >отличная булочка,спасибо,что читаете внимательно) |
288-Sensimilia >говрят, среди дев самое большое количество маньяков) |
290-без имени > это так. А среди рыб наркоманов и алкашей! Вива Курт Кобейн! |
291-arlena >актрис и проституток:))) |
291-arlena >весы любят пожрать. Особенно шоколадочки. |
292-Sensimilia >обижаешься всю жизнь? |
292-Sensimilia > обожди) 293-Silky > становится интереснее) 294-без имени > но сперва взвесить) |
297-arlena >откалькулировать калораж) |
А Водсанова это случайно не бывшая Ромина жена? По крайней мере её понесло после вчерашнего заявления Силкина, что у них всё шоколадно |
299-Мария Антуанетта >тоже иногда так думаю |
301-Sensimilia >а ты можешь поздравить себя сама? Как Гонди, например? У меня стала плохая память, я забуду. Я недавно слово вспоминала пять минут. Это все ковид в 50 лет. |
290-без имени >хорошо, что среди женщин маньяков не встречается! |
303-Атти >они просто умнее, не палятся |
299-Мария Антуанетта >нет. У той тоже всё шоколадно: муж, дети, все дела. |
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |