|  | 
| 
 120-_блуд > не срач, а публичная порка ))) | 
| 
 В благородные века были дуэли.... Сейчас традицию не возродить, но если модифицировать - ринг, он-лайн трансляция... | 
| 
 121-_NUTS__ >так вот как тебя в детстве наказывали , хотя может и не детстве..(  реально у женщины проблемы в семье бедная , прям кричит о своем горе | 
| 
 122-Его превосходительство > честно у меня прям чувство вины , я понимаю что человек нездоров и ему плохо . | 
| 
 123-SUKA SAN_ >ты лучше расскажи что юрист сказал ?)) ты вообще как не постеснялась то в таком признаться??? Чего хотела добиться? Чтобы я перестала сниться? Это к психиатру надо вроде как! ))) | 
| 
 Заказала в России книжку-развивалку из фетра,осень красивая,но цена прям адово! В Краснодаре не нашла мастериц,нашла девочку с Камчатки. Может кто знает в Краснодаре? | 
| 
 125-_NUTS__ > бедная .. не можешь остановиться ? боюсь  такое нервное напряжение может быть связано у тебя с каким-нибудь внешним моментом или внутриличностным конфликтом .. я переживаю ..Наташ все , водички выпей , пойди детей обними не хочу усугублять твои истерические неврозы | 
| 
 127-SUKA SAN_ >ты определись . То ты меня жалеешь, то прощения просишь, то к юристу бегаешь, то я снюсь тебе (!) мне то зачем водичка ?))) ты бегаешь за мной по темам и подтявкиваешь , когда я снизойду до ответа - обижаешься и начинаешь хамить. Потом выхватываешь по носу и опять обижаешься. Зачем этот мазохизм ???))) | 
| 
 принесли на обед вкуснейшую шаурму из курицы. читаю девочек,Ленка уже не таа..стареет( | 
| 
 129-_блуд >а я сейчас приготовила лапшу в домашней курицей и лапша тоже домашняя , ммм я тя умоляю.. просто осознала что человек реально несчастен и болен ,а я же добрая девушка ) | 
| 
 129-_блуд >юризды бессильны))) | 
| 
 126-Трижды_Замужем > а на ливмастере нет? | 
| 
 95-Викентия >ля. А мой идиот теплую куртку оставил в краснодаре Говорила же( | 
| 
 128-_NUTS__ > я не улавливаю твой сумбурный ход мыслей  "ты бегаешь за мной по темам" , - написала женщина которая прибежала за мной и стала что то там тявкать , на ходу вываливая какие то сплетни и домыслы демонстрирую явную заинтересованность моей личной жизнью , кажется это тоже какой то симптом (( сделай над собой усилие , болезная , не отвечай ) я тебе об этом каждый пост намекаю | 
| 
 132-Викентия >а что это? | 
| 
 Странно, что не Дэвиду Кэмерону ... [url]https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rg.ru/2016/05/14/k-priemnoj-merkel-podkinuli-svinuiu-golovu.html&lang=ru&lr=39[/url] | 
| 
 130-SUKA SAN_ >ну мне на работе не приходится перебирать харчами,на что скинулись то и привезли, а домашняя лапша это гуд) 131-_NUTS__ >а чо за юрики?я нивкурси) | 
| 
 137-_блуд >ты меня спроси,  а то у тетки  сейчас пукан разорвет от фантазий )ее возбудил мой пост 118 | 
| 
 чет странное происходит. Я захотел ухи. И икры жареной хочу. | 
| 
 139-Рафаэль > вот одно из преимуществ того, что ты не женщина)) А то непременно бы последовал вопрос о беременности | 
| 
 Юристы по форумной конфликтологии,асечной аппеляции и скайповой амнистии)) Новые направления юризпруденции)))) | 
| 
 141-Cosmo >Ну я же не захотел ухи из соленых огурцов с тыквенным вареньем,просто ухи,на костре,в котелке,янтарной,с соткой водки в нее вылитой и поленом потушенным,дабы привкус дыма появился)) | 
| 
 140- ыыыыыы.. я ж писала аж  пукан у нее подпалило от фантазий )  все все ... грех над убогими смеяться | 
| 
 [quote=Трижды_Замужем;42091262] В Краснодаре не нашла мастериц,нашла девочку с Камчатки. Может кто знает в Краснодаре? [/quote] лучше с Камчатки она может и книжку и икру прислать | 
| 
 138-SUKA SAN_ >помнится мне ты стрелки забивала,а сейчас по юрикам ходишь) 140-_NUTS__ >так и чо?)повестку в суд прислали?) | 
| 
 146-_блуд > стрелку в зале ?? ))  все знают где мой зал , и что я там круглосуточно | 
| 
 146-_блуд > ага)) в верховный суд  всея жв ))) | 
| 
 по моему разумно  проконсультироваться  по поводу  преследующего тебя много лет психически больного человека , который мониторит всю твою жизнь, болезнь же с возрастом усугубляется , мало ли что там в голове происходит у них ... | 
| 
 Я настоятельно рекомендую обеим уняться. | 
| 
 135-Трижды_Замужем >[url]http://www.livemaster.ru/search.php?vr=0&searchtype=1&search=%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%BA%D0%B0+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B0%D1%8F[/url] | 
| 
 135-Трижды_Замужем > и тут есть [url]http://club.osinka.ru/topic-88280?p=5953557#5953557[/url] | 
| 
 я сегодня столько улучшала свой дом, двор  и  посадки клубники, что у меня теперь все мышцы болят | 
| 
 [img]https://pp.vk.me/c7004/v7004787/22246/tkPe9M8vt9I.jpg[/img] | 
| 
 у меня сейчас в зале идут съемки для Железного мира , за камерой Василий Кузнецов . я в обморочном состоянии от счастья | 
| 
 уху ели | 
| 
 Как вы думаете, кто автор этой трилогии? [url]http://forums.kuban.ru/f1567/neudachnyj_vecher_sergeya_mihajlovicha-7743840.html[/url] | 
| 
 157-Видимо уже >огосподи))) | 
| 
 158-ГолаяПравда > на кактуса смахивает) | 
| 
 159-Видимо уже >не, слабовато. | 
| 
 157-Видимо уже >так лысый кактус жешь) | 
| Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |