К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

У ребенка- 9 лет- абсолютный музыкальный слух-советуйте

Гость
0 - 21.09.2020 - 14:32
Родители были образованы просто чтобы было-результат отличный!
Давайте ваши советы.(академиком ребёнку в 9 лет типа поздно становиться.)

Модератор
81 - 22.09.2020 - 13:51
чо там спрашивать? он хочет смотреть мультики и жрать конфеты...
Модератор
82 - 22.09.2020 - 13:54
75-Вомбат > я ничего не идеализирую, я говорю о том, что знаю.. в спорте есть свои приколы и свои нюансы, но отношения между людьми даже близко не такие гнилые, как между творческой интеллигенцией... в мире спорта подстава товарища из зависти или кидок на деньги считаются чрезвычайной ситуацией, выходящей за рамки нормы.. такие вещи осуждаются... а в мире богемы это единственная норма... единственная реальность...
Гость
83 - 22.09.2020 - 17:34
83-NoThanks > творческая интеллигенция ))) написал как выплюнул. Пардон, плюнул конечно же. Видишь ли милейший Носенс, основа для интриг и в спорте и в искусстве одна, там деньги, а где деньги - менеджеры. Которым пофиг на ваши чести и дружбы, у них бизнес. Бодров старший, в интервью Дудю сказал что не желал бы мужчине профессии актера, бо это человек которого выбирают, и от него лично ничего не зависит. Короче ты понял надеюсь, мысля длинная а я за рулем.
Гость
84 - 22.09.2020 - 17:53
76-bau > да. Вы угадали :)
85 - 22.09.2020 - 18:09
82-NoThanks > ну ты по своим всех не суди
1_1
86 - 22.09.2020 - 19:47
83-NoThanks >Не верь, не верь себе, мечтатель молодой,
Как язвы, бойся вдохновенья…
Оно – тяжелый бред души твоей больной
Иль пленной мысли раздраженье.
В нем признака небес напрасно не ищи –
То кровь кипит, то сил избыток!
Скорее жизнь свою в заботах истощи,
Разлей отравленный напиток!(с)
Гость
87 - 22.09.2020 - 20:03
87-Sensimilia > ну вот, а у меня другое совсем осталось впечатление. Причем до этого побывала на концерте Моисеева, случайно, и очень понравилось, а на Пенкина, когда предложили снова составить компанию, шла уже сознательно, просто для общего развития, что называется. Но самый яркий момент всего концерта, который запомнился, это именно связанный с наездом на Моисеева.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены