![]() |
У любой женщины без одежды тело красивей |
Ок, давайте ту фотку, про которую так вещает ЮА, где я страшная, наконец вставим. [url]http://s42.radikal.ru/i096/1605/c3/5872e2bf6c92.jpg[/url] |
Я боюсь Юрочку, у него фото всех баб жв есть??? |
43-MerkelAngela > может они в инсте общаются. Там ведь многие сейчас обитают |
0- да, норм выглядит |
42-Skarlett > почему то лица совсем не видно на фото. Трудно определить насколько ты страшная |
44 - мы с ним не общаемся) я когда-то давно выкладывала сюда это фото, это чудо ее сохранило и теперь мне на нее постоянно пыняет. |
46 - с лицом все в порядке. Это чудо ведь утверждает, что у меня толстая талия, толстая жопа и вообще фигура для этого старого страшного деда не айс)) |
очень женственная фигурка) |
49 - ) это да) ЮА, ну и где твои крики о моей страшной толстой фигуре? |
50-Skarlett > так это же было давно, когда 40 тыш получала а сейчас получаешь 100 (и лопаешь колбасу вредную сухую), а значит потолстела в 2,5 раза |
51-F121 > она не рожала. Потому не факт что толстая. |
51 - это было тогда, когда я 60 получала)) И колбасу к этому времени я уже лет 6 как регулярно употребляла)). И да, я была потолстевшая, но недавно сильно сбросила, из-за дира))) |
[quote=Skarlett;42190763]на той фотке, про которую ты говоришь, на мне платье размера XS, то есть 42. Оно очень обтягивает, да) [/quote] Платье???Бггг)))Ты бухай меньше,тогда будешь помнить,что публикуешь:)) Считаю,что отрицательного ответа не получил - вуаля,предъявляю значит :) |
53-Skarlett > да найди себе какого-нибудь другого масквича (он, кстати, не понаех?). |
53-Skarlett > вооот потому он тебя больше и не хочет. Зачем ты похудела? |
Полненькие никогда не оденут поперечную полоску) |
57-ЮА > во первых девушка вполне милая. Во вторых кто тебе давал право выкладывать чужое фото на всеобщее обозрение если человек не планировал показывать свое лицо???? |
57-ЮА >И я никаких оценок по адресу достоинств Скарлет не давал, просто не нужно откровенно врать.. Напиши теперь ещё раз про 60 на этом фото:) |
60-ЮА > у каждого бывают разные периоды жизни и у всех есть абсолютно различные фото в разных ракурсах. И у фото моделей бывают периоды когда лучше не фотографировать Какой смысл вырывать одно фото и делать пл нему свои выводы? |
59-Софочка > Вполне симпатичное лицо, и кстати, то, что она писала о волосах вполне сегодня может быть правдой. Этому же фото лет 5? |
61-Софочка > Простите...Мне кажется Вы неадекватно оцениваете прочитанное...я здесь бессилен. |
62-Видимо уже > к тому же без макияжа и вполне симпатичная |
63-ЮА > ну онамведт писала - был период полноты. Сейчас похудела. И что? |
Но кстатм оценить талию по данному фото почти нельзя. Там ведь куртка по бокам прикрывает |
65-Софочка > Кто-нибудь на этом ресурсе читать умеет?))) ГДЕ здесь моя негативная(или иная) оценка лица/фигуры??? Я утверждаю,что НИКОГДА у человека с такой фигурой не может быть талия 60 см. Это всё. ЗЫ.Дальше без меня. Всем доброй ночи:) |
некоторые люди не умеют общаться в позитивном ключе |
67-ЮА > у нее фигура груша - большие бедра и попа. Вполне женская фигура не исключающая тонкую талию |
67-ЮА > Вот совсем не поклонница "шоу" от Скарлетт), но вы удивляете. Зачем эти разоблачения, особенно, если не владеете никакой информацией, кроме фото, припрятанного((. Именно такая фигура может иметь тонкую талию). |
Какое-то странное ощущение (не записывайте меня за эту фразу в чьи-либо сторонники или противники) возникает, когда за- или сильно перед-пятидесятилетний дедушко роняет слюни на фото 35-летней барышни. Простите еще раз великодушно, если что не так написал... |
71-Его превосходительство > главное не понятно какой смысл хранить эти фото? И не имея на то никаких прав его выставлять на всеобщее обозрение.... Даже обмен любезностями натс и сс не вызывает столько неприятных ощущений. |
72-Софочка > а если это любовь ? безответная.. безответная - штука жестокая там многое может быть непонятно... |
если чел получает 100 тыщ, имеет квартиру в Москве и пашет как ослик, то я вполне допускаю любовь (к этому челу) |
Скарлет растворилась от такой наглости. |
ЮА, ты обосрался. Ты показал на всеобщее обозрение всего форума свою полную непорядочность как человека. Про мужчину я вообще молчу. Админы, вы где? Вы читаете сообщения людей? Это нарушения правил форума. Удалите фото, выставленное неадекватным пользователем. |
Теперь ЮА обязан на ней жениться |
57-ЮА >полновата,согласен. Но фотки без спросу моветон. инфа 561% |
[quote=Skarlett;42191261] ЮА, ты обосрался...[/quote] кажется свадьбы не будет... |
77-F121 > зачем ей это надо? Она молодая стройная красивая. А он даже не дир... |
Ого! а ведь Юрий Алексеевич распространил персональные данные без её на то согласия. |
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |