|  | 
| 
 А знаете почему спрашивают только женщин? Да потому что мы идеальны! | 
| 
 41-Рафаэль > 41-Рафаэль >Нет, просто мужская красота в его бумажнике )) | 
| 
 С чего вы взяли, что спрашивают только женщин?) | 
| 
 43-Видимо уже > а ты внимательно прочитай последнее слово первого предложения темы ) | 
| 
 Место выдвиженца в депутаты уже занято, напоминаю Слоган партии "каждой бабе по мужику, каждому мужику по бутылке водки"! Или это уже было? | 
| 
 44-Ёроол Гуй > утро))), то  есть Финланд автоматически вывела  мужчин из дискуссии? | 
| 
 42-Ёроол Гуй >Ну не знаю насчет бумажника,но то что где-то в штанах это факт. 45-ЁлкА ТигровАЯ >Не лезь в политику. | 
| 
 46-Видимо уже > Утро! Ну, конечно, потому что, см. пп. 41, 42 )) | 
| 
 47-Рафаэль >чейта? Вон вчера весь день бабу генсека фифа поздравляли Тетки атакуют | 
| 
 Самое время для моей любимой картинки. Как видят себя мужчина и женщина в зеркале:-)) | 
| 
 Можно ещё вот такую картинку [img]http://demotivators.to/media/posters/861/265542_muzhskoj-salon-krasotyi.jpg[/img] | 
| 
 Созерцание поля пшеницы, колышущейся под лёгким ветерком, разглаживает морщины в сто раз лучше ботокса. Вдыхание чистого горного воздуха избавляет от кифоза/скалиоза и увеличивает сиськи. Питие родниковой воды меняет цвет глаз на неописуемый восторг(с) и всё это в свободном доступе | 
| 
 Представьте такой вопрос на мужском форуме "Что бы вы изменили в себе путем хирургического вмешательства?" Олег : Я бы пожалуй немного член укоротил,не,ну реально,куда с таким?! Викто : Я бы пожалуй не немного,не жизнь ад. Степан : Как я вас мелкописечных понимаю,я бы метра четыре отрезал. Инокентий : Степан,не позорился бы,я свои груши на даче сбиваю,а жена собирает. Василий : Ха...груши,я своим однажды в Африке тигра задушил. Павел :Тигра..умора,он у тебя что,как питон что ли?У меня вот раз замок сломался,а дома утюг...как думаете,чем я дверь выбил?Металическую между прочим с ригельными замками! | 
| 
 49-ЁлкА ТигровАЯ >Пять минут не мог поймать дупля,какая фифа поздравляла генсека если он давно помер))))) Все же советское прошлое замешанное на двором воспитании откладывает отпечаток) | 
| 
 даже не знаю, что б улучшить на сегодня в себе, помимо того, что делаю регулярно в режиме спокойном и комфортном. Для поддержания того , что есть.И мозги прокачиваю , и о тушке  не забываю. Зож форева.  А! Импланты в челюсть надо, несколько.  После лета сделаю. Пока нет, летать нельзя долго , а все уже распланировано. | 
| 
 Во! Вспомнила, не сразу правда. Хотела бы похудеть на 10 кг, но не меняя пищевых привычек) | 
| 
 0- образование, разные профтренинги -легко , трачу, без этого никак. Вдруг придумают новый вид подачи капусты квашеной, а я не в курсе, на себя- только "обслуживающий комплекс", для поддержания тельца, массажи-бассейны-профчистки зубов. Пока все. На увеличение-отрезание -силиконы- боже упаси, я и так достаточно хороша для той жизни, какую я веду. Петь на сцену лезть я не собираюсь все равно... | 
| 
 [quote=Elen Ди;42090491] 0-  я и так достаточно хороша для той жизни, какую я веду.  [/quote] звучит круто) | 
| 
 58-Видимо уже > есть просто разная шоу богема, и понятно- если бы я была актрисой- певицей- там хочешь- не хочешь- а сиськи подтяни)) В реальной жизни - вокруг меня среди людей- я считаюсь достаточно симпотной-стильной-ухоженной. Близкие мною гордятся, знакомые делают вид- что восхищаются)), мне вполне достаточно) Это ко мне просто вчера парень молодой клеился, стилист, хорошенький такой- я в себя и поверила на недельку, подрасслабилась)) | 
| 
 59-Elen Ди > очень разумная позиция! )) удивляют нафиг никому не нужные домохозяйки в погоне за совершенством и навязчивой идеей покорить весь интернет своей красотой... | 
| 
 Ничего кардинального. Я себе и так нравлюсь. | 
| 
 60-Дама Пик > у них просто нет других забот, мне кажется) Ну и инста- это святой подиум сиськомеряния)) Вопрос уже чести, видимо) | 
| 
 у меня заболел (непонятно..как будто  тянет что ли ..) низ живота ,  что это ? никогда не болел .. я умираю ? поэтому поводу вообще ходят к врачу ? | 
| 
 63-SUKA SAN_ >похоже на схватки!) Шучу, я бы к гинекологу пошла. А может, мышцы просто? | 
| 
 Очень бесит одна смена двух кур работающих в магазине на ул.Солнечная,почти каждое утро заезжаю к ним за вкусняшаме к чаю, так они пока не пересчитают кассу и не примут хлеб не отпускают покупателей,другая смена с нормальными девочками пока не отпустят людей не принимают ничего и не считают.. как в общем должно быть?по моему продавец сначала должен обслужить покупателя а уж потом заниматься своими делами. кто как думает?? | 
| 
 65-_блуд >а что мешает в их смену заходить туда позже? | 
| 
 66-Викентия >время. | 
| 
 у меня с утра все по секундам.. | 
| 
 Бабульки заёрзали ))) | 
| 
 65-_блуд > что мешает пожаловаться хозяину? | 
| 
 63-SUKA SAN_ > может дела, или продуло? сходи к врачу, на всякий пожарный.. | 
| 
 просто "застудилась" | 
| 
 70-Видимо уже >так сначала хочу выяснить как правильно должно быть.. | 
| 
 64-Любовь Каксон >71-Elen Ди >аааааааа (((( | 
| 
 73-_блуд > пока они копаются вдвоем, работодатель теряет клиента, а значит, выручку, хотя  бы в твоем лице. | 
| 
 Месячные к чаю. | 
| 
 75-Видимо уже >логически все верно,но я как то попытался сделать замечание по этому поводу,но тут на меня напал и развозчик хлеба,типо у него куча магазинов и везде ждут хлеб. | 
| 
 74-SUKA SAN_ > ничего страшного, это дело все равно нужное. Но ты здоровенькая, думаю- просто простыла. | 
| 
 77-_блуд > во-первых, это его проблемы. Во- вторых, если  их две, одна может принимать, а другая обслуживать клиента. | 
| 
 а в 8 утра ясенпень хозяина в магазе нет.. набить морду не предлагать)тяжелый удар,могу не расчитать.. | 
| Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |