К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Утро в харю (с) ОФФ

0 - 12.11.2016 - 07:11
Проснулся - сделай зарядку. Проснулся - сотвори молитву. Проснулся - засни обратно (с)


Гость
121 - 12.11.2016 - 13:35
119-Музыкальный Мастер >правильно писать "Кто это?"

Всему вас учить нужно;))
Гость
122 - 12.11.2016 - 13:44
119-Музыкальный Мастер >казятко?)
Гость
123 - 12.11.2016 - 14:22
86-F121 > не, ну ты посмотри на него, чего народ то подумает?)))
Люди, не верьте ему, это он просто в охранники намылился, мстит , так сказать))!
Гость
124 - 12.11.2016 - 14:27
Народ - вы меня удивляете. Вы тут что все друг друга знаете лично?
Гость
125 - 12.11.2016 - 14:28
123-Элен Ди > нет, я теперь тоже твоего варенья хочу!
Гость
126 - 12.11.2016 - 14:28
Кстати, елкина мама варит афигенски вкусный кампот из черешни. Лена, респект и уважуха.
Гость
127 - 12.11.2016 - 14:30
И компот я не пила и варенье....
Гость
128 - 12.11.2016 - 14:30
124-Игры разума > Конечно, мы же все живем даже в одном месте даже, в одной коммуне , не знала?)) Одна семья!

125-Музыкальный Мастер > с блинчиками? я сегодня пол утра блины жарила , со сметаной и вареньем подавала (правда маминым))
Гость
129 - 12.11.2016 - 14:31
128-Элен Ди > нет, в баночке! Можешь передать через Фокса, он не съест.
Гость
130 - 12.11.2016 - 14:32
129-Музыкальный Мастер > хорошо, как увижу)
131 - 12.11.2016 - 14:41
126-Музыкальный Мастер >ээээ, а че там его варить? вчера тока свой пила-вкусно-да)
132 - 12.11.2016 - 15:36
123-Элен Ди >не мщу, а правду говорю
зажала вакансию
именно из жадности
133 - 12.11.2016 - 15:44
вот вам и белочки
ALERT! Leprosy Found to Infect Red Squirrels in British Isles
http://www.natureworldnews.com/artic...-squirrels.htm
Гость
134 - 12.11.2016 - 16:04
0-flaka >0-flaka > Ах ты ж грубиян!)
135 - 12.11.2016 - 17:55
126-Музыкальный Мастер >маме?) передам)
136 - 12.11.2016 - 19:40
134-OffRoad >ой (((-:
Гость
137 - 12.11.2016 - 20:09
чета я какая то уставшая, никак не отдохну\отосплюсь(
Гость
138 - 12.11.2016 - 20:40
137-бонна111 >Чо, Элен твоя землячка?
Гость
139 - 12.11.2016 - 20:43
138-Голубые каски >с чего это?
Гость
140 - 12.11.2016 - 20:49
продолжу , одноклассники , сегодня прям урожайно
Гость
141 - 12.11.2016 - 20:52
Гость
142 - 12.11.2016 - 20:52
Гость
143 - 12.11.2016 - 20:53
какая все таки нация мерзкая
Гость
144 - 12.11.2016 - 20:56
139-бонна111 >она тоже блины "жарит" . Не печет. Небось и хлеб тоже. Как и твои земляки.
Гость
145 - 12.11.2016 - 20:58
144-Голубые каски >мои земляки вообще блины не жарят\не пекут. Не видела я адыгейца у плиты, занятого приготовлением блинов)
Гость
146 - 12.11.2016 - 21:20
1-NUTS > в офииииигенную пробку сегодня попала...(((( тоже думала выходной, свободно! фиг!
в итоге чуть опоздала, но не критично, нас всё равно там ждали))))
Гость
147 - 12.11.2016 - 21:30
145-бонна111 >не поняла о чем речь. Но , объяснять уже не хочется.
Гость
148 - 12.11.2016 - 21:39
147-Голубые каски >вот я такая же- не поняла ничего,где Элен, и где мои земляки, аналогично -нафига какие то объяснения?
Гость
149 - 12.11.2016 - 21:57
Ура- я , наконец, засолила лосось.Утром на зерновой хлебушек- ням!
Гость
150 - 13.11.2016 - 09:17
148-бонна111 Это была подъебка в адрес Элен из 128. Потому что блины не жарят, а пекут. А на адыгеском нет различия в этих действиях. Оба обозначены одним словом. Поэтому, очень смешно, когда они говорят "зажарила" торт, пирог, хлеб.
Гость
151 - 13.11.2016 - 09:52
150-Голубые каски > я тебе уже сто раз писала- в адрес меня можешь не пыжиться, после этого смешно тебя даже читать. РаботАдатель, ЗаконАдательство, бгг)
а должен претендент информировать работадателя

а я- да- жарю блинчики. Потому что жарка — процесс, в котором тепло к продукту поступает через стенки сковороды, находящейся на огне, а запекание — когда со всех сторон. Поэтому на плите это будет жарка (сверху поступления тепла нет, оно только улетучивается), а в печи/духовке — запекание.

Это мое мнение, не претендую на правильность .
Гость
152 - 13.11.2016 - 09:57
торетик кулинарии В.В.Похлебкин выделяет выпекание, жарение, пассерование, пряжение, прокаливание, тушение, варку и пр.
Различие идет не только по параметру: тепло только через стенки - тепло со всех сторон. Гораздо большее значение имеет количество масла и сочетание масла и воды. Напр., жарят на небольшом количестве масла, для пассерования его берут больше и выполняют в закрытой посуде, для пряжения масло должно полностью покрыть продукты. Тушение отличается от пассерования наличием воды, от жарения - тем, что посуда закрыта, от варки - наличием масла.

"Таким образом, к жарению не относится всякое выдерживание или поджаривание продуктов на огне, как считают обычно люди, не знакомые с кулинарным искусством. Жарить без масла нельзя. Без масла и без жидкости можно печь, запекать, грилировать (обжигать), гратинировать, но только не жарить". (С)
153 - 13.11.2016 - 10:00
152-Элен Ди >я тоже жарю блины и пофик)
154 - 13.11.2016 - 10:02
Я тоже блины жарю, вроде вкусные получаются , улетают вмиг )))
155 - 13.11.2016 - 10:02
154-Дама Пик > Прямо с балкона?!))
156 - 13.11.2016 - 10:03
154-Дама Пик >покажи им направление ко мне)пусть летят)
Гость
157 - 13.11.2016 - 10:08
153-Tigriza >,154-Дама Пик > и правильно) потому что мы масло кладем на сковороду и подогревается только одна снизу поверхность-дно сковороды. А пекли раньше- когда не было жарочных поверхностей, и клали внутрь печи, где тепло шло со всех сторон .
Их пекли в русских печах, и их не надо было переворачивать...
158 - 13.11.2016 - 10:37
Завтра придется работу раньше заканчивать

Завтра, 14 ноября, в 16-52 по московскому времени, взойдет самая большая Луна в этом году

Гость
159 - 13.11.2016 - 11:27
Контектстная реклама)))
Натуральная Женская Обувь Оптом!(с)


Натуральная ля)))))))))))))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены