К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Ум и тестстерон

0 - 28.08.2019 - 10:12
В исследованиях нейрофизиологов было показано, что если женщинам вколоть тестостерон (мужской половой гормон), у них улучшается способность решать задачи на сообразительность, а также задачи, где требуется пространственное (топографическое) мышление.
Уровень интеллекта у обоих полов нелинейно зависит от уровня тестостерона. У женщин высокий тестостерон ведет к высокому интеллекту, но мужеподобной внешности. У мужчин — к мужественной внешности, но невысокому интеллекту. Таким образом, женщины, как правило, бывают либо женственные, либо умные, а мужчины — либо мужественные, либо умные.
(https://www.psychologos.ru/articles/view/um-i-gormony)

Многочисленные исследования доказывали, что отцовство снижает уровень тестостерона в крови мужчин. После появления ребенка в семье сексуальная активность падает, поэтому увеличивается привязанность к семье, и молодые папы не ходят налево.
Однако в реальности мужчины реагируют на детский плач разнообразно. Те, кому не удалось успокоить ребенка, не показали каких-либо гормональных изменений.
Удачливые мужчины, в чьих руках дитя затихло, испытали спад тестостерона на 10%.
В то время как у участников, которые просто слушали плач, уровень мужского гормона подскочил на 20%
(https://www.psychologos.ru/articles/...on-i-estrogeny)

1 - 28.08.2019 - 10:14
0-SteveS >если следовать этой логике, бодибилдерши должн быть нобелевскими лауреатами, как минимум
Чета пошло не так
Гость
2 - 28.08.2019 - 10:22
1-ЁлкА ТигровАЯ > об этом же подумала... Интеллектом не блещут, да и красотой тоже. Женской. Тело бодяшное(не няшное,имхо), а лица(((((на сушке даже красивые все становятся морщинистыми, на 15 лет старше. Вот "красота" - то....
3 - 28.08.2019 - 10:36
1-ЁлкА ТигровАЯ >
Сомнение не является доказательством. :)
Исследователи проводили испытания, обрабатывали полученные результаты и, на основании множественных данных, делали выводы.

Женщины, бывают, как правило, либо женственные, либо умные, но необязательно они красивые ... Бодибилберши не страдают ни высокими умственными способностями, ни женственностью.:)
Гость
4 - 28.08.2019 - 10:50
"Удачливые неудачливые мужчины, в чьих руках дитя затихло, испытали спад тестостерона на 10%."
5 - 28.08.2019 - 10:51
3-SteveS >первый абзац - если вколоть тестостерон. Есть некий срез общества, в котором инъекции тестостерона постоянны, но высокой умственной способности не случилось)
Что еще можно прокомментировать?)
Гость
6 - 28.08.2019 - 10:53
5-ЁлкА ТигровАЯ >исключения подтверждают правило?они изначально были мужеподобными(без тестостерона)?иные обстоятельства?кроме того-почему думаете,что бодибилдерши тупые?
Гость
7 - 28.08.2019 - 10:56
Британские учёные?
8 - 28.08.2019 - 11:08
6-Гоги >1. Не факт)
2. Возможно тоже не факт, но тогда список подтверждений в студию) кандидатские степени и тд после участия в соревах по бодибилдингу)
Гость
9 - 28.08.2019 - 11:08
7-финланд >а ты других знаешь?я от остальных давненько ничего не слышал)
10 - 28.08.2019 - 11:20
Создаётся впечатление, что народ устал и хочет поговорить на отвлечённую тему.
Если у вас чешется глаз, вы автоматически, рефлекторно, аккуратно трёте глаз пальцем. И почему-то не возникает желание попробовать, а что получится, если выковырять глаз.
Темы клинических исследований с тестостероном не относятся к испытаниям типа, а нельзя-ли ввести женщине столько тестостерона, что у неё вырастет мужской половой член.:)
Кому-то может непонятна фраза: "Уровень интеллекта у обоих полов нелинейно зависит от уровня тестостерона" - так и скажите.:)
Гость
11 - 28.08.2019 - 11:34
Как-то создавал тут тему. Тестостерон наверное круто. единственное, я почти 90% своего времени, своей жизни думаю какой и где, засадить.
Поверьте мне. Столько энергии эти думы забирают.
А на оставшиеся 10 процентов я полностью в социуме.

И началось это все с детства.
Гость
12 - 28.08.2019 - 11:35
9-Гоги >http://webmed.irkutsk.ru/doc/pdf/10sites.pdf
Гость
13 - 28.08.2019 - 11:39
12-финланд >сумниала.я про "исследования" на тему топика.желтенькое про бабС.
14 - 28.08.2019 - 11:51
10-SteveS >так речь в сабже не о члене, а о повышении умственных способностей)
Корреляция так себе)
В двух словах, тестостерон теткам ума добавляет, мужикам отнимает)
Следует ли из этого, что автор пытается на умняке признаться в низком тестостероне?)
Гость
15 - 28.08.2019 - 12:17
14-ЁлкА ТигровАЯ > это пять:-)))
Гость
16 - 28.08.2019 - 12:20
ТС время от времени выкатывает сюда подобные темы. Не знаю, как там у него с тестостероном, но с интеллектом явные траблы.
Гость
17 - 28.08.2019 - 12:36
13-Гоги >я *желтеньким* не интересуюсь, смысла не вижу. Толка от форума и то больше.
Гость
18 - 28.08.2019 - 12:58
16-Искорка >тут у всех проблемы.и люди делятся на 2 группы.на тех,у кого проблемы и на тех у кого проблемы,но макируются под"мы просто почитать"и прочие отмазки.
17-финланд >да я понял,вы ничем не интересуетесь и форум это "так".
19 - 28.08.2019 - 14:46
Какие то левые изучения. Нейрофизиологи, как мне помнится больше по животным...Там собачка Павлова и прочее. Они изучают работу мозга, но с точки осязаемого процесса, способности индивидуума у нас больше педагоги оценивают. Но это так к слову. По теме. Есть у меня один друг, бывший спортсмен...Так вот в пору активной карьеры у него были проблемы с допингом. Врожденная аномалия организма...тестостерон у него был в 7-10 раз выше нормы. Сказать что туп? Напротив очень образованный и приятный в общении человек, чего о большинстве с нормальной выработкой тестостерона не скажешь. Агрессивности - ноль. Уверен, если бы не анализы, никто никогда бы не узнал, о специфики его организма. Но правда полысел к 25 полностью, и наоборот остальной волосяной покров, на грани рудиментарного. По русски говоря ходит в шерстяном свитере. Считает, что это сексуально... ну считает и пусть считает...
20 - 28.08.2019 - 18:09
14-ЁлкА ТигровАЯ >
Ввернул я весёлую тестостероно-касательную тему, а ты начинаешь интересоваться, а какой уровень тестостерона у автора. :).

Да нормальный у меня уровень тестостерона, очень даже нормальный и волосы растут в нормальных местах, в правильных количествах. :)
А у тебя как с тестостероном и как с волосами в положенных местах? Или брить приходится?
Не стесняйся, расскажи, спой нам "Гоп -со-смыком". :)
21 - 28.08.2019 - 21:46
20-SteveS >я кузен семейки адамс, ростом 185, весом 100 кг и 42 размером ноги
23 - 28.08.2019 - 21:53
21-ЁлкА ТигровАЯ >Хороша значит во всех отношениях...удар с левой скока кг? :)
24 - 28.08.2019 - 21:55
22-Кан >нет, это Рука)
Я вот)
25 - 28.08.2019 - 21:57
22-Кан >нет, это Рука
Я вот)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены