Икру рыбную не люблю никакую. Только овощная! |
42-Мария Антуанетта >черная тоже вкусная,тут главное правильно засолить и свежесть конечно.У меня папа делал обалденно вкусную) |
41-Имя_моё >вряд ли. Стандартная паюсная Отношение не то |
44-atamanka01 >икра баклажанная-заморская))) |
Икра баклажанная похожа видом на понос |
между красной и черной выберу черную как деликатес, который ешь раз в сто лет. и ту, и другую в детстве переела. а красная не нравится вообще теперь. |
паюсную икру можно по-разному приготовить. Это как с дрожжевым тестом (хотя я по тесту не очень) - зависит от многих факторов: температура воды, крепость рассола, время, которое икра находится в горячем рассоле, затем, как и в чём проходит процесс отжатия от воды. А еще гнёт положить хорошо бы. В общем, родители лет с 12 свалили это на меня. Я бы даже сказала " и это свалили на меня". Ну а дальше я писала: жилье мне не купили, а потом случился дефолт. |
50-Имя_моё > браконьерничали и барыжили??? Жилье не купили потому как отчим у тебя? |
Дамы, ну отчимы вам не отцы. Оно им надо, вам квартиры покупать? Сами бы пасынку купили квартиру или послали бы на йух? |
Последний раз ел чёрную в 92м году. Очень понравилась тогда. Как сейчас пошла бы, судить не берусь. |
51-Attorney at claw > нет, все официально; ну а дальше по пословице, что кубанца собака во двор не пустит, если он с работы что-нибудь не принесет. |
54-Имя_моё > мда уж. Тупая и пословица и кубанцы прущие все что плохо лежит |
[youtube]15oS63ghDfw[/youtube] погода так и шепчет.) |
По мне так вся соленая икра на один вкус. Люблю жареную) |
57-Викентия > разная. из красных самой благородной считается кижуч, но мне не навится, тоде с горчинкой. Я кету люблю. |
Вот, кстати, еще щучья икра почему-то ценится. А я ее есть не смогла из-за специфического запаха |
59-PeliPit >после красной и щучьей и еще какой-то там я поняла, что по мне они все одинаковы) |
А помните икру нототении? В советские времена всегда была в продаже. |
Нототении не помню. Зато была отличная вещь - икра минтая. На хлеб намазать масла и сверху толстый слой этой икры.. замечательно! Она и сейчас есть, но раз пять брал, почему-то все были дико пересолены. |
Лучшая рыба-это не колбаса(почти цы), и икра-её дети.)) |
62-SIMATIC >Вот эта вкусная [img]http://цветы-здесь.рф/images/products/727.jpg[/img] |
64-PeliPit > спасибо, гляну. |
61-Шапокляк > помню, крупная такая, бело-жёлтая, без горечи. Хорошая была икра. |
Ага, и минтая тоже- очень недорого. Утром на хлеб масло и икру- и со сладким чаем. |
Ой, Симатик то же самое написал про икру минтая!) Помню утром перед школой или универом чаек сладкий и белый хлебушек с маслом и этой икрой- ах)))) И яйцо вареное теплое. |
4-Голубые каски >[em]Думал Випа навсегда покинула нас. Ан нет, вновь зачастила[/em]. Богиня Эрида всегда там где нужно...) |
Доброе утро :) |
69-стикс > спасибо, теперь найдена картинка и для ВИПы. |
71-Имя_моё > [img]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/73/Eris_Antikensammlung_Berlin_F1775.jpg[/img] |
А по шее?? |
Что интересно, Р у них как наша Эр, а современная западноевропейская R с дополнительной палочкой, видать, от римлян пошла. Хотя S как и сейчас S. |
73-Attorney at claw > разве что помассировать ;) |
76-Беккер >не работает. В пн выходной, 8,9 тоже |
78-Беккер >норм, 30-31-1; 6-7-8-9 |
79-Викентия > спасибо за инфу. Обычно 2е мая тоже выходной. А следующие выхи холодные. По крайней мере в москве |
сильно и настоятельно никому не советую когда-либо отдыхать в Бетон Брют в Анапе.... |
82-marusya_k > да кому в голову придет ехать отдыхать в совершенно сухой бетон ? |
83-F121 > кислый бетон... |
69-стикс > а разве ВИПа "... покровительствовала рабам, грешникам, ремесленникам и угнетённым, но прислушивалась и к молитвам богачей..." По-моему, все с точностью до наоборот)) |
86-Видим уже > Какая-то у тебя неправильная википедия.. [url]https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Эрида_(мифология[/url]) |
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |