0
- 21.05.2013 - 12:14
|
Пропадает! Грудка, в смысле. Вдохновите меня чем-нибудь жутко вкусным, но простым! | |
1
- 21.05.2013 - 12:18
| виноградная гроздь | |
2
- 21.05.2013 - 12:19
| очень легко и очень вкусно | |
3
- 21.05.2013 - 12:21
|
окрошка просто вкусно актуально и первое и салат | |
4
- 21.05.2013 - 12:31
| куриная грудка, грецкий орех, чеснок, соль, перец, майонеэ. Очень вкусный салат. | |
5
- 21.05.2013 - 12:37
| китайский салат, кукуруза, грудка собсно, красный перец. И все остальное что угодно тоже туда(кроме рыбы и морепродуктов наверное) | |
6
- 21.05.2013 - 12:40
| грудка, отв.картофель, отв.шампиньоны, ананас, чеснок, сыр. заправить йогуртом или майонезом | |
7
- 21.05.2013 - 12:44
|
5-Люси была здесь > У меня есть не китайский или капуста молодая. Бабахну и то и другое! С маянезом? | |
8
- 21.05.2013 - 12:45
| 7-Мисти_ > конечно лучше без него! Масло или сметана, если никак без "белой гадости" | |
9
- 21.05.2013 - 12:50
| 8-Люси была здесь > А кто говорил, что много ингредиентов в один салат - это для свинюшек? | |
10
- 21.05.2013 - 12:50
| Грудку еще обжарить, затем охладить, порезть кусочками + помидор порезанный + чеснок + сыр натереть побольше, лучше твердо-полутвердый + зеленый укроп + майонез (мне нравится, когда майонез 50/50 со сметаной). | |
11
- 21.05.2013 - 12:50
| еще отварная грудка отличная закусь - режется небольшими кусочками, обмакивается в жидкий кляр (можно сначала в льезон, потом в муку) и обжаривается во фритюре. Сложить горкой. Подавать можно в холодном виде. Особенно на детских праздниках сметается. А также на пивных вечеринках | |
12
- 21.05.2013 - 12:51
|
9-Мисти_ > угу, но я-то это есть не буду :) по мне так грудка с помидором вполне самодостаточное блюдо :) | |
13
- 21.05.2013 - 12:54
| 11-Люси была здесь > У нас из общепита KFC на этом специализируется. Стрипсы называетя вроде. Детям и правда нравится, и не только детям.) | |
14
- 21.05.2013 - 12:56
| 13-Ватерлиния > там под тесто соус не всегда удачный подкладывают, то слишком ядреный, то просто невкусный. Но идея в целом да , она. Кусочки кстати можно помельче, чем они делают, совсем на один укус. И жарится быстрее. | |
15
- 21.05.2013 - 13:00
| 14-Люси была здесь > Согласна, что идея неплохая, а реализация (что понятно) хромает, поэтому приготовлю дома. Кстати, с удивлением обнаружила там *куриный поп-корн* при узучении таблиц с ценами. Так, что мельче, чем они - уже неактуально. | |
16
- 21.05.2013 - 13:34
| Цезарь | |
17
- 21.05.2013 - 13:58
|
Помню делала я салат из грудки, корневого сельдерея и соленых огурцов и сыра. Заправка майонезная. В интернете встречается еще рецепт вместо огурца - яблоко. Но я не любитель фрукты мешать с овощами и майонезом. | |
18
- 21.05.2013 - 13:58
|
один из любимых салатов, вкусно, сытно и полезно) отварная куриная грудка, авокадо, твердое яблоко зеленое (все кубиками), рваные листья салата, заправить смесью из сока лимона и олив масла | |
19
- 21.05.2013 - 14:00
| 17-Myxa > Когда-то был такой модный, помню, но у нас была не грудка, а копченая курица. | |
20
- 21.05.2013 - 14:01
|
19-Мисти_ > Я этот рецепт с какой-то кафешки стащила. Но дома он почему-то никому, кроме меня, не приглянулся. Зажрались. | |
21
- 21.05.2013 - 14:06
|
а почему именно салат? Из грудки можно много чего приготовить.. А если салат, то рекомендую с грибами и орехами, как я Мухе давно рецепт давала. Тяжеловато, но вкусно. | |
22
- 21.05.2013 - 14:10
|
А Муха и забыла. Непомню только, забыла приготовить или забыла вкус... | |
23
- 21.05.2013 - 14:12
| 22-Myxa >ты рассказыала, что твоей семье понравилось, а про свое мнение - я тоже забыла:) Это вроде как было в какой-то предновогодней по обмену рецептами темке:) | |
24
- 21.05.2013 - 14:13
|
23-33Korovy >ААаа! Значит готовили. Ужас, что с моей памятью становится. | |
25
- 21.05.2013 - 14:24
|
Грибы жарить? А орехи грецкие? А еще что? | |
26
- 21.05.2013 - 14:26
| порезать на кусочки, обрарить в оливковом масле, добавить карри, молотый перец, соль.выложить на блюдо, посыпать кунжутом. Быстро и просто.гарнир - любые свежие овощи или рис. | |
27
- 21.05.2013 - 14:26
| обжарить, блин. | |
28
- 21.05.2013 - 14:36
|
25-Мисти_ > грудку режешь меленько, обжариваешь - это первый слой, грибы режешь, обжариваешь - второй, сыр твердый или полутвердый - это третий, измельченные грецкие орехи - четвертый. Все солишь - перчишь - травки по вкусу. Слои перемазывать майонезом. Повторюсь, тяжеловатое блюдо. Я бы обжарила грудку на гриле, нарезала бы ломтиками, взяла бы микс салатов, грудку туда, черри половинками, еще что по вкусу, заправить масляно - лимонной заправкой. | |
29
- 21.05.2013 - 14:37
| не, ну что за дела...все поголовно пихают этот майонез. при многообразии прочих других хороших заправок...( | |
30
- 21.05.2013 - 14:38
| 28-33Korovy >лучше вяленые томаты, имхо. | |
31
- 21.05.2013 - 14:40
| 30-Volna >думаю, тоже будет вкусно, вообще с грудкой велик простор для салатов:) | |
32
- 21.05.2013 - 14:40
| 29-marusya_k > ага, лучше уж бы йогурт использовали или творог с кефиром | |
33
- 21.05.2013 - 14:46
|
32-Antihen > да че далеко ходить - та же сметана, если брать наименее жирную... кстати да, ты напомнила, в штатах йогуртовая заправка очень популярна... бальзамический уксус, масла всякие,(+ лимонный сок + горчица) | |
34
- 21.05.2013 - 14:53
|
28-33Korovy > Всмопнила! Такое и мне должно было понравиться) 29-marusya_k > Так мы ж не заставляем. Кому-то "другие хорошие заправки" мешают красивые платья носить, а кому то и майонезик не портит наряд "а-ля стиляги")) | |
35
- 21.05.2013 - 14:57
|
0-Мисти_ >листовой салат, тертая морковь, еще какие есть овощи порезать- туда добавить кусочки курицы. Заправка любая. Еще есть chicken salad http://www.youtube.com/watch?v=MfNn76Aix-0 | |
36
- 21.05.2013 - 15:01
| 34-Myxa > чего? не поняла написанной бредятины, ну да ладно. если это отсыл на мой комментарий в другой теме - у кого-то вне зависимости от рациона другой вкус и взгляд на вещи) вы, кстати, сколько весите-то? рост указать не забудьте тоже )) | |
37
- 21.05.2013 - 15:59
|
36-marusya_k > Гы) Отсыл видимо верный оказался) Мало я вешу, мало. Из разряда "подлецу все к лицу". | |
38
- 21.05.2013 - 17:14
|
я бы ее обжарила, несмотря на предварительную варку, слегка. полила соевым соусом, даже лучше терияки, добавила имбирь, перец, лук, морковь, и соединила с удоном грудку в салате не люблю | |
39
- 21.05.2013 - 19:15
| куриная грудка, ветчина, сыра немного тертого, маринованные опята, майонез, картофель отварной, зелень))) очень вкусный салат))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |