![]() |
Мой голос за Тимберлейка)) |
195-F121 >я в курсе. Я, собственно, и за других смс отправлять не собираюсь. |
203-Cosmo > ну в принципе 50 руб - серьезная сумма можно год по телефону разговаривать |
204-F121 >ахах))) Я не жмот. Просто в прошлом году проголосовала за страну, которая нам ни одного очка не дала. После этого все идут в сад. P.S. Я лучше смс ДОБРО отправлю. |
за Австрию я бы точно не проголосовал |
Мне понравился дядька с длинными волосами. Вернее песня его) |
207-Cosmo > поляк ? голос неплохой |
201-Видимо уже > все похоже. Муж мой также хотел голосовать) |
209-Софочка >вот из-за того, что не проголосовал, мы и не выиграем((( |
кто на фотке ? [img]https://pbs.twimg.com/media/CicWIdvWsAAAUTc.jpg[/img] |
я эту Украину вапще не запомнила? Что, так хорошо спели? |
211-F121 > Когда ты уже поймёшь, что гугл-поиск решает такие "шарады" в два счёта? |
212-Видимо уже >хорошо. / Неожиданно.. |
211-F121 > Мужчина - вроде Маликов Дмитрий, не? |
212-Видимо уже > политика но голос есть |
можно было голосование и без пения проводить( |
Такой бред,капец) |
217-Видимо уже >218-Трижды_Замужем >жесть!! |
кто -кто, но поляки точно в шоке |
Я даже и не помню,что пела Украина,мамой клянусь) Прям фу фу фу во мне сейчас. Сержик был очень крут :( |
Я в шоке, товарищи.... |
ну что ж, хорошая экономия для бюджета. |
Какие мы молодцы!!!! все равно победил Сережа Лазарев!!! Ибо зрительское голосование выбрало его а жюри стран - это чистая политика. |
210-Видимо уже > так моя Австрия только в 10-ку вошла. |
211-F121 > справа Глюкоза |
И стоило смски рассылать?))) |
Зато мы всех порвали на Олимпиаде,а это круче чем песни петь!)) |
221-Трижды_Замужем > это девочка из Алушты ее отец крымский татарин. Она пела песню про депортацию крымских татар в 1944 |
выключил телек |
227-Cosmo > Ну что сделаешь... Наныла хохлотатарка первое место. )) |
очень показательные результаты |
231-Eddie >мне нравится как она спела. Мне не нравится как мир показал наше отношение к нам.. |
Украинская певица Джамала, представляющая в этом году страну на «Евровидении», заявила, что в ее песне есть политический подтекст. Она сделала это в ходе шоу «Звонок» российских пранкеров Лексуса (Алексей Столяров) и Вована (Владимир Кузнецов) на телеканале НТВ. Лексус позвонил Джамале от имени министра культуры Украины Евгения Нищука. Он спросил, почему песня, написанная полтора года назад и связанная с событиями в Крыму, называется «1944», а не «2014». «Тогда бы она точно не попала на "Евровидение", рассматривалась бы как политическая акция. Это не арена для политических лозунгов. Конечно, он там есть, безусловно. Но мы это с вами знаем по секрету», — сказала певица. |
233-Cosmo >не наше, а отношение. Ну вы поняли. Мне просто не очень понятно, как Украина планирует принимать еарод в след году, имея такую сложную обстановку |
233-Cosmo > мир показал что Лазарев занял среди зрителей ПЕРВОЕ место чинуши - это не мир |
А мне за Австралию обидно. Классно девочка спела. |
235-Cosmo > дадут им денег |
Лазарев против машины америкосовкий пропаганды |
235-Cosmo > интересно а пустят ли нас на Евровидение в Украину на следующий год? |
233-Cosmo > Надо же какие у нас разные музыкальные вкусы! ) А как мир показал отношение к нам? |
| Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |