К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Уикенд-Выходной

Гость
0 - 29.04.2017 - 07:30
Повеселило


Вот не люблю я натуральную черную икру. Может, протсо вкусная не попадалась, не знаю. Такие имитации больше по душе. Покупаю довольно редко, только в охотку. На этот раз углядела в "Пятерочке" эту баночку. Цена 29.90 руб. Крышечка - плотная фольга, снимается легко.


Реально, она чёрную то ела когда-нибудь?



Гость
161 - 02.05.2017 - 13:17
170-arlena >ага) я тоже удивилась.
Гость
162 - 02.05.2017 - 13:18
167-Пиранья >кхе-кхе..
я обожаю икру минтая подкопченную, больше красной гораздо;)
Черную, помнится, тоже очень любила, но года с 2005 ни разу не ела, хотя до этого, ее было по литровой банке к новому году в обязательном порядке, за праздники съедалась почти вся))
Гость
163 - 02.05.2017 - 13:20
170-arlena >коллега в прошлом году в Крым ездила летом, говорит, что это очень популярное и распространенное блюдо;) Именно отбивные, блин, как они этих слизней еще и отбивают? На вкус, говорит, как курица, только нежнее *ржет*
Гость
164 - 02.05.2017 - 13:22
171-Пиранья > хз. То что на фото, в белой фигне, я бы не стала есть. На Кипре брала имитацию, но там более мелкая она и без соусов.


Наткнулась на то, что народ из 50 гр банки черной икры умудряется сделать 10 бутербродов. Оооооо
Гость
165 - 02.05.2017 - 13:22
173-Silky >это какая? которая в баночках типа в соусе каком то? Они есть разные.
Я люблю черную. В детстве объедалась. Но я не настолько ее люблю чтобы выложить 25-27 штук за 0,5. Мне и красная пойдет и минтая и жареная толстолобика и форшмак
Гость
166 - 02.05.2017 - 13:25
Странно если людям морепродукты курицу напоминают
Гость
167 - 02.05.2017 - 13:26
176-Пиранья >не-не.. совсем без соусов, вот такая:

я ее с кофе просто ложкой употребляю, без хлеба и масла. Мне вкусно!
Гость
168 - 02.05.2017 - 13:26
175-Attorney at claw >

Гость
169 - 02.05.2017 - 13:28
177-Attorney at claw >да всяко может быть..
По словам папы, крокодил на вкус тоже, как курица))
Обычно сравнивают с каким-то наиболее распространенным и всем знакомым вкусом)
Гость
170 - 02.05.2017 - 13:28
175-Attorney at claw >а я не вижу фото( причем ни с компа ни с телефона. Мы берем "Здоровье" в пакетах или она же в банках есть. Соуса там нет никакого
Гость
171 - 02.05.2017 - 13:29
177-Attorney at claw >а лягушки?))) это ж курица самая настоящая по вкусу))
178-Silky >поняла) а то я думала та которая в майонезе))
Гость
172 - 02.05.2017 - 13:34
177-Attorney at claw > один животный белок похож на другой животный белок. действительно, странно
Гость
173 - 02.05.2017 - 13:52
180-Silky > да, похож на куриное, намного жестче только и волокнистее)
Гость
174 - 02.05.2017 - 13:53
181-Пиранья > ой, это я фото не вставила. Там у тетки описана имитация икры и в банке соус типа сливочный что ли. Короче имитация разбодяженая соусом


183-Femida > не неси ерунды. Еще скажи что говядина похожа на баранину и на утку с индейкой.
Гость
175 - 02.05.2017 - 13:57
Крокодил классный, особенно если шкурку до "хрустцы" загрилевать и потом хрумкать, посматривая РенТВ и запивая тёплым ромом, разведённым мочой буйвола в пропорции два к одному.
)
Гость
176 - 02.05.2017 - 13:57
174-Silky > )) положила на доску, догнала-пока полз, как шмякнула молотком для отбивания-и все дела)))
Гость
177 - 02.05.2017 - 13:57
184-Элен Ди > фуфуфу.

А трепанги это sea cucumbers
Гость
178 - 02.05.2017 - 13:57
я никогда не ела имитацию икры. даже не пробовала. зачем? нет денег на черную, есть красная, щучья, минтая.
Гость
179 - 02.05.2017 - 13:58
179-SIMATIC > это выше всяких похвал!
Гость
180 - 02.05.2017 - 13:58
186-SimplyQwerty >так вот на чем ты так красивеешь:))
181 - 02.05.2017 - 13:58
186-SimplyQwerty > а с теплым молоком не канает?)
Гость
182 - 02.05.2017 - 13:58
186-SimplyQwerty > добавь еще немного кардамона!))
Гость
183 - 02.05.2017 - 14:01
Странно что кому-то трепанги курицу напомнили

Known as "bêche-de-mer " in France, sea cucumber are prized for their gelatinous texture. They have been a delicacy in Chinese cooking since ancient times and are often served at banquets,

The sea cucumber can be cooked in many ways - stewed with ribs, stir fried in black pepper sauce, or boiled in chicken stock. The rather tasteless sea cucumber has the ability to absorb and bring out the flavours of the ingredients in which it is cooked.
Гость
184 - 02.05.2017 - 14:02
191-Silky >192-Викентия >193-Элен Ди > Ради ваших каментов стоило прикинуться крокодилом. ;)
Гость
185 - 02.05.2017 - 14:02
188-Attorney at claw > )) крокоши не подвергаются инфекционным заболеваниям и считаются экологически чистыми. Возможно это- благодаря наличию в их крови антибиотика, который уничтожает инородные бактерии. Текстура мяса крокодила похожа на говядину , хотя вкус имеет сходство с рыбой и курицей. В пищу можно употреблять рептилий только начиная с 15-ти летнего возраста. Самым лучшим является мясо хвоста нильского крокодила!))) и холестерина в нем минимум.
Гость
186 - 02.05.2017 - 14:04
195-SimplyQwerty >ага, мы тоже по тебе скучали:))
187 - 02.05.2017 - 14:04
196-Элен Ди > ну все, срочно все ломанулись в африку за 15-летним крокодилом!)
Гость
188 - 02.05.2017 - 14:04
196-Элен Ди >фуфуу и бебеье
189 - 02.05.2017 - 14:08
196-Элен Ди > 15 лет должно быть крокодилу или гурману?)))
Гость
190 - 02.05.2017 - 14:09
198-Викентия > )))
199-Attorney at claw > тогда котлетки можно, Mardi Gras, в жизни не догадаешься, что ты ешь))
Гость
191 - 02.05.2017 - 14:10
200-arlena > крокодилу, молодые считаются совсем невкусными))
Гость
192 - 02.05.2017 - 14:11
202-Элен Ди >тоже на Кубе гурманствовала?;)
193 - 02.05.2017 - 14:13
202-Элен Ди > а только крокодилов едят или аллигаторов и кайманов тоже можно?
194 - 02.05.2017 - 14:14
Чорт! Пора организовывать крокодилью ферму! Мясо в рестораны, шкуру на сумки.
ЗЫ. Вот только где буйволовью мочу взять??
Гость
195 - 02.05.2017 - 14:17
205-Ёроол Гуй > а она зачем?
196 - 02.05.2017 - 14:18
206-Attorney at claw > Пандо говорит, ею надо ром разводить ))
Гость
197 - 02.05.2017 - 14:18
206-Attorney at claw >панда без неё ром не пьет.
Гость
198 - 02.05.2017 - 14:19
203-Silky > я его раза 3 в жизни ела, и все не у нас, хотя в России тоже подают)
204-arlena > я не совсем в них спец, надо погуглить)
Гость
199 - 02.05.2017 - 14:19
207-Ёроол Гуй >
#четаржу
Гость
200 - 02.05.2017 - 14:20
За мочой то в Галерею. Говорят там ссут в стаканы из под колы на фудкорте


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены