![]() |
120-Ложенька >это на погоду, наверное, я с утра тоже уже пару таблетгк проглотила( |
119-Silky >когда клубня крикнула положить хлеб, даже я очень захотела положить что-нибудь, раз у меня нет хлеба. да, наговаривают на детей. |
121-Silky >у меня с вечера субботы не прекращает болеть, кажется, что что-то сломалось. и сосуды в глазах полопались |
118-SS >Живую тоже круто,я один раз рубил курицу..ну как рубил. Кент нашел себе бабу из колхоза и поехал с родителями знакомиться,а они ему зачем-то трех живых кур всучили,может принято у них так,обычай или традиции такие я не знаю,но факт в том что я приехал к нему и застал картину маслом,он сидит на кухне и задумчиво смотрит на трех пернатых что расхаживают по полу,затем он перевел взгляд с них на меня и и флегматично спросил "Раф,ты кур рубить умеешь?",я честно сказал что "Говновопросвообще,проще чем человека",взяли топор,первую жертву и пошли во двор...весь процесс я живописать не буду,тут дети,беременные и кормящие мамы,скажем так,как мы руки друг другу не поотрубили я не знаю,но первым ударом топора,курице снесли клюв,под корень,она вырвалась и ломанула по копаному куда-то на Северо-Восток,мы неслись следом,с топором,в крови,люди бежали от нас,среди них хрипящая проклятья курица (кдахтать она не могла),кароче ппц полный,когда мы ее догнали,я сломал ей шею,она умерла почти сразу...Оставшихся двух мы отдали соседям. |
124-Редкий скот > "[em]Забить не забили, но...[/em]"(с) |
123-Ложенька >ну не такие мы и страшные, чтобы аж сосуды в глазах полопались *ржет* Нужно было пить, как все нормальные люди (с) |
124-Редкий скот > боже мой, за что же так с ней(( |
126-Silky >нннуу да... нееее....такие. хм. :) |
128-Ложенька >хм? |
127-Элен Ди >Я думал это просто,но она не хотела класть голову на плаху,а держать ее страшно,потому что рук у меня всего две.Надо было ее застрелить. |
129-финланд >все красивые! :D |
128-Ложенька >ты сейчас пытаешься нанести мне психо-травму? Неизлечимую, бгг.. Я же плакать буду, я умею) |
124-Редкий скот >ты дикий зверь какой-то ((( |
132-Silky >главное, чтобы человек был хороший! :D |
-Где они припарковались? -Да вон,машины стоят и кто-то рыжий. -А да,точно,а что там за пацан в капюшоне скачет?! "Мега" неизданное)))) |
133-Фрекен Снорк >А что мне оставалось?К ветеринару ее отвезти? |
Кто-нибудь разбирается в кальянах? как его выбирать, а главное, ГДЕ? что важно при выборе? мне нужно купить кальян в качестве подарка. |
124-Редкий скот >кхм ..,я три месяца в чечне прожила , когда там шли боевые действия ( в первую) , жили на ферме у родственников , я рубила не только кур , но еще и гусей резала . таких трагических последствий как у тебя не было , но куры без головы еще какое то время куда то бежали , потом тушку в ведро с кипятком и ощипываешь .. сейчас я бы это не повторила , разве что в случае крайней необходимости |
130-Редкий скот > тоже можешь не попасть сразу, лучше повесить , на дверях сарая)) |
Ладно, я б еще куда к волкам. Все красивые.(с) Ежели чего.... |
Поехала б |
112-Silky >лучше бы я умерла( не так обидно было бы. Легче, но мерзкое состояние |
138-SS >Тебе проще,а я живых кур только издалека видел,а уж умерщвлять мне их никогда вообще не приходилось,это был первый и пожалуй последний опыт.Кстати свернуть курице шею тоже трудно,она оборота три вокруг собственной оси сделала прежде чем там что-то хрустнуло и она обмякла. Потом мне сказали что нужно два гвоздя вбивать в колоду,между ними куриную бошку,оттягиваешь за тушку назад и топором хрясь,секундное дело,но кто тогда об этом знал? |
141-финланд >и я. мне очень понравился именно состав группы. и клубнин пирог. |
139-Элен Ди >Я что,живодер какой-то? 140-финланд >Волка жалко) |
135-Редкий скот >про мусор было веселее. |
136-Редкий скот >на лепре читала [em]«У меня знакомый знакомых решил нутрий на мясо выращивать. Купил две особи детского возраста, кормил, жили они в его хрущевке и было у них все хорошо. Но вот наступил день забоя, и мужик понял, что без понятия, как умерщвлять нутрий. Добрый интернет ему подсказал, что надо что–то там спицей в носу сделать, и нутрия издохнет аки кроль, после чего ее можно и на котлеты пустить. Мужик перепугался — ну нельзя же так с животиной. Решил нутрий отравить газом. Открыл духовку, включил газ, засунул нутрий, закрыл духовку, открыл форточку и ушел погулять. Когда через час он обнаружил в духовке полуживых кашляюших нутрий, то схватил животин и повез к ветеринару. Как твари отравились пропаном, ветеринару объяснял ветиевато, доктор выписал лечение, нутрии поехали домой. Где и прожили благополучно остаток своих дней. Вот такие пироги.»[/em] |
можно я сюда фоток покидаю? |
146-vestiti >это бриллиантовый фонд...я даже сперва не понял что происходит. |
148-Ложенька >да, а можно без лиц?))) |
147-Фрекен Снорк >Значит нас идиотов много. |
150-финланд >без голов? |
А можно не кидать? |
150-финланд >без лица есть только варя при деле. |
Только варвары рубят курицу топором. Ща расскажу, как это делать. |
154-Ложенька >:)))))) |
Всю жизнь так и рубили. Оттянул голову и хрясь. |
155-Валенок >Спицей в ноздрю? |
143-Редкий скот >у меня первый раз тоже выглядело так, - кто будет рубить кур ? Лена будешь ты , (это они решили поиздеваться над городским жителем ), после краткой консультации ,преисполнившись уверенности что я справлюсь, видно это был зов предков , проснулась кровожадность и взяв привычной рукой топор я зарубила всех предназначенных кур и потом еще зарезала гусей . |
156-vestiti >улыбнись чистому городу :) |
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |