[1] [2] |
Салат с отварной куриной грудкой? Пропадает! Грудка, в смысле. Вдохновите меня чем-нибудь жутко вкусным, но простым! |
виноградная гроздь |
очень легко и очень вкусно |
окрошка просто вкусно актуально и первое и салат |
куриная грудка, грецкий орех, чеснок, соль, перец, майонеэ. Очень вкусный салат. |
китайский салат, кукуруза, грудка собсно, красный перец. И все остальное что угодно тоже туда(кроме рыбы и морепродуктов наверное) |
грудка, отв.картофель, отв.шампиньоны, ананас, чеснок, сыр. заправить йогуртом или майонезом |
5-Люси была здесь > У меня есть не китайский или капуста молодая. Бабахну и то и другое! С маянезом? |
7-Мисти_ > конечно лучше без него! Масло или сметана, если никак без "белой гадости" |
8-Люси была здесь > А кто говорил, что много ингредиентов в один салат - это для свинюшек? |
Грудку еще обжарить, затем охладить, порезть кусочками + помидор порезанный + чеснок + сыр натереть побольше, лучше твердо-полутвердый + зеленый укроп + майонез (мне нравится, когда майонез 50/50 со сметаной). |
еще отварная грудка отличная закусь - режется небольшими кусочками, обмакивается в жидкий кляр (можно сначала в льезон, потом в муку) и обжаривается во фритюре. Сложить горкой. Подавать можно в холодном виде. Особенно на детских праздниках сметается. А также на пивных вечеринках |
9-Мисти_ > угу, но я-то это есть не буду :) по мне так грудка с помидором вполне самодостаточное блюдо :) |
11-Люси была здесь > У нас из общепита KFC на этом специализируется. Стрипсы называетя вроде. Детям и правда нравится, и не только детям.) |
13-Ватерлиния > там под тесто соус не всегда удачный подкладывают, то слишком ядреный, то просто невкусный. Но идея в целом да , она. Кусочки кстати можно помельче, чем они делают, совсем на один укус. И жарится быстрее. |
14-Люси была здесь > Согласна, что идея неплохая, а реализация (что понятно) хромает, поэтому приготовлю дома. Кстати, с удивлением обнаружила там *куриный поп-корн* при узучении таблиц с ценами. Так, что мельче, чем они - уже неактуально. |
Цезарь |
Помню делала я салат из грудки, корневого сельдерея и соленых огурцов и сыра. Заправка майонезная. В интернете встречается еще рецепт вместо огурца - яблоко. Но я не любитель фрукты мешать с овощами и майонезом. |
один из любимых салатов, вкусно, сытно и полезно) отварная куриная грудка, авокадо, твердое яблоко зеленое (все кубиками), рваные листья салата, заправить смесью из сока лимона и олив масла |
17-Myxa > Когда-то был такой модный, помню, но у нас была не грудка, а копченая курица. |
19-Мисти_ > Я этот рецепт с какой-то кафешки стащила. Но дома он почему-то никому, кроме меня, не приглянулся. Зажрались. |
а почему именно салат? Из грудки можно много чего приготовить.. А если салат, то рекомендую с грибами и орехами, как я Мухе давно рецепт давала. Тяжеловато, но вкусно. |
А Муха и забыла. Непомню только, забыла приготовить или забыла вкус... |
22-Myxa >ты рассказыала, что твоей семье понравилось, а про свое мнение - я тоже забыла:) Это вроде как было в какой-то предновогодней по обмену рецептами темке:) |
23-33Korovy >ААаа! Значит готовили. Ужас, что с моей памятью становится. |
Грибы жарить? А орехи грецкие? А еще что? |
порезать на кусочки, обрарить в оливковом масле, добавить карри, молотый перец, соль.выложить на блюдо, посыпать кунжутом. Быстро и просто.гарнир - любые свежие овощи или рис. |
обжарить, блин. |
25-Мисти_ > грудку режешь меленько, обжариваешь - это первый слой, грибы режешь, обжариваешь - второй, сыр твердый или полутвердый - это третий, измельченные грецкие орехи - четвертый. Все солишь - перчишь - травки по вкусу. Слои перемазывать майонезом. Повторюсь, тяжеловатое блюдо. Я бы обжарила грудку на гриле, нарезала бы ломтиками, взяла бы микс салатов, грудку туда, черри половинками, еще что по вкусу, заправить масляно - лимонной заправкой. |
не, ну что за дела...все поголовно пихают этот майонез. при многообразии прочих других хороших заправок...( |
28-33Korovy >лучше вяленые томаты, имхо. |
30-Volna >думаю, тоже будет вкусно, вообще с грудкой велик простор для салатов:) |
29-marusya_k > ага, лучше уж бы йогурт использовали или творог с кефиром |
32-Antihen > да че далеко ходить - та же сметана, если брать наименее жирную... кстати да, ты напомнила, в штатах йогуртовая заправка очень популярна... бальзамический уксус, масла всякие,(+ лимонный сок + горчица) |
28-33Korovy > Всмопнила! Такое и мне должно было понравиться) 29-marusya_k > Так мы ж не заставляем. Кому-то "другие хорошие заправки" мешают красивые платья носить, а кому то и майонезик не портит наряд "а-ля стиляги")) |
0-Мисти_ >листовой салат, тертая морковь, еще какие есть овощи порезать- туда добавить кусочки курицы. Заправка любая. Еще есть chicken salad [url]http://www.youtube.com/watch?v=MfNn76Aix-0[/url] |
34-Myxa > чего? не поняла написанной бредятины, ну да ладно. если это отсыл на мой комментарий в другой теме - у кого-то вне зависимости от рациона другой вкус и взгляд на вещи) вы, кстати, сколько весите-то? рост указать не забудьте тоже )) |
36-marusya_k > Гы) Отсыл видимо верный оказался) Мало я вешу, мало. Из разряда "подлецу все к лицу". |
я бы ее обжарила, несмотря на предварительную варку, слегка. полила соевым соусом, даже лучше терияки, добавила имбирь, перец, лук, морковь, и соединила с удоном грудку в салате не люблю |
куриная грудка, ветчина, сыра немного тертого, маринованные опята, майонез, картофель отварной, зелень))) очень вкусный салат))) |
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |