0
- 21.09.2020 - 14:32
|
Родители были образованы просто чтобы было-результат отличный! Давайте ваши советы.(академиком ребёнку в 9 лет типа поздно становиться.) | |
Модератор 81
- 22.09.2020 - 13:51
| чо там спрашивать? он хочет смотреть мультики и жрать конфеты... | |
Модератор 82
- 22.09.2020 - 13:54
| 75-Вомбат > я ничего не идеализирую, я говорю о том, что знаю.. в спорте есть свои приколы и свои нюансы, но отношения между людьми даже близко не такие гнилые, как между творческой интеллигенцией... в мире спорта подстава товарища из зависти или кидок на деньги считаются чрезвычайной ситуацией, выходящей за рамки нормы.. такие вещи осуждаются... а в мире богемы это единственная норма... единственная реальность... | |
83
- 22.09.2020 - 17:34
| 83-NoThanks > творческая интеллигенция ))) написал как выплюнул. Пардон, плюнул конечно же. Видишь ли милейший Носенс, основа для интриг и в спорте и в искусстве одна, там деньги, а где деньги - менеджеры. Которым пофиг на ваши чести и дружбы, у них бизнес. Бодров старший, в интервью Дудю сказал что не желал бы мужчине профессии актера, бо это человек которого выбирают, и от него лично ничего не зависит. Короче ты понял надеюсь, мысля длинная а я за рулем. | |
84
- 22.09.2020 - 17:53
| 76-bau > да. Вы угадали :) | |
85
- 22.09.2020 - 18:09
| 82-NoThanks > ну ты по своим всех не суди | |
86
- 22.09.2020 - 19:47
|
83-NoThanks >Не верь, не верь себе, мечтатель молодой, Как язвы, бойся вдохновенья… Оно – тяжелый бред души твоей больной Иль пленной мысли раздраженье. В нем признака небес напрасно не ищи – То кровь кипит, то сил избыток! Скорее жизнь свою в заботах истощи, Разлей отравленный напиток!(с) | |
87
- 22.09.2020 - 20:03
| 87-Sensimilia > ну вот, а у меня другое совсем осталось впечатление. Причем до этого побывала на концерте Моисеева, случайно, и очень понравилось, а на Пенкина, когда предложили снова составить компанию, шла уже сознательно, просто для общего развития, что называется. Но самый яркий момент всего концерта, который запомнился, это именно связанный с наездом на Моисеева. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |