![]() |
154-Ложенька >может природу лучше? Мне-то не страшно, людей жалко. |
159-SS >соседских? Лену было уже не остановить. |
161-финланд >молчат же, значит не против. |
159-SS >Хозяева скрылись в горах?))) |
162-Ложенька > собак и коров. |
163-Ложенька >открыли таблички эксель и ждут. |
162-Ложенька >почему ?, - наших) 164-Редкий скот >теткино хозяйство было |
165-vestiti >детей? |
168-Ложенька >и их. Бгг. В магните. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i510/1510/3f/0f0719480ede.jpg[/IMG][/URL] |
169-vestiti >кубанский маркетинг, жестокий и беспощадный. |
Варя,это конечно не мое дело и все такое,но что ты делаешь в 11 утра,понедельника в вино-водочном отделе? |
170-Ложенька > производит Белгород. 171-Редкий скот > здрасьте. Я работаю. |
171-Редкий скот >ищет просроченную водку же. Зы. Все, я не выдержала и начала у себя дома отопительный сезон. Каждый раз к котлу как в последний подхожу, представляя обугленную себя, бегающую по поляне. Без клюва.(с) |
172-vestiti >одна растения. |
172-vestiti >Точно.Я забыл. 173-финланд >Ищу во мху енота?))) |
173-финланд >горящий грибник-педофил? |
на квадроцикле. |
Я ищу своего сотрудника. Который делает вид, что работает. |
175-Редкий скот >176-Ложенька >177-Редкий скот >все да(с))) |
мы его приманивали, квадроциклиста-педофила. он не повелся. |
Ну что ЖВ-цы, из сарафанов сразу в польтЫ?)) |
бхахах напомнило жвшных домохозяек , те же разговоры на форуме [url]https://www.youtube.com/watch?v=No_4E9eED0M[/url] |
Вообще не похоже, если честно)) Даже рядом тут такие разговоры не велись. |
183-Злобный Пломбир >а как же , -я вчера приготовила мужу "терамису тортики" "мясо с соусом" ))хах |
12-San_ >кто это косит под меня ??? |
184-SS > и когда такое было? у кого ж из нас такие рассуждения? а рецепты вроде все обсуждают.Не? |
184-SS >да ты сама всё время пишешь про готовку, рецепты спрашиваешь того, что муж ест.) |
San_ , модераторы ахните эту срань , блин она в мужском клубе пишет , мне из за не всякую пургу стали писать в личку , она в мужском клубе пишет и с мужиками заигрывает , а думают на меня |
187-Любовь Каксон > может человек запамятовал? |
188-SS >из за нее |
186-Ее звали Никита >187-Любовь Каксон >где я, и тирамису с тортиками, вы че гоните ?)) |
Ее звали Никита >Любовь Каксон >и все вокруг тяв тяв тяв "муж наверное счастлив" бгггг |
191-SS >не торты, так мясо, голубцы, мозги и тыды. Нормальная тема, никто не осуждает.) |
193-Любовь Каксон >никогда голубцы не делала , расскажешь ?))) |
194-SS >перцы делала недавно же) |
192-SS > ну я за тебя рада, что он так у тебя счастлив. )) сама первая пишешь во всех рецептурных темах впереди планеты всей, а виноваты домохозяйки почему-то. Меня, к примеру, там нет. Так про кого теперь ролик-то? м? |
192-SS > муж наверное облизнулся (в душе) и вздохнул |
194-SS >могу поискать для тебя рецепт в интернете, когда у меня будет время. Напомни мне потом, ладно? |
196-Ее звали Никита > ты про моего ? откуда такие выводы )) 195-Пиранья >а причем тут голубцы ? |
198-Любовь Каксон >можешь еще их приготовить ?,я то точно не буду парится )) |
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |