![]() |
75-Музыкальный_Мастер >я про флакиных медведей, разнообразные способы быть сожраным. |
73-Eloise > тебе повезло больше, тебя дрова искать не заставляли (((-: |
У меня на эти три дня столько приглашений висит, что я не знаю, как мне разорваться и спланировать свою социальную жизнь) |
81-финланд > ))))) я не буду здесь наверное постить фотки...)))) |
84-RedFox >*спасибо, что живой*(с))) |
79-flaka >Флакен, хорошо полазили? интересно? |
86-Ложенька >с моими домбайскими дружками неинтересно не бывает (((-: |
87-flaka >здорово.) эх. |
82-flaka> С теми друзьями, с которыми мы компанией ездили по Архызу, Домбаю и Северной Осетии, разговор короткий. Они надевают цепи на колеса чего-то типа уазика и едут в труднопроходимые места, а я как миленькая и дрова собираю, и обед варю)) |
88-Ложенька >а уж как мы в караоке пели ((((-; ялюблютебямаринавсесильнейденьотодня (((-: |
90-flaka >:))) щас опять скажу-здорово:)))) а я идиот. |
Как же прекрасна природа, слов нет. |
91-Ложенька >у меня даже есть видео как мы поем "господа офицеры" (((-: |
74-финланд >только что про него коллегам рассказывала) |
0- кофе обожаю, но утром до работы пью только стакан воды с лимоном. Приезжаю на работу-кофе из турки, с перцем, иногда с корицей, по настроению. Второй раз пью кофе в районе 5 вечера. |
93-flaka >заинсть) |
91-Ложенька >вы в субботу не попали в караоке?) |
97-Пиранья > вы, это должны были быть я и фоксик, но я уснул. |
96-Ложенька >неть! Это не для слабонервных (((-: |
97-Пиранья >у меня были другие впечатления.и устала я. |
98-Музыкальный_Мастер >)))) с микрофоном в руках? а Фоксик сам допЕвал? |
[img]http://imgdisk.ru/images/2015/10/12/IMG_20151012_092320.jpg[/img] |
102-Ложенька >в личку глянь) |
59-RedFox > ааа американо. Обожаю |
Я замерзаю. |
103-Пиранья >дя.) |
0-Валенок >не пью |
105-Редкий скот >поработай,у меня аж испарина выступила.. |
Хочу на песке и с корицей. Имею-какой-то сублимат( |
108-блудЪ >На стройку не полезу,у меня одежда чистая,а в этом чертовом вагоне я до вечера сдохну. |
бесит живу в краснодыре больше десяти лет и ни разу не встретила на рынке курицу выпотрошенную аккуратно , эти адские тушки с разрубленной и вывернутой промежностью , во всем эта колхозная кубанская расхлябанность . чуть в сторону километров четыреста и уже на рынках красиво выпотрошенные курочки , с маааааленькой дырочкой , курочки которых и фаршировать приятно и на столе она смотрится красиво . |
103-Пиранья >Пираша, ты там как? Поправилась уже? |
[quote=SS;40331299] тушки с разрубленной и вывернутой промежностью[/quote] Какой-то фильм ужасов. |
кушать хочется, а еды опять нет. |
113-Редкий скот >так и есть |
Я вот задумался,мой больной,кашляющий и с соплями до колен ребенок намочил ноги в реке (правда не утонул),встав утром....здоров как бык.Может его постоянно так лечить?Заболел,кинуть в речку осенью,достать и все ок? Но его лицо и слова "Папа,наверное ты меня убьешь" я запомнил надолго,вчера ржали вспоминая))) |
115-SS >Может имеет смысл купить не потрошенную и сохранить промежность в девственном виде?)) |
117-Редкий скот >ну вот еще , с кишками возится , ты б еще живую посоветовал купить )))) |
А я, как ни странно, получила удовольствие от отдыха с детьми, очень пожалела, что моя старшая ехать отказалась. А еще некоторые родители *не буду показывать пальцем* наговаривают на своих отпрысков))) |
голова как болит. плохо |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |