![]() |
шо б бабкам не досталось?) |
81-Иванка > Да) |
Ужасная погода. И темы какие-то, ужасные)) Поэтому что надо сделать? Правильно! По пути домой купить вкусняшку) |
83-Кан Суфанусинфон II >литр вискаря? |
84-ЁлкА ТигровАЯ > БРБРБР, нет, я до НГ завязал Торты, знаешь ли, настроение поднимают не хуже виски)) |
85-Кан Суфанусинфон II >торты-фуфуфу) сладкое, жирное, липкое |
выезжаю через 15 минут на общественное мероприятие. Дом, милый дом... я скучаю) |
Твердо решил никогда больше не пить до следующих выходных (с) |
86-ЁлкА ТигровАЯ > Не завидуй)) :Р |
89-Кан Суфанусинфон II >честнА) я их не ем, не завидую) я больше по орехово-фруктовым смесям и батончикам мюсли врываюсь. Извращенка |
86-ЁлкА ТигровАЯ > аж тортика захотелось))) |
Мама обещала заехать вечером с пирожками. И книжечка. И плед. Идеально |
92-flaka > пусть по пути ко мне заскочит - часть пирожков сгрузит.. если вкусные.. книжек и пледов не нужно - свои есть. спасибо.. |
93-NoThanks >*твердо* ей не по пути |
- бабушка, бабушка, а зачем тебе такие большие уши? - ты еба.утая? я вообще - волк, ПРИ ЧЕМ ТУТ УШИ? |
Да, и книжечка. Все хорошо, интересно, но слишком много рисунков атома и слова "квантовый", а у меня по физике было 3 |
У меня тоже сегодня пирожки, дениши, виноград и всякие вкусняшки. А щеки... Это будет завтра)) [img]https://i.imgur.com/UIZiprn.jpg[/img] |
Ну и david august boiler room berlin live set [YouTube]mRfwdJx0NDE[/YouTube] |
Аж руки тряслись, так хотелось глазуньи. Хлебушком макать. |
99-vestiti >у меня позавчера такой приход был в 11 вечеоа. Но лень победила |
100-flaka >мне тоже лень, но без еды я почему-то падаю в обморок :/ |
99-vestiti >100-flaka > сходила в кондитерскую, съела сладючее пирожное, теперь, после ваших постов хочется яешни))) Хлебушек свежайший в кондитерской прикупила) |
Полкило мандарин и большая пачка орео. Зимний жор как-то рано начался |
102-Мария Антуанетта >хлебушек крайне важен! Только свежий |
Творог с протертой черникой - вот лучшее пирожное) |
я вместо ужина съела хурму, пол граната и заварила чайник зеленого чай с лимоном- второй сезон Игры престолов меня ждет!) |
и еще фейхоа несколько штук к чаю) |
Кто читал? :) [img]https://i.imgur.com/mekc7cD.jpg[/img] |
[quote=Элен Ди;44993236]второй сезон Игры престолов меня ждет!)[/quote] Второй сезон Игры престолов – это минимум литр виски. И фейхоа. Несколько штук. © |
2 яйца с пекинской капустой. Но этого показалось мало, добираю мюслями с чаем. До этого в течение дня был суп и 3 чашки кофе. |
109-Кан Суфанусинфон II >)) мне очень рано завтра ехать, и я не люблю пить- когда нет настроения, а у меня сегодня не день- а сплошная задница. |
108-Кан Суфанусинфон II > интересно издание). Но уже устаревшее - 2007) |
106-Элен Ди > а за день сколько чего еще съела? |
113-Имя_моё > часов в 11 утра кофе пила с творогом, потом был обедоужин часа в 4 - стейк и салат |
114-Элен Ди > это где-то 200 ккал+500ккал+ 200 ккал. У тебя еще есть резерв ) - смело можешь сала заточить))) |
вот это уже перебор [url]https://www.instagram.com/p/BbOVObQF2R-/[/url] |
115-Имя_моё > не, мне обычно обедоужина часа в 4-5 хватает, есть совсем не хочу. На фрукты повелась просто, их вообще на ночь плохо- лучше в первую половину дня, но не утерпела) |
Роешила сделать куротитьки с соевым соусом и эстрагоном. По "счастливой" случайности закончился и эстрагон, и соевый соус )))-: |
Ну, почему меня никак не отпускает призрак принесённого мне утром голубя? Какого голубя, зачем, дохлого, да? Да ну нафик такое с утра)) |
Кстати, Игры Престолов - такааая кака. Извините) |
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |