К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Салат с отварной куриной грудкой?

Гость
0 - 21.05.2013 - 12:14
Пропадает! Грудка, в смысле.
Вдохновите меня чем-нибудь жутко вкусным, но простым!



Гость
1 - 21.05.2013 - 12:18
виноградная гроздь
Гость
2 - 21.05.2013 - 12:19
очень легко и очень вкусно
Гость
3 - 21.05.2013 - 12:21
окрошка
просто вкусно актуально
и первое и салат
Гость
4 - 21.05.2013 - 12:31
куриная грудка, грецкий орех, чеснок, соль, перец, майонеэ. Очень вкусный салат.
5 - 21.05.2013 - 12:37
китайский салат, кукуруза, грудка собсно, красный перец. И все остальное что угодно тоже туда(кроме рыбы и морепродуктов наверное)
Гость
6 - 21.05.2013 - 12:40
грудка, отв.картофель, отв.шампиньоны, ананас, чеснок, сыр. заправить йогуртом или майонезом
Гость
7 - 21.05.2013 - 12:44
5-Люси была здесь > У меня есть не китайский или капуста молодая. Бабахну и то и другое!
С маянезом?
8 - 21.05.2013 - 12:45
7-Мисти_ > конечно лучше без него! Масло или сметана, если никак без "белой гадости"
Гость
9 - 21.05.2013 - 12:50
8-Люси была здесь > А кто говорил, что много ингредиентов в один салат - это для свинюшек?
Гость
10 - 21.05.2013 - 12:50
Грудку еще обжарить, затем охладить, порезть кусочками + помидор порезанный + чеснок + сыр натереть побольше, лучше твердо-полутвердый + зеленый укроп + майонез (мне нравится, когда майонез 50/50 со сметаной).
11 - 21.05.2013 - 12:50
еще отварная грудка отличная закусь - режется небольшими кусочками, обмакивается в жидкий кляр (можно сначала в льезон, потом в муку) и обжаривается во фритюре. Сложить горкой. Подавать можно в холодном виде. Особенно на детских праздниках сметается. А также на пивных вечеринках
12 - 21.05.2013 - 12:51
9-Мисти_ > угу, но я-то это есть не буду :)
по мне так грудка с помидором вполне самодостаточное блюдо :)
Гость
13 - 21.05.2013 - 12:54
11-Люси была здесь > У нас из общепита KFC на этом специализируется. Стрипсы называетя вроде. Детям и правда нравится, и не только детям.)
14 - 21.05.2013 - 12:56
13-Ватерлиния > там под тесто соус не всегда удачный подкладывают, то слишком ядреный, то просто невкусный. Но идея в целом да , она. Кусочки кстати можно помельче, чем они делают, совсем на один укус. И жарится быстрее.
Гость
15 - 21.05.2013 - 13:00
14-Люси была здесь > Согласна, что идея неплохая, а реализация (что понятно) хромает, поэтому приготовлю дома. Кстати, с удивлением обнаружила там *куриный поп-корн* при узучении таблиц с ценами. Так, что мельче, чем они - уже неактуально.
Гость
16 - 21.05.2013 - 13:34
Цезарь
Гость
17 - 21.05.2013 - 13:58
Помню делала я салат из грудки, корневого сельдерея и соленых огурцов и сыра. Заправка майонезная.
В интернете встречается еще рецепт вместо огурца - яблоко.
Но я не любитель фрукты мешать с овощами и майонезом.
Гость
18 - 21.05.2013 - 13:58
один из любимых салатов, вкусно, сытно и полезно)
отварная куриная грудка, авокадо, твердое яблоко зеленое (все кубиками), рваные листья салата, заправить смесью из сока лимона и олив масла
Гость
19 - 21.05.2013 - 14:00
17-Myxa > Когда-то был такой модный, помню, но у нас была не грудка, а копченая курица.
Гость
20 - 21.05.2013 - 14:01
19-Мисти_ > Я этот рецепт с какой-то кафешки стащила. Но дома он почему-то никому, кроме меня, не приглянулся.
Зажрались.
Гость
21 - 21.05.2013 - 14:06
а почему именно салат? Из грудки можно много чего приготовить..
А если салат, то рекомендую с грибами и орехами, как я Мухе давно рецепт давала. Тяжеловато, но вкусно.
Гость
22 - 21.05.2013 - 14:10
А Муха и забыла.
Непомню только, забыла приготовить или забыла вкус...
Гость
23 - 21.05.2013 - 14:12
22-Myxa >ты рассказыала, что твоей семье понравилось, а про свое мнение - я тоже забыла:) Это вроде как было в какой-то предновогодней по обмену рецептами темке:)
Гость
24 - 21.05.2013 - 14:13
23-33Korovy >ААаа! Значит готовили.
Ужас, что с моей памятью становится.
Гость
25 - 21.05.2013 - 14:24
Грибы жарить?
А орехи грецкие? А еще что?
Гость
26 - 21.05.2013 - 14:26
порезать на кусочки, обрарить в оливковом масле, добавить карри, молотый перец, соль.выложить на блюдо, посыпать кунжутом. Быстро и просто.гарнир - любые свежие овощи или рис.
Гость
27 - 21.05.2013 - 14:26
обжарить, блин.
Гость
28 - 21.05.2013 - 14:36
25-Мисти_ > грудку режешь меленько, обжариваешь - это первый слой, грибы режешь, обжариваешь - второй, сыр твердый или полутвердый - это третий, измельченные грецкие орехи - четвертый. Все солишь - перчишь - травки по вкусу. Слои перемазывать майонезом. Повторюсь, тяжеловатое блюдо.

Я бы обжарила грудку на гриле, нарезала бы ломтиками, взяла бы микс салатов, грудку туда, черри половинками, еще что по вкусу, заправить масляно - лимонной заправкой.
Гость
29 - 21.05.2013 - 14:37
не, ну что за дела...все поголовно пихают этот майонез. при многообразии прочих других хороших заправок...(
Гость
30 - 21.05.2013 - 14:38
28-33Korovy >лучше вяленые томаты, имхо.
Гость
31 - 21.05.2013 - 14:40
30-Volna >думаю, тоже будет вкусно, вообще с грудкой велик простор для салатов:)
Гость
32 - 21.05.2013 - 14:40
29-marusya_k > ага, лучше уж бы йогурт использовали или творог с кефиром
Гость
33 - 21.05.2013 - 14:46
32-Antihen > да че далеко ходить - та же сметана, если брать наименее жирную... кстати да, ты напомнила, в штатах йогуртовая заправка очень популярна...
бальзамический уксус, масла всякие,(+ лимонный сок + горчица)
Гость
34 - 21.05.2013 - 14:53
28-33Korovy > Всмопнила! Такое и мне должно было понравиться)
29-marusya_k > Так мы ж не заставляем. Кому-то "другие хорошие заправки" мешают красивые платья носить, а кому то и майонезик не портит наряд "а-ля стиляги"))
Гость
35 - 21.05.2013 - 14:57
0-Мисти_ >листовой салат, тертая морковь, еще какие есть овощи порезать- туда добавить кусочки курицы.
Заправка любая.
Еще есть chicken salad
http://www.youtube.com/watch?v=MfNn76Aix-0
Гость
36 - 21.05.2013 - 15:01
34-Myxa > чего? не поняла написанной бредятины, ну да ладно. если это отсыл на мой комментарий в другой теме - у кого-то вне зависимости от рациона другой вкус и взгляд на вещи) вы, кстати, сколько весите-то? рост указать не забудьте тоже ))
Гость
37 - 21.05.2013 - 15:59
36-marusya_k > Гы) Отсыл видимо верный оказался)
Мало я вешу, мало. Из разряда "подлецу все к лицу".
38 - 21.05.2013 - 17:14
я бы ее обжарила, несмотря на предварительную варку, слегка. полила соевым соусом, даже лучше терияки, добавила имбирь, перец, лук, морковь, и соединила с удоном
грудку в салате не люблю
Гость
39 - 21.05.2013 - 19:15
куриная грудка, ветчина, сыра немного тертого, маринованные опята, майонез, картофель отварной, зелень))) очень вкусный салат)))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены