|  0
            - 21.05.2013 - 12:14
         | Пропадает! Грудка, в смысле. Вдохновите меня чем-нибудь жутко вкусным, но простым! |  | 
|  1
            - 21.05.2013 - 12:18
         | виноградная гроздь |  | 
|  2
            - 21.05.2013 - 12:19
         | очень легко и очень вкусно |  | 
|  3
            - 21.05.2013 - 12:21
         | окрошка просто вкусно актуально и первое и салат |  | 
|  4
            - 21.05.2013 - 12:31
         | куриная грудка, грецкий орех, чеснок, соль, перец, майонеэ. Очень вкусный салат. |  | 
|  5
            - 21.05.2013 - 12:37
         | китайский салат, кукуруза, грудка собсно, красный перец. И все остальное что угодно тоже туда(кроме рыбы и морепродуктов наверное) |  | 
|  6
            - 21.05.2013 - 12:40
         | грудка, отв.картофель, отв.шампиньоны, ананас, чеснок, сыр. заправить йогуртом или майонезом |  | 
|  7
            - 21.05.2013 - 12:44
         | 5-Люси была здесь > У меня есть не китайский или капуста молодая. Бабахну и то и другое! С маянезом? |  | 
|  8
            - 21.05.2013 - 12:45
         | 7-Мисти_ > конечно лучше без него! Масло или сметана, если никак без "белой гадости" |  | 
|  9
            - 21.05.2013 - 12:50
         | 8-Люси была здесь > А кто говорил, что много ингредиентов в один салат - это для свинюшек? |  | 
|  10
            - 21.05.2013 - 12:50
         | Грудку еще обжарить, затем охладить, порезть кусочками + помидор порезанный + чеснок + сыр натереть побольше, лучше твердо-полутвердый + зеленый укроп + майонез (мне нравится, когда майонез 50/50 со сметаной). |  | 
|  11
            - 21.05.2013 - 12:50
         | еще отварная грудка отличная закусь - режется небольшими кусочками, обмакивается в жидкий кляр (можно сначала в льезон, потом в муку) и обжаривается во фритюре. Сложить горкой. Подавать можно в холодном виде. Особенно на детских праздниках сметается. А также на пивных вечеринках |  | 
|  12
            - 21.05.2013 - 12:51
         | 9-Мисти_ > угу, но я-то это есть не буду :) по мне так грудка с помидором вполне самодостаточное блюдо :) |  | 
|  13
            - 21.05.2013 - 12:54
         | 11-Люси была здесь > У нас из общепита KFC на этом специализируется. Стрипсы называетя вроде. Детям и правда нравится, и не только детям.) |  | 
|  14
            - 21.05.2013 - 12:56
         | 13-Ватерлиния > там под тесто соус не всегда удачный подкладывают, то слишком ядреный, то просто невкусный. Но идея в целом да , она. Кусочки кстати можно помельче, чем они делают, совсем на один укус. И жарится быстрее. |  | 
|  15
            - 21.05.2013 - 13:00
         | 14-Люси была здесь > Согласна, что идея неплохая, а реализация (что понятно) хромает, поэтому приготовлю дома. Кстати, с удивлением обнаружила там *куриный поп-корн* при узучении таблиц с ценами. Так, что мельче, чем они - уже неактуально. |  | 
|  16
            - 21.05.2013 - 13:34
         | Цезарь |  | 
|  17
            - 21.05.2013 - 13:58
         | Помню делала я салат из грудки, корневого сельдерея и соленых огурцов и сыра. Заправка майонезная. В интернете встречается еще рецепт вместо огурца - яблоко. Но я не любитель фрукты мешать с овощами и майонезом. |  | 
|  18
            - 21.05.2013 - 13:58
         | один из любимых салатов, вкусно, сытно и полезно) отварная куриная грудка, авокадо, твердое яблоко зеленое (все кубиками), рваные листья салата, заправить смесью из сока лимона и олив масла |  | 
|  19
            - 21.05.2013 - 14:00
         | 17-Myxa > Когда-то был такой модный, помню, но у нас была не грудка, а копченая курица. |  | 
|  20
            - 21.05.2013 - 14:01
         | 19-Мисти_ > Я этот рецепт с какой-то кафешки стащила. Но дома он почему-то никому, кроме меня, не приглянулся. Зажрались. |  | 
|  21
            - 21.05.2013 - 14:06
         | а почему именно салат? Из грудки можно много чего приготовить.. А если салат, то рекомендую с грибами и орехами, как я Мухе давно рецепт давала. Тяжеловато, но вкусно. |  | 
|  22
            - 21.05.2013 - 14:10
         | А Муха и забыла. Непомню только, забыла приготовить или забыла вкус... |  | 
|  23
            - 21.05.2013 - 14:12
         | 22-Myxa >ты рассказыала, что твоей семье понравилось, а про свое мнение - я тоже забыла:) Это вроде как было в какой-то предновогодней по обмену рецептами темке:) |  | 
|  24
            - 21.05.2013 - 14:13
         | 23-33Korovy >ААаа! Значит готовили. Ужас, что с моей памятью становится. |  | 
|  25
            - 21.05.2013 - 14:24
         | Грибы жарить? А орехи грецкие? А еще что? |  | 
|  26
            - 21.05.2013 - 14:26
         | порезать на кусочки, обрарить в оливковом масле, добавить карри, молотый перец, соль.выложить на блюдо, посыпать кунжутом. Быстро и просто.гарнир - любые свежие овощи или рис. |  | 
|  27
            - 21.05.2013 - 14:26
         | обжарить, блин. |  | 
|  28
            - 21.05.2013 - 14:36
         | 25-Мисти_ > грудку режешь меленько, обжариваешь  - это первый слой, грибы режешь, обжариваешь - второй, сыр твердый или полутвердый - это третий, измельченные грецкие орехи - четвертый. Все солишь - перчишь - травки по вкусу. Слои перемазывать майонезом. Повторюсь, тяжеловатое блюдо. Я бы обжарила грудку на гриле, нарезала бы ломтиками, взяла бы микс салатов, грудку туда, черри половинками, еще что по вкусу, заправить масляно - лимонной заправкой. |  | 
|  29
            - 21.05.2013 - 14:37
         | не, ну что за дела...все поголовно пихают этот майонез. при многообразии прочих других хороших заправок...( |  | 
|  30
            - 21.05.2013 - 14:38
         | 28-33Korovy >лучше вяленые томаты, имхо. |  | 
|  31
            - 21.05.2013 - 14:40
         | 30-Volna >думаю, тоже будет вкусно, вообще с грудкой велик простор для салатов:) |  | 
|  32
            - 21.05.2013 - 14:40
         | 29-marusya_k > ага, лучше уж бы йогурт использовали или творог с кефиром |  | 
|  33
            - 21.05.2013 - 14:46
         | 32-Antihen > да че далеко ходить - та же сметана, если брать наименее жирную... кстати да, ты напомнила, в штатах йогуртовая заправка очень популярна... бальзамический уксус, масла всякие,(+ лимонный сок + горчица) |  | 
|  34
            - 21.05.2013 - 14:53
         | 28-33Korovy > Всмопнила! Такое и мне должно было понравиться) 29-marusya_k > Так мы ж не заставляем. Кому-то "другие хорошие заправки" мешают красивые платья носить, а кому то и майонезик не портит наряд "а-ля стиляги")) |  | 
|  35
            - 21.05.2013 - 14:57
         | 0-Мисти_ >листовой салат, тертая морковь, еще какие есть овощи порезать- туда добавить кусочки курицы. Заправка любая. Еще есть chicken salad http://www.youtube.com/watch?v=MfNn76Aix-0 |  | 
|  36
            - 21.05.2013 - 15:01
         | 34-Myxa > чего? не поняла написанной бредятины, ну да ладно. если это отсыл на мой комментарий в другой теме - у кого-то вне зависимости от рациона другой вкус и взгляд на вещи) вы, кстати, сколько весите-то? рост указать не забудьте тоже )) |  | 
|  37
            - 21.05.2013 - 15:59
         | 36-marusya_k > Гы) Отсыл видимо верный оказался) Мало я вешу, мало. Из разряда "подлецу все к лицу". |  | 
|  38
            - 21.05.2013 - 17:14
         | я бы ее обжарила, несмотря на предварительную варку, слегка. полила соевым соусом, даже лучше терияки, добавила имбирь, перец, лук, морковь, и соединила с удоном грудку в салате не люблю |  | 
|  39
            - 21.05.2013 - 19:15
         | куриная грудка, ветчина, сыра немного тертого, маринованные опята, майонез, картофель отварной, зелень))) очень вкусный салат))) |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |