![]() |
"У него маленькие руки" У меня есть коллега, хорошая девушка, только одинокая. Лет уже под тридцать, но как-то не складывается. В одном из отделов нашли ей "половинку", сейчас по работе много стали общаться наши отделы. Сегодня говорим ей- все он наш! Приходит, засматривается на нее, вот как-то думаем, что привлекся)))) Но коллега сегодня выдает - "Не, девочки, не хочу. Он милый, умный, приятный, но не хочу. У него маленькие руки. Отталкивает это меня". У нас культурный шок... руки не такие. Да пусть хоть какие... там никаких рук не дотрагивалось до нее год, наверно. Точно не знаю, но давно одна. А Вы как думаете? Неужели это несет в себе какой-либо недостаток, ну или скрытый порок? P.S. Сама не знаю какие у него там руки. Завтра найдем повод - зайдем посмотрим)))) |
Вам вообще нечем на работе заняться? |
если что-то отталкивает в нем девочку, то зачем её насиловать |
Сколько у нее дома котов??? пойми это важно :) |
3-кулин в бане > ЭТО не важно, его можно и в котоприемник на недельку сдать, если устанет от рук |
[quote=otRada;40657524]В одном из отделов нашли ей "половинку"[/quote] Одна из причин почему я не люблю бабские коллективы. |
не понравился ей ваш найденыш, ищите другого) |
4-Видимо уже >Котиков не трогать :))) |
"Лучше ни с кем, чем лишь бы хоть с кем-то"(с) :)) |
5-Рафаэль >у нас не полностью бабский))) отдел да, больше женщин, но в целом нет. |
3-кулин в бане >нет котов. |
4-Видимо уже > няньку коту, забыла?? стресс же у него!)) 0- все так. тоже важно- какие руки. не те- даже смотреть не буду, и пофиг- что у него там в голове. маленькие потные ладошки- фуууууу( |
Отстаньте от *девочки*(с) |
1-No Pasaran >талантливые люди - талантливы во всем! |
если девахе под 30, то ей уже практически все не такие будут |
может у нее 5 размер и в его руки не поместятся)) |
Что вы лезете со своими советами по устройству личной жизни? У нас в коллективе тоже такие есть, как незамужнюю девушку поздравляют с днем рождения, обязательно желают ей замуж выйти. Не могу удержаться от вопроса обычно, почему это заботит поздравлянта)) |
15-Tigriza > тебе уже 40, а все про секс, извращенка!!) |
Я когда работал в женском коллективе. Для себя определил один тип девушек...вроде умные, образованные...хорошие специалисты...но дуры :)...вот так вот...умная дура :) Логически объяснить не могу... Кстати тоже одиноки :) |
Ага, меня тоже маленькие не устроят. А прямо чтоб большие - всегда для меня повод задуматься "правильно ли я живу". |
13-otRada > а наличие какого таланта и у кого следует из заявленной темы? |
Да просто говорят что размеры письки пропорциональны рукам) |
15-Tigriza >да не, не 5))) Мы не поймем чем именно не нравятся руки... у всех свои ассоциации) |
16-No Pasaran > какое слово вкусное- поздравлянт, прям запомню, красиво!) |
"поздравлянт" - запишу |
17-Элен Di >я про сиськи просто и там же молодая тетка вроде))) |
24-Видимо уже > сестра) |
15-Tigriza >блин.. Я тоже сразу про грудь подумала *ржет* |
22-otRada >это она, небось, народных примет начиталась |
"после 21 задумчиво посмотрел на свои руки" Это правда. |
17-Элен Di >ниче ниче-иди иди- и ты скоро там будешь)) |
25-Tigriza > да-да, сиськи совсем не про секс)) Извращенка!! |
20-No Pasaran >талант все успевать. Мы и работу делаем, и хвалят, и премии дают) и отдыхаем хорошо. |
29-Рафаэль >Вообще с размером ноги :))) |
30-Tigriza > та я там, мне ровно 40 ж было((. уже все. |
26-Элен Di > Получается, что так.)) |
29-Рафаэль > шышнацать (с)) |
33-кулин в бане >46 |
Что за фистинг-феерия в теме?) |
23-Элен Di >24-Видимо уже > "раскланялась" |
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |