![]()  |  

Утро, ты проснулась, а я уже принес тебе голубя (с) офф  Вставайте. Всем голубя, тьфу, кофе в постель   |  

Доброе! А что за прикол с голубем?   |  

Хочу есть 24/7   |  

голуби не вкусные   |  

2-vestiti > в постели?   |  

1-Ёроол Гуй >да песня такая была. У группы манго-манго   |  

3-МАРТОВСКИЙ_КОТ > смотря как приготовить )  5-flaka > а, не слышал.  |  

2-vestiti > на 2 полоски проверялась?   |  

Варю раскормим и продадим хабиби   |  

4-Ёроол Гуй >локация не имеет значения.  7-Иванка >две полоски это жопа (с)  |  

я проснулась с неудачно высохшим хохолком на затылке. средства укладки не справились с этим локоном страсти. теперь вот сижу, (не)работаю, но знаю, что он есть. >:/   |  

Выпить кофе дома или на работе? Если выпью дома  что делать на рабочем месте? Проблема! А кофе хочется аж уши пухнут!   |  

хохолок страсти и пукающие уши - веселое сегодня утро ))   |  

Песню не слышала, подумала кот-добытчик кормит семью голубями) Утра.   |  

кот с пяти утра прыгает по голове и требует еды )))-:   |  

[url]https://youtu.be/BvAC5G7s5QQ[/url]  Собственно  |  

Всем здрасти. Якакваря (с)   |  

Весы печалят, но жрать так и не хочется  Прям проблема  |  

17-ЁлкА ТигровАЯ >питателтный раствор внутривенно   |  

17-ЁлкА ТигровАЯ > у меня наполовину как у тебя ,и  жрать не хочется и весы пока радуют.   |  

18-flaka >вены жалко  19-Дама Пик >я даже на 1000 калорий не выхожу, ну и вес оттуда же, 48 кг, макаронина. Минута жалости к себе)  |  

20-ЁлкА ТигровАЯ > ну мне до 48 кг далеко, я и на 58 согласна.  А чего не ешь? Стресс? на 1000 калорий легко выходить если выпивать вечером бутылку вина! ))) оно и стресс снимет))   |  

21-Дама Пик >да не особо, то некогда, то не хочется, старые установки не есть после 18 срабатывают опять же   |  

Ем тыквенную кашу вприкуску с булкой. :/   |  

20-ЁлкА ТигровАЯ >белково-углеаодный гейнер. Жижу прлще в себя залить   |  

Я все ещё в постели лежу. Где мое кофе??! *негодуэ*   |  

21-Дама Пик >я не выживу от бутылки вина каждый вечер)  24-flaka >погуглила, но с тренировками у меня сейчас туго, он же только при физнагрузках?  |  

25-Kahn Souphanousinphone >употребляющим кофе в среднем роде, кофе в постель не положен. И не поставлен   |  

26-ЁлкА ТигровАЯ >нет. Это просто доьавка. Да, качки жрут стоб добрать до нормы, куротитек столько не сжуешь. Но можнл и так   |  

27-ЁлкА ТигровАЯ > Бумага была от министерства образования о том, что кофе имеет два рода: мужской и средний. Вы просто ретрограды.   |  

27-ЁлкА ТигровАЯ >положен. На живот.   |  

28-flaka >хм, это уже лучше. Можно забить в очередной заказ на айхербе  29-Kahn Souphanousinphone >я в курсе. Индульгенция безграмотным 30-vestiti >тоже хорошо. Можно и пониже  |  

16-arlena > тоже две, или три?!)   |  

Муж решил успеть в аэропорт на автобусе, три раза -ха, и кто теперь почти в трусах вынужден отвозить, чтоб рейс не улетел без тела.))   |  

Зы.а утро добрейшее, в машине пахнёт кофе и лимонно-мандариновым пирогом. Завтрак на колёсах ))   |  

33-финланд >так скахала "не улетел без тела" как будто про груз200 о_О   |  

[quote=ЁлкА ТигровАЯ;44991202]я в курсе. Индульгенция безграмотным[/quote]  Я не сторонник тех, кто считает язык закрытым. С этой точки зрения "селфи" – такая же безграмотность.  |  

35-flaka >чай не одну душу сослали.)   |  

Короче, толку от вас, как с гуся вода. Пойду поеду.   |  

Вчера насмотрелась картинок с тортами в соседней теме, достала замороженный пласт дрожжевого теста, блендером взбила цитрусы с сахаром, 15 минут и никакой потери времени. А запахххх.))   |  
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |