Результаты опроса: Как относитесь к мезальянсу?;)) | |||
Торгануть собой это чисто женская тема, исторически и физиологически;)) | 10 | 33.33% | |
Торгануть собой это внегендерно;)) | 20 | 66.67% | |
Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
0
- 28.09.2017 - 15:49
|
А вы заметили, что это не исключение, а правило - все форумские пары представаляют собой мезальянс, где мужики удачно торганули штанишками?;)) ММ - Силки ПТ - Демонша Рекуся - котик Тезаурус - Колесико Ять - СС Везде же дамы успешее, а их мужчины недоразумение;)) Молодцы, коммерсанты;)) Как отночитесь к тому, чтобы мужчина удачно торганул штанишками своими?;)) | |
41
- 28.09.2017 - 22:03
| 0-Устрицы в вине > А Тезаурус вроде врач, почему недоразумение? а Колесико кто? | |
42
- 28.09.2017 - 22:07
|
36-солярис >прошла тест Вы вполне оптимистичный человек. Понятное дело, что порой у Вас случаются спады настроения или даже небольшие депрессии, но Вы довольно быстро справляетесь с этим негативным состоянием. Ваш куб средних размеров. Это значит, что Вы предрасположены к управлению небольшим коллективом. Температура куба свидетельствует о том, что Вы бываете «холодны» с окружающими. Часто используете это, как защиту от негативных внешних влияний. Сила отражения от граней - степень честолюбия. Вы умеренно честолюбивы. По отдельным моментам оценки окружающих имеют вес и влияние на Вас, по другим - Вам они безразличны. Можете использовать честолюбие, как мотивацию для достижения своих целей. Судя по другим свойствам куба, Вы уже полностью сформировавшаяся личность. Вами очень сложно манипулировать, поскольку у Вас есть, практически по любому вопросу, своё обоснованное мнение. Вы тверды, когда речь идет о принципиальных вопросах. Ваш куб очень легкий - это говорит о том, что Вы очень «легки на подъём», быстро принимаете решения, когда Вам важна ситуация. Про куб всё... Но, зная, что его характеристики - это черты Вашей личности, возможно, Вы осознаете ещё что-то о себе. Теперь про лестницу... Материал лестницы указывает на то, что в основном, сейчас у Вас друзья из тех людей, что совсем недавно появились в Вашей жизни. Судя, по количеству ступенек, Вы «контактный» человек, притягивающий к себе людей. По этому, у Вас много друзей-знакомых. Теперь про «цветы»! Это Ваши творческие планы. Вы «держите» их очень близко при себе. Возможно, о них никто и не знает. На сегодняшний день, эти планы ближе к фантазиям..., но реальная составляющая в них точно есть. Количество цветов говорит о том, что у Вас адекватное количество творческих планов. «Ураган» - это жизненные неурядицы! Жизненные неурядицы обходят Вас стороной и это именно Ваша заслуга. Помните! Вы уникальная личность. У Вас есть абсолютно всё для того чтобы стать тем, кем Вы захотите! Всё в Ваших руках! | |
43
- 28.09.2017 - 22:15
| Сегодня ДТП произошло на Московской,новенький лексус догнал трамвай,свидетель мужчина говорит,что номеров на машине не было,а женщина ехала в том трамвае и говорит,что номера на машине были) | |
44
- 28.09.2017 - 22:20
| 45-Fanta > отвалились от удара) | |
45
- 28.09.2017 - 22:23
| 46-Покрыватель лакун >ну не на клей же их лепили?удар слабый.Предположу,что любовнице подарили,перепутала педали. | |
46
- 28.09.2017 - 22:25
| 47-Fanta > могут отвалиться, у меня отваливались) Но там удар был сильный- меня развернуло аж и вынесло. | |
47
- 28.09.2017 - 22:30
| 48-Элен Ди >педали перепутала или резко затормозила впереди машина?А я не так давно взбесилась,вышла пока стояла на светофоре и сказала одной,что она поступает неправильно.Все стоят,ждут поворота на Солнечную,я наконец-то доползла до светофора и тут выруливает и становится впереди меня,я просто офигела от наглости ну и не смогла не сказать,что поступает она не правильно. | |
48
- 28.09.2017 - 22:31
| 47-Fanta > на саморезы в пластик. По крайней мере с того бампера, которым ударило, могли отвалиться. | |
49
- 28.09.2017 - 22:38
|
49-Fanta > неа, ночью ехала со стороны северского, вообще на светофоре встала- никого нет, Тишина, красный. Я в крайнем правом, тетка летит сзади, пофиг на красный, на не ту полосу -и с правой крайней через полосу , не перестраиваясь поворачивает налево, сбивает меня , и уходит налево, меня она сзади сильно, машину развернуло и к забору- столбу, еле удержала ее, и в паре сантиметров от столба затормозила. Не пьяная она ничего была. Никто не пострадал, но удар сильный очень... | |
50
- 28.09.2017 - 22:40
| 51-Элен Ди > а что было с той тёткой и с её машиной? | |
51
- 28.09.2017 - 22:43
| 52-Покрыватель лакун > никто не пострадал особо,без ранений, тетка тоже уйдя налево- куда и хотела))- затормозила , вылезла. Мы ее потом от ее мужа еще спасали. Она жила там- куда заворачивала где-то, прилетел муж ее и что было, что было, еле разняли их. Урод какой-то. Но извинялся за нее 160 раз. | |
52
- 28.09.2017 - 22:50
| 53-Элен Ди >а муж бил что ли?или она его?почему разнимали? | |
53
- 28.09.2017 - 22:57
| 54-Fanta > ну там ее конкретный косяк- чем думала- не понятно, и время еще 2 ночи, по орам поняла- что она "припозднилась". У нее даже страховка просроченная оказалась, он ее за шкирку таскал об капот(( мат- перемат и руками ее швырял- елозил. Но подъехали уже потом мой и гаишники- заткнулся . Ну шлялась где-то, машину в хлам, мою сильно, еще и она виновата же. Придурок просто, мы так с ней испугались- еще и он орет. | |
54
- 28.09.2017 - 23:02
| 55-Элен Ди >обалдеть,я б развелась. | |
55
- 28.09.2017 - 23:12
| А кто Цезарь-то?;)) | |
56
- 28.09.2017 - 23:23
|
Скарли в 0 забыли. У нее куча диров под рукой, а выбрала обывателя среднестатистического | |
58
- 29.09.2017 - 18:35
|
Прошла тест : Скрытый текст Результат теста Пустыня символизирует Вашу жизнь. Куб - это Вы. Свойства куба отражают свойства Вашей личности. Лестница - это Ваше ближайшее окружение (родственники, друзья, товарищи и пр). Цветы - это Ваши творческие планы. И, наконец, ураган - является символом жизненных трудностей. У Вас довольно трезвый взгляд на жизнь. Вы понимаете, что она состоит из череды взлетов и падений, и осознаете, что это нормально. Местоположение куба говорит о том, что Вы практичны, при необходимости способны просчитать ситуацию наперёд, но вместе с тем обладаете нестандартным творческим мышлением и не всегда готовы вписываться в общепринятые стереотипы поведения. Ваш куб достаточно большой. Это значит, что кропотливая работа Вас утомляет. Вы предрасположены к координации деятельность среднего по численности коллектива. Температура куба свидетельствует о том, что Вы бываете «холодны» с окружающими. Часто используете это, как защиту от негативных внешних влияний. Сила отражения от граней - степень честолюбия. Вы не честолюбивы. Вами практически невозможно манипулировать, так как Вы свободны от внешних оценок, по принципу: «главное, чтобы мне нравилось». Судя по другим свойствам куба, Ваш внутренний мир, отношение к жизни, продолжают формироваться. Важно, что Вы не стоите на месте, а развиваетесь. Вы тверды, когда речь идет о принципиальных вопросах. Ваш куб легкий - это говорит о том, что Вы довольно «легки на подъём», быстро принимаете решения, когда Вам важна ситуация. Про куб всё... Но, зная, что его характеристики - это черты Вашей личности, возможно, Вы осознаете ещё что-то о себе. Теперь про лестницу... Вы умеете решать свои проблемы с помощью друзей. «Близки» и открыты с ними. У Вас есть друзья, чьи слова для Вас очень авторитетны. Материал лестницы указывает на то, что в основном, Вы общаетесь со «старыми» друзьями, с теми, что давно в Вашей жизни. Судя, по количеству ступенек, у Вас не много друзей, но это надежные взаимоотношения. Остальные - просто знакомые. Теперь про «цветы»! Это Ваши творческие планы. Вы «держите» их близко при себе. К тому же Ваши творческие планы, скорее всего, относятся к одной сфере жизни. Эти планы реально осуществимы. Количество цветов говорит о том, что у Вас адекватное количество творческих планов. Помните! Вы уникальная личность. У Вас есть абсолютно всё для того чтобы стать тем, кем Вы захотите! Всё в Ваших руках! Источник: https://psi-technology.net/psytest/samopoznanie/proektivnyj-test-kub-v-pustyne.php © Psi-Technology.net | |
59
- 29.09.2017 - 18:46
| 45-Fanta >может, трамвай проигнорил габариты. | |
60
- 30.09.2017 - 08:20
|
0-Устрицы в вине > Соотношение цена-качество всегда не в пользу "торганувшего" по итогу Результатом остаются недовольны обе стороны мезальянса | |
61
- 01.10.2017 - 00:09
| Все эти диры женаты и имеют по паре детей, тетки, если экземпляр достойный, сразу же рожать кидаются одного за другим, чтоб не делся никуда. А те диры, которые неженаты - некачественны как мужчины, но и они имеют по паре детей от разных женщин. | |
62
- 01.10.2017 - 00:15
| Скажу больше - когда я развелась с первым мужем, и мне было всего лишь 25 лет, и я общалась тоже с разными дирами, своими ровесниками (вела у них бухучет), и они уже тогда в свои 25-27 лет были женаты и с ребенком. Что уж говорить про сейчас, 10 лет спустя. | |
63
- 01.10.2017 - 00:19
| А я не того характера, чтоб годами встречаться с женатым, быть на втором месте и всякими ухищрениями его из семьи выкорчовывать. | |
64
- 01.10.2017 - 08:31
|
зачем баните Устрицы?)) ну весело же!) хоть есть смысл форум почитывать иногда) а че за история с ЗППП? | |
65
- 01.10.2017 - 10:27
|
64-marusya_k > весело, да ее не из- за этой же темы забанили. Предлагаю даже устрицам для следующего твоего веселья тему про твоего мужа замутить (ну почему он то ли не может, то ли не хочет детей, випа что-то такое писала, вам то уже давно не 25, давно пора бы), ну и также- точных данных ни у кого- но тему можно будет по типу этой помусолить, пофантазировать,раскрутить и предположить, я тоже за. А ЗППП вообще можно каждому приписать, доказать же не человек обратное тут не может, можно каждого упомянуть и веселиться- смотря на реакцию. Например, написать- что тебе муж это приносил, а не как выше написала устрица другой форумчанке, и также веселиться- что ты будешь отвечать. В принципе, для веселья (как марусе, например, весело в таких темах)- можно про каждого слагать, и тем много будет , и народу хохотать и хохотать . | |
66
- 01.10.2017 - 18:01
| 65-Элен Ди >замути,пофантазируй. | |
67
- 01.10.2017 - 18:20
| самое странное то, что модератор, соблюдая форумские правила об этичности, нарушителя этики банит, а темы почему-то не удаляет. И висят они с порочащими людей фактами долго и нудно - читай-не хочу. | |
68
- 01.10.2017 - 18:59
|
65-Элен Ди>ППКС. 67-Имя_моё>а с чего такая уверенность, что факты написаны? | |
69
- 01.10.2017 - 19:06
|
67-Имя_моё > почему? они тему уберут за 3 минуты- как прошлую убрали - как только устрица еще раз напомнит всем- кто развелся, продолжая соблюдать "семейственность на жв" и прочие "деликатные" вопросы- их касающиеся. Его забанили- рот закрыт, можно и про других "повеселиться". Дико сомневаюсь- что такие тетки как СС, шелковая и и прочие- станут "кормить" кого за свой счет. А вот вранье читать- тошнит уже, тем более- 4 года назад жв бурно обсирал вопрос- когда я упомянула (по дурости, думая- тут люди)- что он продал ДО штампа свою кв и отдал все , поставив условие- что мы общее покупаем только до штампа, чтобы как раз избежать какие- то вопросы в моей семье на будущее. И тогда жв бурно обсуждало это уже с другой позиции. ( у меня как раз была война с той же натс, которая этот вопрос в каждой теме поднимала). Он идеален в таких ситуациях, и поступками "крыл" карты. Про машину 7 летней давности- даже не смешно, она и тогда была рабочей- даже с ментовскими номерами. И сейчас есть- та же самая, не его личная, но списанная даже в ментовке- потому что вспоминают одно и тоже событие- как он на ней 7!!! лет назад приехал на встречу. Мне не нравится именно то- что ситуация совершенно противоположная, но писала выше- про каждого напиши про то же зппп (что она пиранье пишет) и каждый будет обосран непонятно зачем. Также и про мужиков- тут половина теток после первых браков сами хвастались- как "ушли" с домами. Почему не пофантазировать про них- их мужики в них живут, или новые купили? Тошнит от этого. И именно от вранья. И какого мне это читать- знаю ситуацию с совершенно противоположным исходом.Думаю- в других семьях из сабжа- тоже не лохушки тетки. Элоиз просчитывала и писала все до копейки- кто там что вложил в ипотеку- проживание, прям кинулась дома дарить, и все остальные также. | |
70
- 01.10.2017 - 19:14
|
а с чего Элоиз успешна- до сих пор не поняла- вместе с мужем в доле дом брали в ипотеку, работала где- то в рекламе- журнале, и не директором, о чем писала всегда. Уж рек и то гораздо стабильнее со своими кондиционерами. Обычная девушка. Про Ятя вообще молчу. Дай бог каждому быть таким "недоразумением". Обгадили кучу людей, всем весело зато. | |
71
- 01.10.2017 - 19:16
| Долгая память хуже, чем сифилис, Особенно в узком кругу. Такой вакханалии воспоминаний Не пожелать и врагу. Электрический пес. БГ. | |
72
- 01.10.2017 - 19:19
|
Но женщины - те, что могли быть, как сестры, - Красят ядом рабочую плоскость ногтей, И во всем, что движется, видят соперниц, Хотя уверяют, что видят [*****]. И от таких проявлений любви к своим ближним Мне становится страшно за рассудок и нрав. Но этот пес не чужд парадоксов: Он влюблен в этих женщин, И с его точки зренья он прав. Потому что другие здесь не вдохновляют Ни на жизнь, ни на смерть, ни на несколько строк; И один с изумлением смотрит на Запад, А другой с восторгом глядит на Восток. И каждый уже десять лет учит роли, О которых лет десять как стоит забыть. А этот пес смеется над нами: Он не занят вопросом, каким и зачем ему быть. У этой песни нет конца и начала, Но есть эпиграф - несколько фраз: Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. И, логически мысля, сей пес невозможен - Но он жив, как не снилось и нам, мудрецам. И друзья меня спросят: •О ком эта песня?" И я отвечу загадочно: •Ах, если б я знал это сам..." (от туда же) | |
73
- 01.10.2017 - 19:37
|
69-Элен Ди > ты так и не ответила "почему", но я думаю, что ты знаешь ответ на этот вопрос. Зы: отвечать не нужно, некоторые вещи понятны без слов | |
74
- 01.10.2017 - 19:42
| 70-Элен Ди >да там в принципе из списка буржуйка только колесико и то - за счет родительского бабла. Но у нас тут в принципе батуриных на форуме нет (((-: | |
75
- 01.10.2017 - 19:49
|
73-Имя_моё > для хохота, понятно же. Каждый зайдет и почитает. А про книги создай- не все и зайдут в нее. Все дело в том- что так нельзя, у нас куча знакомых из тех же старожил- с кем мы и отдыхаем и все такое вместе. Никто ничего не спросит даже, но и мне не нравится читать в таком ключе то- что в фантазиях у кого-то. И я никогда не воспринимала жв- как синие буквы, всегда была откровенна и честна во всеми, и мне не все равно- что люди думают, тем более- знающие нас в реале. По этой же причине модераторы и срочно удалили предыдущую тему- когда их устрицы коснулось. Потому что НЕТ людей- которым пофиг на мнения в том круге общения- в котором вместе. Да, и из сабжа постоянно пишущих- одна я и осталась, кто вообще перестал, кто раз в полгода. Потому что зашли- прочитали гавно- и закрыли страницу. И что по итогу? и остальных такими темами повыживали, и устрицы в бане. Людей беречь надо- в любом деле- это самый главный ресурс. И на жв- тоже. Перестанем писать мы- жв вообще закрывать можно будет. И устрицам некого обосрать даже станет. | |
76
- 01.10.2017 - 19:50
| 74-flaka > )) | |
77
- 01.10.2017 - 20:00
| 75-Элен Ди >если афишируешь здесь свою личную жизнь то будь готова к тому,что её будут перетирать. | |
78
- 01.10.2017 - 20:04
|
77-incognito_ > перетирать и фантазировать - разные вещи. Автор про зппп форумчанки пишет- тоже она афишировала? Сидит чел и просто слагает. Просто слагать про тех- кто "шумный" и на виду- интереснее, чем про ники- которые и пишут редко. А когда долго пишем тут- и многих знаем живьем- не скроешь ничего. Каждый и знает - что у кого даже на ужин. | |
79
- 01.10.2017 - 20:16
| Инкогнито прав— умение фильтровать базар очень помогает. Прямо и открыто можно только на слать) И исключительно за дело) | |
80
- 01.10.2017 - 20:24
|
79-Sneeuwstorm > люди разные. если жв для меня станет местом- где надо рот закрыть на замок- проще не писать. Я в реальной жизни достаточно "осторожна", чтоб еще тут нельзя было поболтать - в каком хочется разрезе, придуриваться, или писать односложными фразами по типу- да- нет... Поэтому и посваливал народ- вон пусть устрицы беснуются, вспоминая бывших участников. Скоро не жв станет- а реквием по "ушедшим" в реал. Уже и людей тут этих нет- все вспоминаем) Потому что кто из новых?- шизики со справками и постаревшие молодежники, засрав свое поле- пришедшие на чужое. А у таких- ни историй своих, ни впечатлений о них- убогая серость, чужой пропиткой оснащенная. Филиал молодежного. | |
81
- 01.10.2017 - 20:27
| 80-Элен Ди >и это пройдет) все умирает , надо это принимать. Но большинство никогда не надоест перетряхивание чужого грязного белья. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |