0
- 12.11.2016 - 07:11
|
Проснулся - сделай зарядку. Проснулся - сотвори молитву. Проснулся - засни обратно (с)
| |
121
- 12.11.2016 - 13:35
|
119-Музыкальный Мастер >правильно писать "Кто это?" Всему вас учить нужно;)) | |
122
- 12.11.2016 - 13:44
| 119-Музыкальный Мастер >казятко?) | |
123
- 12.11.2016 - 14:22
|
86-F121 > не, ну ты посмотри на него, чего народ то подумает?))) Люди, не верьте ему, это он просто в охранники намылился, мстит , так сказать))! | |
124
- 12.11.2016 - 14:27
| Народ - вы меня удивляете. Вы тут что все друг друга знаете лично? | |
125
- 12.11.2016 - 14:28
| 123-Элен Ди > нет, я теперь тоже твоего варенья хочу! | |
126
- 12.11.2016 - 14:28
| Кстати, елкина мама варит афигенски вкусный кампот из черешни. Лена, респект и уважуха. | |
127
- 12.11.2016 - 14:30
| И компот я не пила и варенье.... | |
128
- 12.11.2016 - 14:30
|
124-Игры разума > Конечно, мы же все живем даже в одном месте даже, в одной коммуне , не знала?)) Одна семья! 125-Музыкальный Мастер > с блинчиками? я сегодня пол утра блины жарила , со сметаной и вареньем подавала (правда маминым)) | |
129
- 12.11.2016 - 14:31
| 128-Элен Ди > нет, в баночке! Можешь передать через Фокса, он не съест. | |
130
- 12.11.2016 - 14:32
| 129-Музыкальный Мастер > хорошо, как увижу) | |
131
- 12.11.2016 - 14:41
| 126-Музыкальный Мастер >ээээ, а че там его варить? вчера тока свой пила-вкусно-да) | |
132
- 12.11.2016 - 15:36
|
123-Элен Ди >не мщу, а правду говорю зажала вакансию именно из жадности | |
133
- 12.11.2016 - 15:44
|
вот вам и белочки ALERT! Leprosy Found to Infect Red Squirrels in British Isles http://www.natureworldnews.com/artic...-squirrels.htm | |
134
- 12.11.2016 - 16:04
| 0-flaka >0-flaka > Ах ты ж грубиян!) | |
135
- 12.11.2016 - 17:55
| 126-Музыкальный Мастер >маме?) передам) | |
136
- 12.11.2016 - 19:40
| 134-OffRoad >ой (((-: | |
137
- 12.11.2016 - 20:09
| чета я какая то уставшая, никак не отдохну\отосплюсь( | |
138
- 12.11.2016 - 20:40
| 137-бонна111 >Чо, Элен твоя землячка? | |
139
- 12.11.2016 - 20:43
| 138-Голубые каски >с чего это? | |
140
- 12.11.2016 - 20:49
| продолжу , одноклассники , сегодня прям урожайно | |
141
- 12.11.2016 - 20:52
| | |
142
- 12.11.2016 - 20:52
| | |
143
- 12.11.2016 - 20:53
| какая все таки нация мерзкая | |
144
- 12.11.2016 - 20:56
| 139-бонна111 >она тоже блины "жарит" . Не печет. Небось и хлеб тоже. Как и твои земляки. | |
145
- 12.11.2016 - 20:58
| 144-Голубые каски >мои земляки вообще блины не жарят\не пекут. Не видела я адыгейца у плиты, занятого приготовлением блинов) | |
146
- 12.11.2016 - 21:20
|
1-NUTS > в офииииигенную пробку сегодня попала...(((( тоже думала выходной, свободно! фиг! в итоге чуть опоздала, но не критично, нас всё равно там ждали)))) | |
147
- 12.11.2016 - 21:30
| 145-бонна111 >не поняла о чем речь. Но , объяснять уже не хочется. | |
148
- 12.11.2016 - 21:39
| 147-Голубые каски >вот я такая же- не поняла ничего,где Элен, и где мои земляки, аналогично -нафига какие то объяснения? | |
149
- 12.11.2016 - 21:57
| Ура- я , наконец, засолила лосось.Утром на зерновой хлебушек- ням! | |
150
- 13.11.2016 - 09:17
| 148-бонна111 Это была подъебка в адрес Элен из 128. Потому что блины не жарят, а пекут. А на адыгеском нет различия в этих действиях. Оба обозначены одним словом. Поэтому, очень смешно, когда они говорят "зажарила" торт, пирог, хлеб. | |
151
- 13.11.2016 - 09:52
|
150-Голубые каски > я тебе уже сто раз писала- в адрес меня можешь не пыжиться, после этого смешно тебя даже читать. РаботАдатель, ЗаконАдательство, бгг) а должен претендент информировать работадателя а я- да- жарю блинчики. Потому что жарка — процесс, в котором тепло к продукту поступает через стенки сковороды, находящейся на огне, а запекание — когда со всех сторон. Поэтому на плите это будет жарка (сверху поступления тепла нет, оно только улетучивается), а в печи/духовке — запекание. Это мое мнение, не претендую на правильность . | |
152
- 13.11.2016 - 09:57
|
торетик кулинарии В.В.Похлебкин выделяет выпекание, жарение, пассерование, пряжение, прокаливание, тушение, варку и пр. Различие идет не только по параметру: тепло только через стенки - тепло со всех сторон. Гораздо большее значение имеет количество масла и сочетание масла и воды. Напр., жарят на небольшом количестве масла, для пассерования его берут больше и выполняют в закрытой посуде, для пряжения масло должно полностью покрыть продукты. Тушение отличается от пассерования наличием воды, от жарения - тем, что посуда закрыта, от варки - наличием масла. "Таким образом, к жарению не относится всякое выдерживание или поджаривание продуктов на огне, как считают обычно люди, не знакомые с кулинарным искусством. Жарить без масла нельзя. Без масла и без жидкости можно печь, запекать, грилировать (обжигать), гратинировать, но только не жарить". (С) | |
153
- 13.11.2016 - 10:00
| 152-Элен Ди >я тоже жарю блины и пофик) | |
154
- 13.11.2016 - 10:02
| Я тоже блины жарю, вроде вкусные получаются , улетают вмиг ))) | |
155
- 13.11.2016 - 10:02
| 154-Дама Пик > Прямо с балкона?!)) | |
156
- 13.11.2016 - 10:03
| 154-Дама Пик >покажи им направление ко мне)пусть летят) | |
157
- 13.11.2016 - 10:08
|
153-Tigriza >,154-Дама Пик > и правильно) потому что мы масло кладем на сковороду и подогревается только одна снизу поверхность-дно сковороды. А пекли раньше- когда не было жарочных поверхностей, и клали внутрь печи, где тепло шло со всех сторон . Их пекли в русских печах, и их не надо было переворачивать... | |
158
- 13.11.2016 - 10:37
|
Завтра придется работу раньше заканчивать Завтра, 14 ноября, в 16-52 по московскому времени, взойдет самая большая Луна в этом году | |
159
- 13.11.2016 - 11:27
|
Контектстная реклама))) Натуральная Женская Обувь Оптом!(с) Натуральная ля))))))))))))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |