![]() |
Удачно торгануть штанами;)) А вы заметили, что это не исключение, а правило - все форумские пары представаляют собой мезальянс, где мужики удачно торганули штанишками?;)) ММ - Силки ПТ - Демонша Рекуся - котик Тезаурус - Колесико Ять - СС Везде же дамы успешее, а их мужчины недоразумение;)) Молодцы, коммерсанты;)) Как отночитесь к тому, чтобы мужчина удачно торганул штанишками своими?;)) |
бабы уже на столько отчаялись, берут что есть- плохонький но мой. |
1-_Шульц >как тут грят,"плюсану"(никого не знаю лично и даже форумские пары) |
0-Устрицы в вине > На будущее, делай опросы открытыми (вторая галка из трёх при создании опроса). Анонимные опросы – это неинтересно. |
Просто я выношу мозг "шаркаю ножкой",а так бы да,будь характер получше выбрала бы слесаря и готовила бы ему пюре. |
2-Fanta >видел две пары,вшокена. |
прЭлесть какая:)) и откуда Вы только инфу черпаете? |
никого не знаю) ну разве что Юлю-колесико и то заочно и поверхностно |
всех знаю только по форумским сплетням, потому ниче не могу сказать |
Бред тараканов в голове автора. ) |
Видел Ректора и ПТ больше 10 лет назад, остальных нет. |
0 - уже не дураки, похвально)) |
[quote=Устрицы в вине;44829611]Ять - СС Везде же дамы успешее, а их мужчины недоразумение;)) [/quote] Ять - недоразумение ?! С чего бы ? С работой у него вроде бы всё норм, внешне судя по фото не урод |
И вообще торгануть не зазорно! Есть спрос - есть предложение. |
ММ, ПТ - кто это? |
14-AviatorABC > пьяный таракан. |
о чем это он, интересно?) [img]https://im6.kommersant.ru/Issues.photo/CORP/2017/09/24/KMO_159824_00165_1_t218_181236.jpg[/img] |
6-шелковая >из больной головы. Такого говна там много |
Ну ректор уже бросил котика. Теперь в амстере пытается пристроить свои брюки у девы с молодеги |
18-Адольфик >думаешь, котик не потянул содержание? |
гнусные сплетники,тьфу. |
18-Адольфик > в Амстере? Это у Шизофрении? |
21-Ёроол Гуй >Ши не с молодеги же |
22-flaka > ну может она ошиблась |
18-Адольфик > а она и сейчас на молодеге бывает или это бывшая молодежни.а? |
[quote=тпа;44829993]Ять - недоразумение ?! С чего бы ?[/quote] По доходам;)) [quote=Пиранья;44830323]из больной головы[/quote] Оксана, лучше больная голова, чем больная голова и ЗППП;)) [quote=Адольфик;44830390]Ну ректор уже бросил котика. [/quote] Давно?? О_о [quote=Адольфик;44830390]Теперь в амстере пытается пристроить свои брюки[/quote] Летучий Голландец!!;)) Или голодрандец;)) |
Краснодарские будни, удивительно, когда никто ничем не торгует |
25-Устрицы в вине >тебя все штырит?) зппп по тебе сильно ударило, сочувствую всей душой |
27-Пиранья > Долго лечилась?;)) |
Ой, котик инстаграм открыла;)) Мимими;))) [url]https://www.instagram.com/p/BVo0FEylo8z/?taken-by=intravellin[/url] |
28-Устрицы в вине >ты? Похоже что до сих пор лечишся) не помогает? Врача Смени) |
31-Устрицы в вине >а ты когда брехать про людей начинаешь это что, попытка привлечь к сёбе внимание? Ты скучное беспонтовое говно?)) все чмоня, не будь п.здоболом, либо доказательства либо рот закрой! |
19-flaka > может климат не подошел? |
Самобичевание, а не тема. |
[url]https://psi-technology.net/psytest/samopoznanie/proektivnyj-test-kub-v-pustyne.php[/url] Кино про 80-е де всё плохо, плохо, плохо, плохо. |
Вот жешь тупое животное |
36 солярис Хороший тест |
38-AviatorABC > и правдивый, заметь) |
34-Устрицы в вине >Не получается на меня компромата нарыть, да?:-))) Сочувствую. Советую смириться . Жена Цезаря вне подозрений! |
41-atamanka01 > это ж ты ее провоЦируешь |
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |