![]() |
У вас красивое тело без одежды? То есть совсем когда без одежды. Объективно если? На свой возраст, конечно. Сами довольны? |
На 4. |
1-ГолаяПравда > Из скольки? |
просто неземная красота |
Годная тема! )) а фото будут? |
4-Дама Пик > Вряд ли будут.... 3-Tigriza > Эк тебя одежда-то...искажает... |
2-Его превосходительство >из 3))) |
да, 5 из 5-ти |
плачет |
8-_Бамбра >"обняла и в голосину " |
пляж покажет кто жал, а кто жрал))) |
0-Его превосходительство > очень если до обеда |
нет, не красивая... :-) |
12-osho > почему в женском роде ? |
10-Дама Пик > 100 %!) 11-F121 > а что с тобой после обеда случается? Скукошиваешься?))) |
0-Его превосходительство > мое пузо , самое красивое! |
13-F121 >патамучтовмашинеспланшета... :-))))) |
14-Elen Ди > почему ? наоборот, добрею |
17-F121 > ) |
5-Его превосходительство >не , ну ты ж спрашивал про самооценку. таки я самая красивая, самая любимая моя вот |
19-Tigriza > правильно! Красота в глазах смотрящего ! )) или любящего! |
Нет и нет, было красивое, если похудею может и будет нормальное. |
Да! Вот сейчас жара и одежды минимум, которая не скрывает. Выхожу в обед на улицу, пока прогуляюсь до столовой и обратно, соберу букет восхищенных взглядов)) |
21-Аригато >а я толстая и все равно красивая |
Жирный пИнгвин |
Взяла себе бухом мужика, моего ровесника. Написала диру о нем) Он в отпуске. Так он уже посклонял его имя и так и этак, ревнует))) |
Ой, это в офф |
Что-то Скалли сегодня первую рюмку рано приняла |
Когда я была совсем молодая, мне мой первый муж говорил, что я без одежды красивее, чем в одежде. До сих пор не пойму, это комплимент или наоборот. А сейчас при росте 163 я вешу 74 кг. Для 46 лет считаю это нормальным. |
Стройная очень даже для своих лет. |
У меня тонкая талия, я помню было мне 17 лет, как раз была мода на заниженные джинсы и укороченные топы, то есть часть живота оголялась) да, была такая мода в конце 90х) Короче одна тетка говорит мне завистливо - с возрастом у тебя пузо появится! Сама была пузатая, как все тетки. Талия у меня такая же тонкая)) |
28-Видимо уже >[quote=Видимо уже;42190557]А сейчас при росте 163 я вешу 74 кг. Для 46 лет считаю это нормальным.[/quote] Я поддержую двумя рукаме!!! Нормально,однозначно- именно такой представляю тетеньку,выносящую мозг в любом учреждении по любому поводу...ну как Вы,уважаемая, делились тут как-то:)) |
30-Skarlett >77см...81??? |
32 - 60 см) |
33-Skarlett >* щас лопну от смеха* ...у тебя лет в 10 было 65:))) |
34 - у меня в 17 лет 56 см. |
35-Skarlett >Хммм)) В очередной раз - фото предъявить? Там(пять лет назад,кажется,по твоим словам) все 85... |
31-ЮА > ты меня в деле не видел) |
36 - ага, учитывая тот вес, 53 кг, при росте 171, там не может быть 85, у меня никогда такого объема не было)) Ты предосудителен. Предъявляй кому хочешь, только без лица. |
И на той фотке, про которую ты говоришь, на мне платье размера XS, то есть 42. Оно очень обтягивает, да) Но это самый маленький существующий размер. |
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |