![]() |
Уикенд-Выходной Повеселило Вот не люблю я натуральную черную икру. Может, протсо вкусная не попадалась, не знаю. Такие имитации больше по душе. Покупаю довольно редко, только в охотку. На этот раз углядела в "Пятерочке" эту баночку. Цена 29.90 руб. Крышечка - плотная фольга, снимается легко. Реально, она чёрную то ела когда-нибудь? |
Доброе утро! Это в коллекцию к оладьям из суповой гущи и натертой сосиске? :-))))) |
1-arlena > это я наткнулась на Ireccomend или как он там. |
Я вчера ела свежепробойную икру с зеленым луком из карася. не черная, но ничего так. |
Вообще никакую не ем. Представляю, что во рту множество живых мальков, брррр... Думал Випа навсегда покинула нас. Ан нет, вновь зачастила. |
Зелёный лук из карася и свежепробойная икра...вкусно, наверное. Имитацию икры иногда ем, когда внезапно хочется пластика) |
6-Беккер > мужик без связи с медведями, бгг |
В детстве больше любила красную, потому что была только черная , сейчас с красной не проблема, хочу чёрную, но ее покупать жаба душит ))) |
Рыбья икра скоропортящийся продукт. Для консервации икры еще недавно использовали вещество уротропин, который с 2010 года в нашей стране запретили. И теперь либо в ней много других консервантов - либо она все же с запрещенным уротропином. Запрещен уротропин был, потому что он при хранении разлагается с образованием формальдегида, а это яд. Приятного аппетита и с добрым утром ..))) |
Учитывая, что с тех пор прошло лет 30-35, я уже и не помню, что из себя представляет на вкус чёрная икра. В детстве вроде не нравилась, но детям маслянисто-рыбно-солёное и не должно нравиться, они кисло-сладкое любят, фрукты всякие, мороженки-пироженки. |
9 - гы) В детстве не любила красную, потому что была только черная , сейчас с красной не проблема, хочу чёрную, но ее покупать мне не по карману ))) |
сегодня осталась дома))) - отдыхать с уборкой) |
А вообще, я уверена, достаточно скоро человека переведут на "искусственное вскармливание" - будем есть как птички - крошечными кусочками, но всякую искусственную фигню, но при этом станем заметно красивее и здоровее. |
14-А г а т а > утопистка)) равноправия никогда не будет - даже в еде)) |
15-Видим уже > это верно, у москвичей кусочки будут на несколько миллиметров крупнее.) |
15-Видим уже > да при чем тут равноправие то? Понятно, что будет еда и элитная и дешевая, Но она вся будет искусственная. |
17-А г а т а >Зелёный сойлент. |
16-SimplyQwerty > куда ихней москве до нашего благословенного Краснодара? так что хай у них кусочки будут чуть крупнее. Для замученных холодным мегаполисом - не жалко! |
14-А г а т а >было бы неплохо,сьел таблеточку и сыт)я была бы рада избавиться от готовок) |
20-Hanna > ура! у меня есть единомышленники! :tea: 18-SimplyQwerty > бе-бе-бе :tsk: |
21-А г а т а >Я уже давно мечтаю об этом,а сколько денег сэкономим))) |
22-Hanna > скорее сколько потратим..))) новое всегда дороже строго, так что дешевле искусственная еда точно обходиться не будет..)... хотя... может и правда расходы на еду сократятся до минимума... |
А г а т а и Hanna шнягу еде в таблетках и из тюбика в скором будущем нам тулили задолго до... вашего рождения |
Какой урод прикрутил к форуму смайлы и пригласил сюда их любителей? Вопрос риторический и совершенно хамский) |
искусственное мясо "из пробирки" уже изобретено. но пока оно дороговато |
25-АптекаУлицаФонарь > вопрос, конечно, справедливый. Но, именно из ваших уст он звучит не совсем корректно. |
25-АптекаУлицаФонарь >а что плохого в смайлах? |
что девки делают с пареньками!!! Пришел сейчас сыночек домой из школы, мама ему супчика - на стол, пока он переодевается. И тут приходит Люда, и он уходит, даже не пообедав!! А дитюшечка с утра никогда не завтракает! Вот так голодный и ушел((( Бабы - зло!) |
Ох... помню я свои детские мучения с этой икрой))) Родители из кожи вон лезли, чтобы достать где-нибудь, как-нибудь, накормить детей полезным. А у меня на неё известным рефлекс(( Я разрезала бутерброд на квадратики и договаривалась поштучно, т.е. торговалась буквально за каждый кусочек)) А бутерброд делался так: толстый слой масла, икра, сверху опять масло - чтобы не видно было)) Кусочек кладу в рот, масло с икрой проглатываю не жуя, и запиваю тут же чаем. Это я сейчас понимаю, что такое сильное "во что бы то ни стало" стремление мамы накормить меня чёрной икрой от того, что сестра в детстве болела малокровием, и мама очень боялась за меня, отсюда и этот невроз... но это было просто ежедневной ежеутренней пыткой в то время. Чёрную икру до сих пор не ем, терпеть не могу, как и красную))) |
[img]https://otvet.imgsmail.ru/download/3357895_0df3771c06d28e2efc8d8de141588085_800.jpg[/img] |
29-Имя_моё >надо было ему с собой в баночку налить |
Как я в детстве черную икру любила, сейчас покупаю изредка, но вкус не тот, наверно та с ядом вкусней была. Красную чаще покупаю, но летом совсем не люблю рыбу и икру. Так что щаз лучше заморскую кабачковую, баклажанную) |
Я помню, что в детстве черную икру любила больше красной. А вот, когда пару лет назад в гостях угощали тарталетками с разными видами икры, мне икра минтая показалась вкуснее красной и черной) |
Я люблю красную больше, чем черную,может это потому-что в детстве черной переела(спасибо папе рыбаку).Икру нужно кушать,очень много в ней полезных веществ. |
27-Голубые каски > я это отметила) 28-Шапокляк > для тебя, ничего, как и в крыса.gif) |
я смайлы не использую, я уже женщина в возрасте)), но когда их используют другие, мне это не мешает |
[quote=АптекаУлицаФонарь;44148619] 28-Шапокляк > для тебя, ничего, как и в крыса.gif) [/quote] Можно сурдоперевод. Мож, запятые лишние? Че грубить-то? Я вас спрашиваю, чем плохи смайлики. |
Черная икра - мое самое большое разочарование последнего времени в плане "трава была зеленее". Больше я этого эксперимента не повторю Красная вкуснее |
39-ЁлкА ТигровАЯ >тебе что-то не подсунули) |
Черную пробовала всего раз. Была горько-соленая. красная приятней. В ней горечи нет |
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |